肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]归心之恋(三个太阳下的温暖)
楼主: 归心
go

[原创]归心之恋(三个太阳下的温暖) [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

十一点了快。我要听话的,睡觉了。

老公我说过,我会乖乖的在十一点前睡觉。
有些聊天记录删掉了,不要你看到。
不是因为我说了什么事情乱七八糟。
只是不要你知道
我没有听话,没有乖。睡觉超过了十一点.
不想你担心。
睡了。睡了。做梦去了……
做什么梦都好。
只要不再梦到掉牙齿。
我怕了这个梦了……
明天会更好。

现金
8298 元 

圆珠笔女娃娃些.

圆珠笔画起多快的,喀^^^^^突然又想画了,嘻,我要去买笔了又.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1063 元 
(我是一壹的马甲^.^)
我原先如此苦口婆心的劝你,是怕你以后受到伤害而不能振作
看了你新近写的文,感觉得到你的善良,我相信以你的善良,就算将来受到伤害,也不会产生怨恨之心。
虽然我不怎么喜欢k版(别让他看到了^.^),但觉得他的眼光是挺可以的。他肯定了你的才华,坚持自己喜欢的,继续练好画画。懂photoshop这个软件吗?有时间的话也学学这个。学这软件有一个较好的论坛:听海论坛,不妨上去看看。
已有 1 人评分现金 收起 理由
kaitai + 1 不幸看到了,感觉还不错

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
3339 元 
MM的画不错,想来人长得也一定如画中美女那般娇俏可人。

放弃参加高考真是可惜,可能的话还是要读书去,别给自己留下一辈子的遗憾。

脆弱无助的时候最容易让别人“乘虚而入”,也最容易让原有的爱情深刻坚固。但愿你俩是属于后一种情况。

你带着哪怕是飞蛾扑火也无悔的坚定和勇气不顾一切地爱了,这种不顾一切是属于你这个年龄的专利。我羡慕、也担忧、更祝福。

人的情感是如此的相通,虽然我们差了一个年代,你的很多感受我还是很共鸣。所以,对这个帖子多了关注。

最后,还是祝福你和你的心心哥哥有幸福美满的结局。

现金
8298 元 

回复 53# 的帖子

我还有学PS,不过就是下下来了,现在还没学会。谢谢,我是不会恨谁的,哈,被你看出来了呢。

现金
8298 元 

回复 54# 的帖子

谢谢海蓝蓝。
无论什么结局,我都会笑着接受的。因为我爱了,付出了,至少,我对得起自己了。
学习是一定会的,因为我也知道不能茺,但是得稳定下来,先。
明年,过不了多久,就可以知道结局了,这是他给我的承诺,而且已经付出了行动。
不是我要求了他什么,是他自己在做的。
谢谢啦。
在我不在的时候帮我顶帖啦,呵。

现金
8298 元 

哥哥,当之无愧的伟哥,你在妹妹心里越来越高大。

下午回妈妈那里的时候太晚了,到新都的时候已经没车了。我知道宝光寺后面有条小路可以回去,应该没有多远。
   前几天去宝光寺,是一个人去的。也像模像样的买了香和蜡,花了五块钱的门票前进去看看里面什么样子。宝光寺在成都还是比较有名气的,都到了这里,不去看看对不起自己。
还记得我把在宝光寺里看到的照下来发彩信给哥哥看。虽然他人在广东,但这样,也当是陪我一起来过。少了他,一个人有点落寞得在寺里,有他的信息相伴,落寞里也有了一丝淡淡的甜。
出去以后,就在寺外对面的美食街吃凉粉,两块钱一碗,好好吃。不怀好意的拍下来发给哥哥,馋他。
妹妹你好坏,看得哥哥想流口水,好久没吃凉粉了。哥哥回复过来说。
这条路,我第一次走,还好没有要拐弯的路口,要不走丢了也不是没可能。
回去的时候天已经黑下来了。妈妈却还没有下班。因为今天晚上要加班,可能得晚一个小时。
我在厂门前的河边等妈妈。桥那边就是住的地方。很近。正无聊的时候哥哥打来电话了。
妹妹,我现在请朋友吃饭,帮你找工作呢。
我听得到哥哥那边很热闹。也能感觉得到他们在一起吃饭的气氛。哥哥这样的为人没有理由在朋友圈子里混得差的。
跟哥哥说着说着,他的一个朋友把手机接了过去。
妹妹想要工资多少的工作呀?
我在这边上班的时候一千多些,在那边也差不多就可以了。
一千多块就够了呀,要求这么低哦。一千多块一个月你还不如直接要伟哥给你就可以了嘛。
打击,这人是不是喝多了不清醒。你钱多,说话的口气是不一样。
过了会儿哥哥又把手机收回去了,说,妹妹,我今天他们吃饭哈,有工作的话给妹妹留意着,妹妹要过来上班的话才好办一些。
哥哥说话兑现永远是那么快,像我一样,说了就想马上做到。
我还没有找到机会跟妈妈说我想到广东哥哥那里去。来的时候有跟她说我现在很喜欢一个比我大十二岁的哥哥。哥哥一直强调自己属龙,有次开视频他给我看身份证我看到是七七年的,七七年的话应该也是属蛇的,一直没明白哥哥要一直说自己属龙,蛇也没有什么不好吧。
妈妈上班很累,所以回屋也是洗洗就睡了。还有总是找不到跟妈妈单独在一起的时间,屋里这么多人,我不知道要怎么跟妈妈说。找不到机会,要我怎么说呢。
过了两天,哥哥再打电话给我的时候,话里有说不出的轻松,还有自豪。
妹妹,哥哥今天好开心唉。公司员工打架的事我处理好了。而且处理得很不错的。我们的清远的秘书长还有好多人都佩服哥哥呢。
处理好就好啦,哥哥不用皱眉头啦。真的是件开心的事呢。
哥哥有事,不能跟我说话,我听到他在跟他们说话,说处事的原则的时候,肯定哥哥这个时候是没有时间也不可能跟我说话的了。但是电话还没挂,时间还在一秒一秒地走,长途电话费也不便宜吧,想想,我把电话给挂掉了。
没几分钟,手机又响起哥哥的来电。我接起来,那边还是喧哗,能听到哥哥跟其他人讲话。
这次我没有挂,因为知道这是哥哥要我听。听他说话,听他是怎么处事怎么为人的。
妈妈她们从门口出来的时候我还在听哥哥说话。
手机一直没有挂。
电话费啊,哥哥……
听着,想着,感受着。
这一刻,哥哥在心里,是那么的伟大。

