15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 干扰日子里的小事
楼主: 匿名
go

干扰日子里的小事 [复制链接]

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

自己顶,但愿我们不快乐的人一定快乐起来。

现金
2756 元 

请找此贴:由大臣发的“情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进”

现金
1317 元 
只要生个健康宝宝,就不会再抑郁了。
人要坚强开朗到什么地步才不会变抑郁啊?!
5年前,从没把它当个事。病情反复无常,核甘、干扰、中药、住院,治疗方案一再更改;工作受阻,同事歧视;生育压力,想要宝宝的心伤着痛着,流产的经历让心滴血;不敢报销,承担着巨大经济压力。害怕体检、害怕同事的眼光,害怕别人知道……生理、心理经受着严重考验。
我不知道有几个人可以做到无所谓的。反正5年的时间把我从一个要强、自信、大方的人变成了一个与世无争、不求上进、忧愁的人。
幸运的是,我终于怀孕了!!!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

原帖由 临时工命 于 2009-2-9 19:29 发表
自己顶,但愿我们不快乐的人一定快乐起来。

不开心 大三的事实也改变不了呀

而且爱我的人这么多 老公 爸爸妈妈 我不开心

他们会怎样??

本身有这个小毛病家里人就有些担心的

如果自己在整天为这事哭天抹泪  

到时候就不是一个人不开心了  是一家人不开心

对于不能改变的事实 我觉得还是坦然接收和面对的好

我总觉得 这病真不算啥 跟其他的不幸比起来又算得了什么

只要活着 就挺幸福的  我真这么想的

只要活着 就什么都有希望 什么都有可能

现金
2756 元 

腰果妈真是一个是坚强的人,我尽量向你学习吧,虽然这对于我来说很难!
这么多年来,我一直在忧郁中度过,自认为自己很高尚,不去影响别人,但其实当自己不开心的时候,别人也一定会被我影响到不开心,事实上是虐待自己,虐待他人。
终于我受到了惩罚,我的肝功有变化了,再暴燥也无奈,再恐惧也要面对,我只好打这一战了。但前提是心态,和一些比我年龄小就开战的战友小弟和战友小妹来比,我算是幸运的了,别想太多了,希望今后我能有什么经验来给大家分享。

现金
2756 元 

我是一个大三阳患者,在2002年时因为不太懂得这个病的相关知识,而盲目的在一个小医院在肝功正常的情况下打过一个月的好象是干扰素类的药,另外又服了一些好象抗病毒的药,也不知是不是核苷类的反正一个月后化验时,这一次我一次化验了两次,另一次化验是在一个省级大医院,结果不一样,在大医院的结果是HBV-DNA在正常范围内,不用抗病毒,而那家小医院显示我抗病毒有效,从原来的10的7次方降到了10的6次方,我觉得上当了,因为不懂得这个的相关知识嘛,所以就擅自停了药,但我每年都查一下肝功,大部分情况显示ALT轻度异常,我也没太理它,但心理上一直比较抑郁从2008年病情有了改变,ALT陆续从60-80波动了,当2008年9月时达到了118,因为有胆囊炎,所以吃了些消炎利胆片和鸡骨草,当2008年12月时检查时ALT又降到了53,停药后在2009年2月4号查肝功时ALT达到了238,
最近一次检查在2009年2月11日查时,ALT又达到了269,GGT61,做了血常规,不正常的有白细胞3。7,粒细胞比48。3,淋巴细胞比48。7嗜酸粒细胞小于0。7都属于轻度不正常,另外粒细胞计算1。8*10的9次方每L,此时HBV-DNA达到了10的7次方,我只好抗毒了

明天我就要用干扰素了,心情嘛,怎么说呢,又是期待,又是紧张,没办法谁让咱肝功不正常了呢,吃饭时,看见老妈嘴起泡了,心里很是内疚,干嘛告诉她这么详细。多增加了一个上火的人。可又跟谁说呢?想一想,这些年来,遮遮掩掩,实在没有什么知心的人好说了,老公是个不细心的人,只好难受时上这里倾诉一下了。

现金
698 元 

天使勋章

希望好消息到来哦 好的药品我觉得很快应该能研制出了

现金
2756 元 

今天离开了老爸老妈,原本想在他们身边打第一针了,但一想还是回家自己面对吧
有点紧张,手忙脚乱,想自己打,可没勇气,找了一个偏僻的诊所,打的有点疼,着急回家吃药,却忘了烧水,只好凉水吃下了芬必得。写了此贴后,打算躺下等待发烧或其他
一定要好心情,有时我想自己可能不是抑郁而是臭脾气,不管是什么控制吧

现金
2756 元 

安福隆第一针打下后,睡了一小觉,发现并没有什么感觉?仔细感觉一下,原来腿疼,竟不疼了,不会吧!可能发烧了?反正盖了三个被没什么感觉。对了,这点起来,一定是失眠!不会是假药吧,没办法,打着看吧。

现金
2756 元 

原来是有反应的,在凌晨2点多时,忽然觉得很冷,大概是芬必得的药力过了,迷迷糊糊的睡到7点多,还是有发烧症状,量了一下体温37度半,一上午躺在床上,什么也不想做,觉得好累,不想吃东西,浑身都疼,头埋在被里,忽然有死也比这样舒服吧的想法,又告诉自己不要这样想,起来写点东西,发泄一下吧!开心不会轻易就能获得的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:24 , Processed in 0.015011 second(s), 13 queries , Gzip On.