15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 干扰日子里的小事
楼主: 匿名
go

干扰日子里的小事 [复制链接]

现金
2102 元 

驴版

大家起的都早啊,

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

原帖由 qaz-qaz 于 2009-5-27 06:33 发表
大家起的都早啊,

是好事情!

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
2756 元 

坚持的不好,要变成月记了,或者是年记了!

现金
2756 元 

关于公墓

长这么大从来没有去过墓地,第一次来到这里,我未来的家。。。。。。。。
打量着四周,到处是静悄悄的一片,四周林立着一座座安静的石碑,象是在等待我的到来,很亲切。天气阴阴的,刮着风,我穿的很单薄,但并不觉得冷。心在回归平静。
我漫无目的的在墓地里游来荡去,早忘记了自己来这里的初衷是为了与朋友一起哀悼她失去的亲人,但我一点也不觉得悲伤。这让我很担心我会死在别人的后面,会让人看到我是一个多么无情的人,都不懂得人类的生离死别的痛苦,可是我就是这样想的。
忽然想到自己准备的是如此的不充分。听老公说,他的老家是有祖坟的,我想我死后应当去他家的祖坟,。这我接受不了,我不想去那片荒郊,太可怕了,鬼那么少,多孤单,再说了身边躺着的人,我都不认识,都不熟。我又是个不善于和人家沟通的人。我拉住老公的手说,我的墓一定要在人多的地方安置。你以后也只能陪着我住在这里,如果不行的话,我宁愿在我死时我们来个离婚仪式,老公说,他死后住哪都行,活着时候快乐就可以了,我也会和他一直快乐地生活下去,会好多年。谁知道了。
走看了许多的墓碑上的碑文,发现适用自己的竟然没有,因为我既没有千古留名,也没有福荫子孙,那些好的词语用在我身上只会让我觉得羞愧。只是有一个“树欲静而风不止,子欲养而亲不在”这一句让我怦然心动地绕至前面看了看,原来也是个早逝的,比我还小一岁。我的就这么写吧!

现金
2756 元 

这里有一座很大的墓,上面刻着三个名字,看上去很不顺眼,我问站在旁边的女人,为什么会有三个名字呢,她说是因为这个男人先后娶了两个老婆,死后要合葬在一起的,我虽然也想老公在我死后甚至是死前有一个红颜,但是我可不喜欢死后要与其他女鬼朝夕相对的分享我的老公,我想也许是死后的日子会很长了,就不会再面临下一次的死亡的原因吧。我要好好的打算,或许分开是一个好的选择,如果不能得到,那就分开吧,在我死去的瞬间。。。。。。

现金
2756 元 

回到家里我拿着相机对着自己的正面拍来拍去,原来石碑上的照片是要正面照的,我要把一张漂亮的开心的照片放上去,所以我很认真地笑眯眯地在做我这份新的神圣的工作,可是老公说,虽然你是在笑,可是眼睛里面写的都是伤心,为什么会这样难过呢,我们多幸福呀。我看了看自己照出来的相片,真的是一副皮笑肉不笑的德行,只有把眼睛扫向别处时才看出是一个正在想着心事的女人。我己经是在尽量找快乐了,可是真的挺难的,我不知道自己还可以挺多久。真的不知道。。。。。

现金
2756 元 

据说现在的墓地国家只允许经营50年,想千古留在墓地那是不可能的事情。又是一阵迷茫,我的家在哪里呢?心好慌。。。。。

现金
2756 元 

与其说我在安慰别人,倒不如说是在安慰别人的时候是对自己的教诲,告诉自己也要这样子做的,不想听悲伤的音乐,但是这个就象是毒瘾一样,在我的心中根深蒂固。放纵自己吧,度过这一段艰难的时期,每天一针的事情看来想都不要想,我的孩子还小,她什么都不会,我不能选择惨烈的死法,我要活着。。。。
已经连续吃了三天的止痛药了,借着药效我在努力的找着自己的快乐,虽然有时觉得一切是那样的不真实,但是毕竟是开心就好。这个道理我是明白的。

现金
2756 元 

我很温柔的对待我的头发,但随意的一拂,竟掉了好多,感叹它终于开始毁了我。老公说,没事,咱们先去挑几个好看的假发。可是假的东西毕竟还是假的呀。看来要继续把它弄短,运动式的吧。看上去有些活力,弥补一下心情的缺陷。再挺几天就去剪。或许今天弄几个卷顶在头上吧。come on baby!be prepared!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 10:20 , Processed in 0.017484 second(s), 13 queries , Gzip On.