15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 抗病毒,三个医生三种药我到底吃哪种? ...

抗病毒,三个医生三种药我到底吃哪种? [复制链接]

现金
631 元 
我,女,今年28,育一儿2岁,肝功不正常已经足足1年了,期间时高时低,没吃过抗病毒的药,昨天刚验了血,谷丙118,谷草171,病毒5.2*10的7次,B超未见异常,上个月看了一个医生叫我抗病毒,问我经济如何,我说一般,他说最好吃恩替,虽然贵,我想再给自己一个月的时间看看会不会降下来。这个月我休息的很好,吃了一个月的蜂蜜,没想到这个月比上个月更高了,所以今天又给另一个主任看,这个主任态度比较好叫我吃索比伏(药名是叫替比吗?),164一合,医生说这个药抗病毒力度很强,也许半年就可以达到转阴的效果,但是有一个缺点就是肌肉病,但是发病率很底才10万分之一,如果出现肌肉痛及时停药就可以了所以没什么大隘的。我说那为什么不吃恩替呢?他说恩替比较难停药要吃3.5年也许要终身服药因为我比较年轻所以她建议我吃索比伏。还开了个好象叫肝络通 的药 。2个月前还有一个主任看病像砍草一样,我给了他十几张化验单他就看了2.3张就开始开药,我对他说网上说超过2倍才抗病毒我的酶够格了吗?我没问2句就被说了一顿“你是医生还是我是医生。”他连病历都没写就叫我拿药了,我对他开的药没印象了只感觉他开了4种药给我,而抗病毒的不是恩替也不是   索比伏。  我打算1号开始抗病毒了,所以我着急啊            
  我现在很郁闷1.我到底吃那种看病毒药好?恩替还是替比?
              2.要加吃中药保肝药吗
              3.能吃蜂蜜吗?不是说蜂蜜里含雌激素吗

现金
631 元 
有前辈在线吗?快给我解答一下啊

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

伟大的论坛领袖老夜猫子仁慈的告诉你
要抗病毒,拉米做起,不听也行,别怕吃亏
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
631 元 
王医生为什么要先吃拉米呢

现金
4407 元 

携手同心

我就是吃拉米,6年半了没有变异。恩替和替比据说变异率较低。

现金
39 元 
相信楼主一定会好的!

北京国际快递 录音电话 录音系统

现金
631 元 
请各位帮我分析分析,我要抗病毒了,再也等不起了,因为我爸有肝癌的,

现金
42 元 

现金
86 元 
最好先用干扰素,因为你年轻,免得终身服药,如果没效果再吃贺普丁等

现金
1373 元 
我认为吃阿德比较好,便宜,耐药低,名正147元一合,我吃一个半月从ALT830,AST330,DNA:5.8E+6,降为ALT24,AST22,DNA:2.58E+3
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 08:15 , Processed in 0.015355 second(s), 12 queries , Gzip On.