肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]归心之恋(三个太阳下的温暖)
楼主: 归心
go

[原创]归心之恋(三个太阳下的温暖) [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

拒绝灯红酒绿

上班没几天,哥哥一到清远就会打电话给我,虽然有时候见面不过几分钟,只是看一眼对方他就得赶回公司,但是看到对方心里也是快乐的。
晚上哥哥打电话过来,说在城市广场和朋友在一起,问我下班了要不要去。我说好,只是想见见哥哥。
我坐摩托车去的,清远摩托车是有牌号的都是正规的,不像成都,活生生打劫样,不敢上。
我按哥哥说的坐电梯上了五楼,一出门就看到三个穿华丽衣裙的高挑美美。看这装修我就知道是娱东场所,K歌的吧,泡小妹的吧。不喜欢这里,但是好奇,还是想进去看看里面到底啥样。
没走几步看到哥哥趴在扶手那里等我。他今天穿着花衬衫,像个混黑社会的。
我走到哥哥身边,哥哥带我去他们所在的房间。
有人问哥哥这就是你老挂嘴边的妹妹呀。得到哥哥的肯定就跟我说,你不知道伟哥对你多好,要去机场接你我们怎么说他就是一口酒都不喝。
我听了心想你们真是不对,哪有劝开车的人喝酒的。
他们也让我喝酒,我不喝。他们就跟哥哥喝起来。里面我没有看到性感的小妹。不过光是这个唱歌,也累吧。晚上早点休息才是正道。
呆了不到一个小时,哥哥跟我到另一个歌城。因为是上司叫他去的吧,不去也不太好。
忘了叫什么名字,就知道就是索菲特酒店里的吧。
比那边装修精美,消费不低吧。
倒酒的MM身材很好也很性感,但每次掺茶倒酒的都得在毯子上,真是……不容易吧。我发现这边的小姐真的很像大学生,淡妆清纯的我分不出来。
哥哥跟我介绍他的上司也是好兄弟,二十多岁现在是销售部经理,年轻有为。
他们在一起还是喝酒,看着我都觉得累。这就是所谓的灯红酒绿的生活吗?感觉没什么好。

(困,有时间接着绪^^^^^^先睡会儿多^^^^^ZZZZZZZZZZZZZZZZ^^^^^^^^^)

现金
8298 元 

里面很吵,哥哥说话我有些听不清。
哥哥拉着我到了卫生间,把门关上安静多了。
妹妹我们一会儿就走哈。不跟他们一起,我们回去。
恩。我早就想离开了。
出去的时候,阿多哥哥的确开了房,哥哥之前跟我说索菲特的房价不低,要是阿多开了房,我们也要回我们租的小屋去。
所以,我和哥哥就这样走了。离开了那些红灯绿酒,看着江边人夜色,心也跟着安静沉静。晚风轻拂,心旷神怡呵,虽然是在晚上。
我手揽着哥哥的腰,他的确是喝多了,身体有些沉。
妹妹,你不知道哥哥有多爱你。
我知道。
你不知道。
……
哥哥在朋友圈子里做人做得很好的,只是做男人做得太失败了……哥哥很负责的,在外面,无论做什么事无论有多晚我都会回家的,可是我回去她总是不理解我,还有骂我,我跟她解释她还是说我。所以我好羡慕我们的一个老板的。他回去晚了会很轻地上床,老婆醒了还会问他要不要吃东西,她去煮……
都过去了,哥哥,以后我会好好爱哥哥的。
快走回去的时候多哥来电话,哥哥才发现他把房卡带跑了。我们招了个摩托车,回酒店也没进去,让保安把卡放到总台,给多哥打了个电话,还是回到了小屋。
哥哥喝醉了就会说好多话,好多平时压心底不跟我讲的话。
哥哥这么多年过得很苦的。衣服自己洗,裤档破了也是自己补的以前。
呵,哥哥好厉害,能拿起针补裤档哦,我都补不好的。
哥哥晕呼呼的,说话老重复也不知道。
妹妹,你不知道哥哥有多爱你。
又来了……
我知道啦,哥哥睡吧,明天还要上班呢。
妹妹,真的,哥哥还爱你,你不知道……
……

