15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 干扰日子里的小事
楼主: 匿名
go

干扰日子里的小事 [复制链接]

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

人多的地方只能住商品房
荒郊好,可以整个别墅.顶多让人烧辆宝马得了.
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
5604 元 

临临
几时出关呀

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

原帖由 鱼影 于 2009-6-20 10:03 发表
临临
几时出关呀

出关了好久。

现金
2756 元 

阶段性的不开心再次与我擦肩而过,如同新陈代谢,被时间消释,我活了过来。不想它再次被激活。
不想再难过,不想再去想生死之事,若干年后,当我再次翻出此帖时,
一看哦我咋还没死成呢。我还活着。

现金
2756 元 

喜欢自己神采风扬的四处傻笑,虽然看上去很傻,但是没有什么比快乐更好的了,曾几何时,我体味着心碎带给我的痛,来刺激我麻痹的神经。让我感受着自己还存活于世上,但现在一切都不如快乐带给我的身体和精神上的放松,开始喜欢轻松的感觉。开始喜欢没心没肺的日子。

现金
2756 元 

当然了,这一切不是刚刚发生,而是在前几天,我在改变自己把平日里不喜欢的人变为喜欢,让自己喜欢这个世界。因为自己实在没有理由这样颓废的,用老公的一句话来说就是,我每日闲得很,于是开始自寻烦恼。我得到了很多不应当属于自己的东西,为什么想要得到更多呢。

现金
2756 元 

苍蝇已不再叫苍蝇,我给她取了一个新名字,叫玫瑰,虽然她实在和玫瑰挨不上边,但是既然我喜欢玫瑰,就给这个每天都和我接触的人起这个名字吧,给自己一个心理上的自我暗示。这样会快乐的。
我坐在那里一边喝着我的玫瑰花茶,一边笑眯眯的看着玫瑰,并因此给自己带来了愉悦。

现金
5604 元 

原帖由 临时工命 于 2009-6-28 07:38 发表
苍蝇已不再叫苍蝇,我给她取了一个新名字,叫玫瑰,虽然她实在和玫瑰挨不上边,但是既然我喜欢玫瑰,就给这个每天都和我接触的人起这个名字吧,给自己一个心理上的自我暗示。这样会快乐的。
我坐在那里一边喝着我的玫瑰花茶,一边 ...

生活的开心不开心
都是自己给自己找的
用好心情
去对待任何事,任何人吧

现金
5604 元 

原帖由 临时工命 于 2009-6-28 07:24 发表
阶段性的不开心再次与我擦肩而过,如同新陈代谢,被时间消释,我活了过来。不想它再次被激活。
不想再难过,不想再去想生死之事,若干年后,当我再次翻出此帖时,
一看哦我咋还没死成呢。我还活着。 ...

等80岁的时候一看
这个老不死的
半夜12点还在玩电脑呢

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

开心,其实很简单

临临偶也来看你了,游泳很好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:13 , Processed in 0.018043 second(s), 13 queries , Gzip On.