肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]归心之恋(三个太阳下的温暖)
楼主: 归心
go

[原创]归心之恋(三个太阳下的温暖) [复制链接]

现金
789 元 
原帖由 归心恋 于 2009-1-12 15:01 发表

要得,来嘛,我最喜欢抱抱了,抱到就不松,小心我吃姐姐的豆腐哦。

哈哈,我不怕的,我还是要抱抱。

我一开始是被MM的标题“三个太阳下的温暖”给吸引到这里来看的。

记得我小的时候,也特别喜欢画画,不过MM画的比我好, ,画得也有灵气

现金
3224 元 
看过。。。。。。。还没完哦。。。。。。。期待更新。。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

人回来了,心却留在了哥哥那里。

还是打了电话让言言来接我,我在上次在机场我们分别的大厅里等了好久没看到她人。我没有办法联系上她,只能等下去。她已经掉了三个手机了,所以爸爸妈妈不给她买了。等了好久。有个陌生的号码打进来,我接了,是言言的声音。她问我在哪,我说我就在上次的地方,她说她也在但没看到我,我到处看,转过身就发现了言言,身边还有个高高帅帅的大男孩。谁呀,这是。
言言把手机交给大男孩,说了谢谢,我问那个不是你的朋友哦。
不是呀,我借个手机打你电话嘛。
唉,还以为会由此来个情缘呢,浪费。
我们到天府广场的时候都二点过了,还没有吃午饭。
哥哥打电话过来我正和言言不知道到哪吃饭。哥哥说辛苦言言了,请她吃大餐,帐算他头上就好了。
我问言言想吃什么,她说吃海鲜,我说我过敏,她晕死了。
最后我们去肯得基吃了鸡肉堡,唉,真委屈言言了,我们可是十三年的好朋友了呀,比亲姐妹好亲的好姐妹。我们的友谊永远不会改变。这样的朋友一生一个就可以了。
快五点半了,我坐公交车到梁家巷,再回新都,还好,结果到的时候一路车又收班了,我想也没多远,知道宝光寺后面有条小路可以回去,就给妈妈打电话说我走路回来,可能要七点的样子吧。
走回去的时候差不多天黑了。
妈妈问我玩好了没,我说好了,老实地交待说其实我没去言言那玩,我去广东哥哥那里了,现在回来了。这下总总相信哥哥了吧。
难怪,电话费少了好几块。你娃硬是胆子大喃。
呵,到广东的那天下午妈妈就打了电话,问我到找到言言没有,我还撒谎说到了……
分开这么远远程恋爱可不是办法,总得想办法在一起吧。
这颗心,一直牵挂着远方的哥哥。
他是真心对我好,我是真心相跟哥哥在一起。现实却总是残酷。相爱容易相守难。
接触哥哥的时间不短,但再怎么说我们也不过才见了两次面,发展到现在这个程度,心里隐隐地不安。
快,也太快了吧。
这就是传说中的闪电试恋爱吗?

现金
8298 元 

为爱努力,哥哥中秋节过来见妈妈。

不过才分开几天,思念的种子便已占满整颗心。
哥哥说中秋节过来见妈妈,再带我到广东生活,妈妈见过他本人,应该可以放心一些。
我不会跟哥哥私奔的,要走也是哥哥回来光明正大的带我走。
我也不要跟人私奔的妹妹。
这是第一次见面以后我们说的,现在,要兑现曾经许过的诺。
坏了这几天没钱了唉。开视频的时候哥哥不好意思地说。
啊,那要不要等哥哥发了工资再过来呢。中秋节机票打折打得少呢。
不嘛,我想见妹妹。我叫朋友送点钱过来,下个月还给他们就可以了。一万块够不够?
要不了那么多吧,只是见一下,吃顿饭,不会花太多钱吧。
哥哥开着视频,跟朋友当电话。
十万,要不了那么多,你给我那么多我还不起怎么办。一万就够了。行了,晚上带给我就好了哈。
哥哥挂了电话接着跟我聊天。呵,不是我偷听哦。
第二天晚上哥哥找电话给我,说朋友送了好多钱过来。不过他只拿了七千多,想回来一趟应该够花了。带得多花得多呢。我说好,那就等哥哥来啦,我去机场接哥哥。
坚持了几天就要到中秋节了,终于可以回去了。不用再呆在这里了,做什么都不方便。
妈妈还是要和叔叔发脾气,唉,感觉心里好闷。怎么老是要吵呢,和和睦睦多好。叔叔的脾气真不赖,这样也能跟妈妈陪笑脸,真是委屈了。
九月十三号是星期六,哥哥要过来只有在那天还有星期天的时候过来,星期一还要回去上班。
十二号的时候我到了成都,晚上在以前上班的鑫隆宾馆开了个房,因为经理在,去值班室睡不好。我在这里开只要六十块,还好不是很贵。晚上我找姐姐们玩,他们还是蛮惦记着我的。
第二天早上不到七点的时候哥哥说打电话来跟我说他就要去花都了,我问哥哥怎么起来这么早,不是十一点多的飞机吗?哥哥说现在到公司安排好工作,安排好工作就做车到花都。
中午吃过午餐,我算着时间从宾馆门口坐468路到了双流,才发现这里离双流机场还有段距离,我想应该不会太远,就问出租车要多少钱,结果他说要四十块,吓我。我跑去问扫地的阿姨怎么坐七去双流,他说坐公交车就可以了,502B路。
上了车开了十多分钟终于在哥哥到之前到了机场。
等了好久也不见哥哥,胡思乱想的毛病又开始作乱,想着飞机不会出问题半路摔跟头吧。老天不至于无聊到开这种玩笑吧。应该只是普通的晚点,不想不想,哥哥会安全着陆的。

