15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 干扰日子里的小事
楼主: 匿名
go

干扰日子里的小事 [复制链接]

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

已经打了53针,可能是因为批号不一致吧,所以昨天的反应很大。一直在低烧37度多,全身很疼。不过没影响我的娱乐心情。傍晚的时候睡了一小觉,还去嚎来着。

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

你一个人嚎来着吧
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
2756 元 

真的没认出你拿的是什么.

现金
2756 元 

每针过后都很疼,发低烧,.疼的时候告诉自己这是正常现象。停了就会好,下一针我会好。。。。。。。,读大家的帖子似乎每天一针很有效果的。希望自己能够下定决心
早晨刚起来的时候,心里忽然很烦躁.拼命的想在脑袋里搜寻到可以使自己开心起来的音乐,可惜没有找到.
那就吃吧,端来一盘子的水果,吃光了它,心情感到好些了.不过胃有点不舒服。又拎着老公的耳朵豪迈的嚎了一通“一无所有”,把他吓的跑了出去,可惜这里不能帖歌,遗憾的很。不过终于开心了。

现金
2756 元 

终于折腾完了,累死我了,睡去吧,。。。。。。。。。。。

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 临时工命 于 2009-5-17 05:52 发表
真的没认出你拿的是什么.

偶一开始以为是冰棍
后来想想应该是扇子
这个不知道是啥
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

回答鱼鱼,这个可是锤子呢 你想要锤哪个吧?

现金
2756 元 

鱼鱼想的都是自己喜欢的东西
不过我想她一定不是想锤我,我虽嚎的难听,但我很注意没有折磨她。

现金
2756 元 

今天的天气不好,又开始刮大风了,坐在屋子里,就能听见呜呜的的声音,不过我的心情还是很好的,可能是因为药力过了,所以不再觉得头疼,也不再发烧。
想让自己美美的享受最后几天假期,不过主管打来电话,说有工作要做,觉得用这样好的状态去工作实在不够划算,反正明天会有反应的,估计也做不了什么自己喜欢的事情,明天再工作吧。 早早的就约好了同事去游泳。同事问我昨天为什么没有去,我告诉她我感冒了,发烧了。
也许是玩的时间有点长了,所以回到家时又饿又累。吃了满满的一大碗饭,觉得饭很香的。又美美的睡了一觉。今天是美好的一天,开心的一天!

现金
45 元 
1.  每天在抑郁中度过
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:45 , Processed in 0.016943 second(s), 13 queries , Gzip On.