15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 干扰日子里的小事
楼主: 匿名
go

干扰日子里的小事 [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

先留个脚印,免得想要看你俩说悄悄话我难以找到。哈哈把这个帖子提一下哦!看看你俩说到哪里了?哈哈!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

好象说到临临的办公室里进了一只苍蝇呢!会帮你倒玫瑰花茶的苍蝇八错八错啊,好好的享受吧!不要怕苍蝇乱舞烦哦!有得必有失嘛!哈哈

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 dfyy8989 于 2009-4-27 13:03 发表
先留个脚印,免得想要看你俩说悄悄话我难以找到。哈哈把这个帖子提一下哦!看看你俩说到哪里了?哈哈!

偷听
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

我正在给自己挖一个坑,然后躺在里面,一边向自己的身上撒土,一边再奋力的把自己解救出来。再撒土,再解救。。。。。感受着那种周而复始的痛。却从不想着让自己彻底的重回人间。我不明白,或许自己真的很变态,以至于要享受这种破碎的痛。
正在远离人间。
我有病,真得有。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 临时工命 于 2009-4-29 11:24 发表
我正在给自己挖一个坑,然后躺在里面,一边向自己的身上撒土,一边再奋力的把自己解救出来。再撒土,再解救。。。。。感受着那种周而复始的痛。却从不想着让自己彻底的重回人间。我不明白,或许自己真的很变态,以至于要享受这种 ...

不会吧!临临哟!~~你不要吓我啊?~~我可胆小呢!吓不起呀!我怎么会有看恐怖片的感觉呢?

现金
2756 元 

感觉正确,想一想,是哪一部恐怖片中的对白.
睡醒了,牙还是那么疼.

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

"牙还是那么疼" 辛苦你了,我也是牙疼,吃东西时疼,不吃不疼,我是蛀牙发炎了。疼消了炎不疼了可以补上洞就会好的。不知道你是不是也是蛀牙造成的呢?

现金
2756 元 

不是,好象是吃菠萝吃的,牙疼,嗓子也疼,头也疼,不过不想就好点了。没事。我能坚持

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 临时工命 于 2009-4-29 17:16 发表
不是,好象是吃菠萝吃的,牙疼,嗓子也疼,头也疼,不过不想就好点了。没事。我能坚持

去看下医生嘛
能补则补
该拔就拔
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
2756 元 

做了一件很不是人的事,那就是当苍蝇在自己的办公室里偷偷的洗头的时候,我冲了进去,虽然我是先敲门后进入的,但我知道我并没有给她心理准备的时间,我的这个动作完成的够快,一气呵成。(虽然我现在连提一桶水浇花的力气都没有,但这丝毫不影响我为恶行为的发挥)果然她很紧张,说你要吓死我吗。我说,不好意思,其实有时你进入我的办公室时我也有害怕的。我心里想的却是,我正是要让你体验一下我的感受呢。不过我现在内疚了,因为当我忙的脖子有些疼的时候,她过来帮我按摩,觉得自己有点过分了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 17:51 , Processed in 0.018490 second(s), 13 queries , Gzip On.