现金
8298 元 

回家,离开,不去想哥哥心里我看不见的地方。

在出口终于看到了哥哥,好开心。哥哥一出来就给了哥哥一个大大的拥抱,安全啦。
哥哥问我吃过午餐没,我说吃了点,问他饿不饿,他说在飞机上有吃午餐,不饿。
他问我要不要去找言言,然后我问言言有没有时间,刚好有,我们就说坐公交车到天府广场。
这里离天府广场还有点远,坐公交车就用了一个多小时。
言言说在书城里等我,我去找了半天结果没找到,又联系不上她。
哥哥好想坐,就在书城里要了两杯茶,只有两个位置了,茶还没凉又找到言言了,结果不能让言言站着,只有又浪费二十块了唉。
言言提议说去良木缘喝东东。
我们去了,里面环境不错,但我知道消费也不低的。
我和言言要了两杯冰淇淋,哥哥要了一杯咖啡,还有一盘我爱吃的开心果,爆米花太多吃不完只好带走。
买单的时候用了一百五十多块,送了一小盒什么东东。不好吃,看来我不适合这些地方,唉。
哥哥觉得第一次见我朋友什么都没有带不好意思,走的时候要给言言两百块自己买的东西回家。感觉,还是不太适应,说不出来的感觉。
言言回家了我和哥哥也没多逗留直接坐七到青白江,到的时候天都黑了,坐了个人力三轮拉我们到川化宾馆,开了个房间二百多,唉,一点都不好。
晚上我想到哥哥到怡湖公园,因为那里晚上感觉不错,环境也好。
去的时候还没有关门,不用翻墙了,我们走到人工山上,又走下来,在湖边的椅子上坐下,前面是湖,倒映着月影,虽然还没有到八月十五,但是月亮还是蛮圆的,而且,今晚还有月光。
我们坐着,把头枕在哥哥的腿上,今晚,还是好浪漫的。
在心里琢磨着晚点回去公园应该关门了吧,我想跟哥哥翻墙出去呢。
妹妹这么想到公园来,有跟以前的男朋友来过吗?
没有啦,哥哥又在乱想了。以前和陆游画完画有经常走这边来,那个时候我们说,以后找到爱人了有机会要带爱人来这里约会呢。
儿非以前是不是喜欢陆游呀?哥哥还在问。
没啦,他是个小孩子。
哦。
哥哥会问起我无意间提到的男生,是因为在乎,所以在意吧。就像为了了解我他会看我的空间,看里面一点一滴的信息。甚至于那些在我空间里留过言的认识或不认识的人。就像我一样。不过哥哥的空间里一点个人的信息也没有,这家伙总转别人的好帖。我再从他空间里把好帖盗几篇。
回去的时候已经太晚,没有时间到汪爷爷那里去看看了。
明天给妈妈包多少红包呢,妹妹?
睡前,哥哥问我。
我都没想过这个问题,还是哥哥懂得礼节吧。
一千块够不够?妹妹,家里还有个小孩子吧,要不要给他红包呢?
九百九十吧,剩十块给那个小子就可以了,他一点都不好。
第二天早上九点多才起来,哥哥去理发,就在我已经上高中的旁边。我去隔壁的文具店买了两个红包。我们到成刚菜场买了些卤肉回去,打了个的回姚度。
因为时间将近中午,我们是打出租回去的。在车上我把钱放进去,哥哥让我把红包交给妈妈。
到的时候看到妈妈和叔叔在厨房里做菜。有一点不好意思,我带哥哥到处转了下,他说农村还好。这里远看像别墅区呢。
呵,外观是像啦,不过里面用的材料可就差太远了。
吃过饭没多久我们就说要走,我跟叔叔说就是比我大了十二岁,他说呀,哦,后来才知道是妈妈跟叔叔说哥哥二十五岁他们也信,嘿……
走在柏油路上,我一直看着哥哥。一层忧郁罩在哥哥的脸上。
哥哥心里有事不跟我说呢。我拉拉哥哥的手臂,有不开心的事吗?
没有啦。哥哥笑笑说,笑在脸上,没到眼里。
哥哥是有心事吧。关于我们的吗?
尽管我还不知道我们以后会遇到多大困难,从哥哥有眼里,我看到那些模糊的曲折,哥哥,还有事没有坦白,独自承担着什么我不知道。
不说,不想我知道的事,我不去追问。哥哥只是想让我多开心一点。我就如了他的愿吧。
只要他是真的单身,其他的,我都不会在乎。
哥哥一直说怕我嫌他老,他一直这么说,我开始猜想会不会是因为他跟我说的年龄是假。也许他比我大得不止十二岁。
芸姐说,身份证也可以是假的,为了让我相信,还把她用两百块买和身份证给我看。
我不在乎年龄的,哥哥对我很好呢。一直,一直地这样认为,也从心里感觉到的。

