15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 干扰日子里的小事
楼主: 匿名
go

干扰日子里的小事 [复制链接]

现金
190 元 
我也老是很抑郁。不知道为什么,我一高兴就会乐极生悲,就会有不好的事情发生。所以现在有点迷信,不敢快乐,不敢高兴。
其实说真的,我拥有的已经很多了。但就是老是高兴不起来。

现金
257 元 
每天都郁闷啊!

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

谁都不能保证自己每天都快乐,但是尽力而为吧。
原本是想通过多看一些以往打干扰素的战友的日志来借鉴一下。但几次被她们的经历感动得眼泪要流了出来,痛苦,无助,开心,迷茫,坚持,成功。尤其是七色彩虹,后来能够把打针做为一种享受,值得我们这类人学习。快乐是治好这个病很重要的一个条件。其实人的潜意识也很重要,如果真的无法高兴,那就每天暗示一下自己很高兴。
突然发现这几天我几乎是数着针过来的,真是颓废。

现金
2756 元 

昨天那针正常,没有什么,只是今天太阳穴有点针扎似地疼。另外觉得干扰素使用前有些化验应做而没做。

现金
2756 元 

昨晚那针怎么说呢,出现意外小插曲,美滋滋扎上忘了排气,只好重扎。
偶尔觉得左侧有点疼,问了一个老医生,他含糊的说,胰腺,肾,脾,都在那。脾,这个词对我来说有一定的震慑,在我的印象中,脾要是大了,就是病情很严重的了。于是我要求做一下肝胆脾的彩超,可要交钱时却疑神疑鬼的觉得收款的人都认识我,就又逃开了。

现金
2756 元 

我可能对干扰素比较适应,现在已经打了九针了,发烧之类的症状几乎都没有,觉得这种治疗比较沉闷。有不想继续打下去的念头。
今天去了我们这个小城比较好的一家医院,发现可以做甲状腺功能,也可以做定量,比较开心,打算这两天做一下。
不开心的事每天都有,比如想打的字有时会试几次都打不出来,这时就会脾气较躁,有种想砸碎东西的想法。
老公的腰不舒服,结果这个破医院外科居然坐一个牙医,给开个单子照相,老公交了款后我发现了,认为做CT更清楚一些,跟老公也不开心。一直到一切按自己说的做,才好些,不说了,就是难受,有破坏性,啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
2756 元 

随笔:我想为老公找老婆
很多次,这个问题在我的胸中绕来绕去,缘于自己的身体不好,实在是一个不够称职的老婆,看到老公的好,有些替他觉得命苦。老公是个很粗心的人,但是他很勤劳,很顾家。有一份比较好的工作,当然了,他长的也很帅。是周围公认的好丈夫。在外面大家都说他很男人,不过他对我是最好的,所以我也总借着有病来欺负他,每每看见他无计可施时,又感叹着万一有一天我走了,他再找个老婆还不把他。。。。
现如今我生病了,总是在他耳边说,找老婆一定要找个身体好的才行,你看谁谁怎么样,每当这时他总说,你又要犯病了。
刚才在贴子上看见一个女战友说想要找一个和她一样有这个病的战友来一起做战,这个想法我是不敢赞成的。但是几次做梦,发现他有别的爱人时,我又哭醒了,哎,我真是个矛盾的人。

现金
2756 元 

2009年2月23日,我去化验了,县城的医院小的可怜,本来前一天来时,看见宣传板上说可以做五项定量分析的,今天去了,医院告诉我酶没有了,做不了。于是做了一下肝功,血常规,甲状腺功能,肝功中的三项指标一路飙升,白细胞也低的可怜。需要吃生白药。今天上午,看单位没事,溜达着来到了药店,故意找了一个不常去的药店,买来了鲨肝醇,维生素B4,升白胺没有,说是现在叫盐酸小檗胺片,看了一下说明,反正也是对付各种原因引起的白细胞减少,也买了3盒,打算按最大剂量吃个十来天再说。
对了,昨天有一趣事,为了表现自己扎针又快又准,结果由于速度过快,扎进去紧接着又拔了出来。技术失误。

现金
2756 元 

又连打了几天,感到每天很累,基本不想做什么事情,口很苦,胃吃药吃的也在收缩。今天把针打在大腿上,觉得不如打在肚子上好推药。又给医生打了个电话,医生说如果不舒服条件还可以的话来医院有好药,我说,条件不太好,医生说,那就在家打打针也可以,你 的情况不打针也行。反正总胆红素也不高。我决定挺过这21天再说吧。日子真是难熬。

现金
2756 元 

有时我在想,如果有一天我死了,会不会有人会伤心呢,答案不是很肯定,父母会伤心的,但也没关系,反正我不是他们唯一的孩子,丈夫当然也会伤心,但对于男人来说,死媳妇未必不是好事。如果我死了,我一定不想孤独地躺在冰冷的墓地里,太可怕了。可惜不是大人物,否则可以世界各地都撒一些,多热闹呀,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 14:30 , Processed in 0.015407 second(s), 13 queries , Gzip On.