现金
8298 元 

爱,说不清道不明的心。

当爱偏离了正常的轨道,一路辛苦,一路心酸,还有一路的幸福。
伤着,爱着,恋着,痛着,还是舍不得放手……

现金
8298 元 

关于钥匙的故事

小小的钥匙,我没有在意。
似乎精神一直有些恍惚,有些事,没放在心里,总是忽略。
第一次,我关上门才反应过来,钥匙被我锁在房里的时候,免不了的一阵头大。到房东那里问了,她没有钥匙,只有几间房有,但是没有403的。好心的房东给了我一个锁匠的电话。十多分钟后,他把门打开了,收了我二十块钱。
这么容易打开的你还收我二十块,少收点不行哦?
他也不可怜我,就收我二十块。
赶紧配了钥匙给了老公一把。
第二次,我再把钥匙望在房里的时候,想晕,但是我还清醒着。再次接通了锁匠的电话,这次好了,他收我十五块。倒了,不要有第三次了,我都怕了自己了。
第三次回不了家,我打电话给锁匠,他不出来给我开门了,因为时间是快到一点。我到网吧看舞林大道看得太入迷,还有,心里不安让我老是不想睡。
这次,钥匙没有在房间里,在店里收银台的抽屉里,已经关门,我没有店里同事的电话。
无奈,再次浪费了八十块在附近开了个房间,睡去。
竖日,老公发来消息,有生气吧。说我昨晚一点都回不到家,不知道哪去了。
很纳闷老公怎么会知道。我解释,还好,老公没多久就原谅了我。
以后的以后。终于习惯出门带钥匙了。

现金
3224 元 
原帖由 归心恋 于 2009-1-16 15:13 发表
小小的钥匙,我没有在意。
似乎精神一直有些恍惚,有些事,没放在心里,总是忽略。
第一次,我关上门才反应过来,钥匙被我锁在房里的时候,免不了的一阵头大。到房东那里问了,她没有钥匙,只有几间房有,但是没有403的。

呵呵。。你真牛啊。。。不过我们真是有缘啊。。。连住的房间都是一样的我现在也住403呢。。。。跟我一样也有点迷糊。。。。不过我没忘过这么多次钥匙。。而且我们房东也有我们的。。所以没你那么惨。。。呵呵。。以后要注意点哦。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
8298 元 

不再不安,明天的事,明天面对。你还是我的心心。

九点过下班,睡不着的时候我会到火凤凰网吧上会儿网。在老公没有来看我的日子里。
那个叫涛的网友还在。
我们平时聊也没聊什么。很少谈到伟哥的事。
那天晚上,我不知道他是出于什么想法,什么目的,或许是像他说的那样,为了我好,不想我受到伤害。跟我说,不管你信不信,我要跟你说。伟哥是有老婆的,他还有一个十六岁的儿子。不信你可以问问他,GTY是谁?他们都在MYB上班,公司里的人都知道。
看到他发过来的文字,心痛了,一直以来伴随着的不安去出奇得消失了。
以前为什么会不安呢?因为我们发展得太快,也因为,看起来太过的美好。
或许,这才是现实,这才是生活应该有的颜色。
我还抱着一丝的幻想,给梁哥发了一个信息,希望得到否定的答案。短信来了,不是梁哥的回复,而是老公哥哥的信息。
妹妹不要发信息去打听了,老婆,明晚我过来。
是默认了吧。肯定的答案。心,安静下来了。像夜一样的静。
我没有悲伤,只是眼睛不听话,老是流泪。
最终,亲爱的的哥哥,我深爱的老公,还是骗了我。那个曾经的她,还是现在进行时态吧。
突然明白,为什么哥哥一直说他老,怕有一天妹妹会离开,会不要哥哥。
即使到了现在,我还是相信他是真心为我。他是和我一类的人呵。我能感觉到他的心。
隐瞒了自己已婚的事实,美丽的谎言。
梦碎的今晚,心痛也只能自己独自承受。
很心疼,却也很轻松。我长长地叹了口气,这就是一直以来,我们缺少的东西吧。老公哥哥的笑停留在脸上到不了眼里的原因。
他骗了我,自己隐藏着这个事实,一直以来,最苦最累的是他吧。
哥哥是想,自己处理好之后才告诉我吗?我相信他给的承诺,一定会兑现。
站在哥哥的角度,深刻地,我明白了他脸上那层淡淡的忧郁。
芸姐还是猜对了。以前没有听她的话,现在我还是会一意孤行吧。
呵,我性情温和,骨子里的倔强,注定了我会走自己的路,让别人说的都没有用。泼冷水没有用,打击没用,好言相劝也没用。
因为直到现在,他还没有直正的伤过我。哥哥一直这么关心我,爱我的,不是吗?
老公哥哥向来不会把自己的苦跟旁人说起。
我得好好睡,不能想太多,想多无益。
明天他会来,我还得,调整好心态,面对哥哥。不能带给他更多的压力呢。
睡吧,天大的事,睡一觉什么都没事了。
明天,会更好。