现金
8298 元 

送你离开,千里以外。

下午我们一直就是坐车,到成都,再转车,结果因为我不熟带着哥哥绕圈,不过最后还是到了机场。
在机场宾馆开了个房又是两百二,还送两个小月饼,不过不怎么好吃。
我没带过人回家,哥哥是第一个也想是最后一个,想想这还是我们第二次见面,还是觉得,这也太快了点哈。不过做都做了就一直走下去了。感觉哥哥一直心事重重的,好像还有什么没跟我说,老是觉得那么近但又有距离。是我现在没有到达的。
早上很早服务员就来敲门,因为怕耽误飞机的时间,比我们还急。
早上空气不错,人很少,哥哥要我再睡下,他一个人去,但我一定要跟他一起起来,我要送哥哥……
办了登机牌,我们又回到了宾馆,哥哥说外面冷,在房间里呆着好了。
要到点了,哥哥抱我在怀里,紧紧地,我感觉着哥哥的心跳,那么近,那么真实。感觉到了哥哥的不舍,感觉到了哥哥的心。
我也舍不得……
门关上的那一瞬间,我知道哥哥再一次离开了。不得不去面对现实里的生活,他还有他的事要做。
我还得留在成都,这是自己的家乡。
去广东,我还是可能不习惯,那边天气太恶劣。
我会守住自己的心。
哥哥,不管你身在何方,都在妹妹的心里。

现金
3224 元 
继续分享。。。。。。。。。。。。。。支持。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
336 元 
你真能写 都快成小说了

现金
8298 元 

HBV,我还是我。

在意的越多,背负的越多,想的越多,烦得越多……何必亦何苦。
化验单是死的,是苍白的,而我们的血,是活的,是火红的。
红是激情是热烈,一张化验单凭有什么力量毁得掉我们自身的价值?
HBV,真情不会惧怕,是真心就经得起HBV的考验。真更真,情更切。
我们失去了,却也得到了。
离开我们的,是不值得我们去在乎的,爱我们的更爱我们……
我还是我,只是知道身体了多了三个阳。
生活还在继续,我还是我。

现金
8298 元 

幸福:一瞬感动一生情

为了帮我找到挚友送的公交卡,你托着醉醺醺的身体搬开床,找到了那张小小的卡。你交给我的时候我没有说什么话,也没有正视你的眼。其实我很感动,心里对你还是很喜欢。
离别的那刻你紧紧地抱着我,感觉你的心跳你的呼吸,感受你的爱你的不舍,我们都一样。时间还有继续,逃不掉的离别,你走了,没带走我的人,带走了我的心。
幸福可以很简单,一句体贴的话,一个温暖的拥抱,一个关心的眼神,都传递着幸福的暗号。
老公,我要的老公已经给我,我很幸福。
爱你,我的乖老公。
旅儿归是心心的,我是归心。我们的爱,是归心之恋。
睡前,再认真地想你一遍,亲爱的的小心肝,晚安。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 16:10 , Processed in 0.015656 second(s), 11 queries , Gzip On.