现金
8298 元 

先斩后奏。

现在都九月份了,想想从一月份就出了学校到现在什么也没学到,真是失败呢。
妹妹哥哥好想你。
我也想哥哥。好想抱抱哥哥。
那你来看我吧,星期天我有时间哦。
好远的,哥哥。
可是真的好想看看妹妹呢。
我还没跟妈妈说,我找时间跟她说哈,哥哥。
最后还是决定去了,因为身上刚好够买机票的钱。买了六号早上七点过的票。回去后才发现没有买保险。
还是没有跟妈妈讲,因为妈妈上班一直实在没找到时间跟妈妈好好说。现在是九月,六号是星期六,哥哥说最好是早点到广东,这样他好开公司的车来接我。所以买了早上七点五十五的机票,三点五折,用了六百六十块,卡里还剩下三百多块了。
因为是早上那么早的航平班,所以还得到双流机场住一晚才赶得上。我有些担心钱不够。就跟哥哥说了,他说在星期五的时候打钱到我卡里。现在是星期二。
我知道哥哥说星期五,他一定会提前打过来的,因为我还是蛮了解哥哥的心的。
果然,当天晚上哥哥要我去查帐到了没,他说已经转过来了,我说这里是村上没有银行,他说直接打95599查就可以了,我都还不知道,打过去按提示操作会成功,查到帐号上现在是一千三百多,跟哥哥说钱到帐了。
这是他第三次打钱给我,第一次是回去广东后没多久,给我打了一千到卡里。那个时候和芸姐关系特别好,我们在那个时候都还处在漂泊时期,所以一样没钱,所以我有时候跟她一起就是我买单,因为哥哥给了我一千,对我来说,那是一个月的工资,可以花很久了。只是后来去医院查血花了好多钱,飞一样的就没有了。在医院又不能讲价的……
买好机票的时候心情好好,因为好快哥哥又可以真真切切得出现在我的面前了。
星期三的晚上妈妈下班回来的时候我跟妈妈说了我要到广东哥哥那里去,刚来的时候就有跟她说我有喜欢的哥哥,哥哥对我也很好,以为她不会反对,可是我却被说了一顿。我能理解妈妈的不放心,因为我这么信哥哥,还是觉得有百分之一的可能哥哥是坏人把我卖了怎么办,但现在想着自己是大三阳,卖也卖不起价钱呀,所以打消了这个可能性。
妈妈不放心我理解,不过搞得宿舍里的阿姨们也知道就好头痛,她们集体举反例说我,说得心里好难过。
有说她们厂里也有上网的小伙子在网上骗人的。说不定就是什么也没有的找工的人骗我感情的。
哥哥不是那样子的人嘛。
她们说着我听着,我相信哥哥,哥哥不是骗子,我又没有什么值得骗的。
不过妈妈听了心里更急了,更铁心不要我去。
看到妈妈心急担心的样子我又好不忍。但真的好想见哥哥,票都买了不去作废也不忍。
票买了去退就行了,哪有退不脱的嘛。火车票都可以退的。
飞机票又不是火车票,我不跟她们争。
之前有等妈妈下班后让妈妈到网吧来,跟哥哥开视频,妈妈还是气鼓鼓的,一点都不给面子。
我以为妈妈在视频里见了哥哥应该可以放心我去,但还是反对。
我跟哥哥老实交待了妈妈现的反应,哥哥听了跟我说,要听妈妈的话,不要让她们担心,她不要你来就不来吧,以后有的是机会。千万不要跟妈妈吵,要不哥哥不爱你了。
就是听到哥哥是说要我听妈妈的话,所以更确定哥哥是为我好,不会骗我的。
想去的心更强了。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

等着看你写到现在,再说话。:)
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
8298 元 

回复 59# 的帖子

那还得我自己赶紧写,要不帖子沉咯.
我现在在画画呢.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 07:48 , Processed in 0.015777 second(s), 12 queries , Gzip On.