15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 干扰日子里的小事
楼主: 匿名
go

干扰日子里的小事 [复制链接]

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

原帖由 ring0124 于 2009-2-14 15:03 发表
我有的时候还是会想一下的,特别是现在准备要宝宝的时候!

偶尔想一下,倒也正常,什么都不想那境界不是一般人能做到的,别想多了,这对生宝宝没有影响,很多人成功了,你也会。

现金
2756 元 

原帖由 maspl 于 2009-2-14 15:05 发表
是不是携带几年就会肝功不正常啊?我刚被查出来小三

不一定,自己生活中注意一下就好了,尤其是休息和心情,心尽量大一些,别乱用保肝的药,多了解一些这方面的知识,比如上骆抗先的博客上看一看,会知道很多事,经常检查肝功。。。。
我就是长期心情不好,肝功才变化的

现金
2756 元 

刚给我的医生打电话,原来我可以不打甘利欣的,他之所以让我打,是怕转氨酶升的太高我害怕,我坚决地说我不怕。医生说我的温度升的还可以,没事。
刚打了第二针300W,还没有起作用。在等待中,心情较好,刚跟我那粗心老公宣传了一下我的病,及打此针的症状,并告诉他一定要让着我,他答应了,但愿吧。

现金
2756 元 

昨天还很高兴的,对治疗的信心还蛮高的,可今天一早浏览一下过去干扰的战友,发现已杳无音讯了,是治好了不再屑于来了,还是副作用大。。。。
活跃在此的仅是一些近两年刚开始治疗的。惆怅

现金
16977 元 

版主勋章

原帖由 临时工命 于 2009-2-15 08:55 发表
昨天还很高兴的,对治疗的信心还蛮高的,可今天一早浏览一下过去干扰的战友,发现已杳无音讯了,是治好了不再屑于来了,还是副作用大。。。。
活跃在此的仅是一些近两年刚开始治疗的。惆怅 ...

我03年潜水
04年来的
难道我还不够活跃?

唉,实在是时间不多啊
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
2756 元 

原帖由 365个梦 于 2009-2-15 12:00 发表

我03年潜水
04年来的
难道我还不够活跃?

唉,实在是时间不多啊

祝身体健康。

现金
2756 元 

第二针打完,感觉比第一针好一些,但是仍旧发烧,直到第二天的16点钟,不过听人劝,没有吃芬必得。
从来没打过肚皮针,今天想初步体验,自己打,不知自己能否下手。

现金
2756 元 

很有成就感,第三针我刚刚自己扎上。
本来叫老公给我扎,可他害怕,没办法,只好我自己来了。部位,臀部
针很锋利,破皮既入四分之三,没办法我又拔了一点出来,就是推的时候,有点用不上劲,叫老公推,超慢。结束了发现没有酒精,下次得备齐一些,老公也有了信心,说下次他来扎,他会了。

现金
46 元 
刚发现的时候特别忧郁,现在还好。但是还是会有点忧郁,毕竟受过多次打击。

现金
44 元 
我平常没觉得什么,就是一体检,心里就紧张的不行,过两天公司就要体检了,我的心都快跳出来了。怎么办怎么办。。。唉。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 17:24 , Processed in 0.015622 second(s), 13 queries , Gzip On.