现金
8298 元 

年龄

相差不止十二岁吧,所以你老说你老了,我不要你了……
年龄不是问题……
问题,我们得面对……
……
见到棺材那天,我再死心吧。

现金
3224 元 
读完。。。为小妹的善良和纯真所感动。。。。。我觉得你的心心老公应该是世界上最幸福的人了。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
8298 元 

甜到忧伤,眼泪不是悲伤的代言人。

上班有走神,还好客人不多,忙的时间也不多,对上班没有造成太大的影响。
晚上对完单,结完帐,我走在路上还想着老公哥哥。今天没有发太多的信息,因为我们心里都藏着事。
回过神来听见有人叫我,老公哥哥走过来,穿着那件我喜欢的宽大的T恤。脸绷得紧紧的,眉头皱着,整个脸都严肃了起来,一点都不好看。还是喜欢哥哥笑的样子。
我们沉默地进了屋。我坐在床沿上,哥哥就这样蹲在我身前,看着我。
妹妹,你是不是要听哥哥说。
我点了点头。
他看着我,我看着他,很认真地看着他。良久,哥哥还是一句话没说出来。抱着我,把头埋在我胸口。我明白,哥哥想说的太多,但无从说起。我轻轻地拍着老公哥哥的背。这样压抑的空气,不适合我们的呼吸。我没有怪你。
对不起,是我不好。不该骗妹妹。如果当初跟妹妹说了,就不会让妹妹难过了。是我不好。
我没有怪哥哥。走到今天,我不后悔。哥哥以前要是说了,我就不会爱上哥哥了,不会有今天,就不会知道哥哥的好,也不会有这么爱我的哥哥了嘛。
我的声音还是哽咽,终究不够坚强,没能把握住情绪。
哥哥温暖的掌心托住我的脸,手指滑过眼角,擦掉泪水。
我又让老婆妹妹掉眼泪了。让老婆掉眼泪的老公不是好老公。老婆流眼泪我好难过。
深呼吸,我努力的展开一个笑脸,可能是个很难看的笑脸吧。老公不忍心。把我揽在怀里。
本来,我想自己处理好,等结婚那天再告诉老婆的,我不想你伤心。我要老婆开开心心的。
我捧住老公的脸,我相信。揉了揉老公的脸,绷那么紧,会老很快的。
老婆,我叫了你老婆就会负责的。从我们爱爱了以后,我没有做对不起老婆的事。
我都明白。至少,我知道老公有颗怎样的心。
不要再皱眉头啦,不好看。老公要乖乖的。
恩。我会听老婆的话。
坦白了,真相是残酷的。
我不想回头,没被曾经的冷水泼醒,也不会因为现实而后退。
我说过,除非老公哥哥说不爱我,否则,我不会离他而去。
只要在你身边,只有你陪着我,就好。
点点的甜,对我来说,已经可以逐渐温暖我的心。
幸福只是一种感觉。开心只是一种心情。
我不难过,我不悲伤,以后的路还很长。我会笑着,走过以后的时间。
就算我哪天哭了哪天掉眼泪了。
请记住,我不是因为伤心落泪。
只是心疼,爱我的你。

现金
3128 元 
幸福是一种感觉,如果哪天伤心了掉泪了,还是来这里吧
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 14:38 , Processed in 0.016143 second(s), 11 queries , Gzip On.