15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 干扰日子里的小事
楼主: 匿名
go

干扰日子里的小事 [复制链接]

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

原帖由 鱼影 于 2009-7-1 10:22 发表
我小时候随母亲出门
总会遇到很多她认识的人
每次
我妈都让我叫人.不管我乐不乐意
刚开始我很抗拒,但经不起她的唠叨
我投降了
后来
独自在路上遇到我妈的同事
我也会主动叫人
即使和我妈不和的人:c-9 ...

生活中太多的事情让你必须把你自己个性化的东西收起来、环境是一条河,把我们这些奇形怪状的石头都磨成了标准的鹅卵石。实在是不能成材的就击碎成砂。

现金
2756 元 

今天用实际经历体会了鱼鱼说的这一番话。
我想和自己反感的人打交道应当是一件积极的事情吧,虽然大部分人主张要经常和优秀的人在一起,这样你会有进步。因为你在向前看。但是,一上午的经历告诉我,和你讨厌的人在一起同样会让你有收获。那就是坚定了你不要做象对方那样的人。
上午的宝贵时间就这样被挤占了。还有好多的工作没做完。原计划的下午休假就这样泡了汤。。。
情绪还好,没有被这样的人惹的心情低落。
这也是我的收获。

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 临时工命 于 2009-7-3 12:16 发表
今天用实际经历体会了鱼鱼说的这一番话。
我想和自己反感的人打交道应当是一件积极的事情吧,虽然大部分人主张要经常和优秀的人在一起,这样你会有进步。因为你在向前看。但是,一上午的经历告诉我,和你讨厌的人在一起同样 ...

感觉如何
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

还没回来哪
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
2756 元 

感觉都记不清了 我回来

现金
2756 元 

好玩的事情
  磕磕绊绊的在网上度过了六个月,克服了起初上网的不适应,作为新手上网的我当时还不知道自己要怎么做,怎么和人家交流,所以我曾一度行为畏畏缩缩,并因此让部分不明真相的群众把我误认为是个淑女,呵呵,其实我不是,其实我是装的。
我还是很会装的,记不清是看哪本书里写的,淑女其实是好装的,只需要在说我的时候改用人家就成了,可是我说不出,人家是人家,和我有啥关系,我只想说我。当然了有时候我也羞答答的说上一句偶,也不知这个偶是啥意思,反正我也偶了那么几次。
   其实装淑女一点都不快乐。因为淑女是不能骂人的,我特羡慕人家能够无拘无束的大声的表露自己真实情感,这个时候我也想振臂高呼的冲上去混于其中,对着我讨厌的人也吼上那么一声他妈的,但是我说不出,连字都不敢打,因此我并没有在网上混上什么江湖地位。充其量是个打杂的。
  不明白的是为什么我会骂不出呢,我想起了从小妈妈说骂人是不好的行为。那我就别骂了,不明白的是我都上网了,谁知道我是谁呀,妈妈也是不知道的,想骂就骂呗。唉,没办法,我只能是虚伪的继续假斯文。这让我很是愤怒,为啥我不能骂人? 于是我狂躁的把脚用力的一蹬,动作非常的潇洒,也很过瘾,这个舒适动作的直接后果是我把柜子门踢掉了,于是我只好趁三八不注意又拿来了工具做这种木工做的活计。它让我适时的锻炼了一下我的手脚。长时间坐在那里上网是不好的。

现金
2756 元 

据说使用这个干扰素,人是会变瘦的,可是我玩得太开心了,根本就没有吃不进,喝不进的时候,所以这种药效直接作用到了三八的身上,他瘦了十多斤。 因为他总说,你多休息吧,别累到了,所以所有的家事他理所当然的接手了,而我只是偶尔拿一块小毛巾,当着三八的面似模似样的对着一小张桌子拼命的猛擦,然后三八不等到我擦完那半块玻璃,便又急忙的劝我歇一歇。我还装作坚强的说,我还行,我不累。其实三八刚刚出门,我就转到了电脑前,嘻皮笑脸的拍打着我家的键盘。
不做家事的直接后果是对家里的大事小情不甚了解,不能在有问题发生的时候第一时间内拿出最佳的方案来解决它。所以当小小的女儿出现在我面前诉说她找不到她的那块毛巾的时候,我会头也不抬的说,宝贝,咱自然干吧,那样更卫生,于是女儿学会了自然干,并不分场合满脸淌水的用上一用,当人家诧异的看着我时,我只好尴尬的笑一笑。暗恼女儿怎么不会变通呢,噢,是我这个妈妈没有来得及教会她。

现金
2756 元 

三八再也没有了以往拿着个电动小刮胡刀,不用看时间,眼睛盯着电视机潇洒的不停突突突的景象了,但他说他很快乐,觉得过得很充实! 这让我很费解,干嘛我干活时候不觉得充实快乐呢?我举着我的小报纸做话筒状,冒充某名记的问三八干活时的感受,想的是什么,三八说,什么也不想就是把这个做完再做下一样。我切了一声,那有啥充实快乐的,我想其实生活并非是不快乐的,只不过我把大部分的时间用来考虑快乐获取的方式,而不是亲自去寻找快乐。快乐已经从我身边流逝了

现金
2756 元 

近来会买一些洗涤,保养用品,一边放着各个时期我喜爱的歌曲,一边拿着这些试剂试用在我家的家俱上,因为不是很专注的做这些事情,自然成绩不很明显,所以我曾经有过一天只擦一个柜子,三天擦一套沙发的记录,并且没有擦完,收尾工作是三八完成的。他实在是受不了了,虽然他曾是个超级的慢性子。但生活砺练了他。他得疼老婆。当然了也要爱惜他的神经。所以当我一次次的问三八,你对我上网有意见吗,他说,上网多好呀,切,比我还虚伪。我嗤之以鼻。

现金
2756 元 

每当我下定决心不再上网的时候,我就会又给自己找一个上网的理由,美其名曰为查资料,其实我刚冲上网络,就四处张看各类八卦的信息,并窃笑不己,要多疯狂有多疯狂。
家里装修好了,家人们一边点头一边问我感觉怎么样,我心里根本就没这个概念。因为我的心根本就没有在肝上。我偶尔的一阵窃笑,让三八更加相信他鼓励我上网是对的,虽然他也会在我上网时过来看一看,并在我放声大吼的时候,他过来出一出声音,以示他的存在,想一想都好笑,我说,三八咱把网掐了吧,三八说,别,我认为你还是把精力多放在网上比较好,这样我和女儿会活得轻松一些。因为你不用盯着我挑三挑四了。这句话算是彻底打消了我对三八的那点内疚感
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 01:58 , Processed in 0.020697 second(s), 13 queries , Gzip On.