15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 干扰日子里的小事
楼主: 匿名
go

干扰日子里的小事 [复制链接]

现金
16977 元 

版主勋章

哈哈,我关注你的干扰情况,你却躲到这里来写报告
还是跟这个版面亲啊
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

不好意思,劳您费心,可我实在太累了,这个点还在发烧,一会可能要再吃一片芬必得了,300W的就反映这样,等到第4天开始打500W 的会怎样!晚上大概要给医生打电话说两句了,心情不好,一会要下线看一会小沈阳的小品调节一下。关注骆抗先的网站我学了一点多西,糊涂了,有点语无伦次.

现金
16977 元 

版主勋章

哈哈
芬必得不是很难受尽量可以不吃啊
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
2756 元 

原帖由 365个梦 于 2009-2-14 11:54 发表
哈哈
芬必得不是很难受尽量可以不吃啊

不吃实在太难受了,我怕我会难受到想一些不该想的事

现金
2756 元 

现在芬必得起效了,有了一些精神头,又可以说一会了,幸亏是星期六,否则的话这副模样被同事看见可怎么办

现金
31 元 
大家有没有听说有一种针在肝功正常的情况下,打一针就能转阴的

现金
2756 元 

没听过,别做梦了,如果肝功正常,要想办法保持下去,别乱用药,祝你好运

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

我有的时候还是会想一下的,特别是现在准备要宝宝的时候!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
31 元 
你现在好一点了吗?

现金
31 元 
是不是携带几年就会肝功不正常啊?我刚被查出来小三
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:06 , Processed in 0.015099 second(s), 13 queries , Gzip On.