15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 抗病毒,三个医生三种药我到底吃哪种? ...
楼主: 痛恨病毒

抗病毒,三个医生三种药我到底吃哪种? [复制链接]

现金
889 元 

王老大可以看看

对于王老大的药品的经济概念我觉得还是少考虑了一个问题,那就是干扰素在表面抗原的转阴要超出抗病毒的概率,这样的一个机会也许需要考虑,一个转阴的患者,可以节约掉后面所有的抗病毒的费用,这样的一个计算,我是不会的,我觉得用数学期望去解决的话,可能又是不太准确,如果单以DNA转阴的话,干扰素确实是吃了大亏,而不是小亏而已吧

现金
631 元 
原帖由 mlu 于 2008-12-29 20:00 发表

要追求血清转换率,应该首选长效干扰素。
替比是FDA妊娠期B类用药,最大价值是给孕期女性抗病毒使用,使用面较窄。

可是也有很的多男战友服用替比啊 ,替比我已经买过来了,就等着明天晚上吃第一颗了,吃替比我是听医生说比恩替的血清转换率高才选用的,当然每个医生都有自己的观点,对于我们病人来说就像赌博,我现在只能听天由命了,不过我还是非常感谢王医生,你的这些观点我好象看不大懂,但我知道你非常信赖拉米,你是一个非常有文学的医生。

现金
539 元 
长效干扰吧!
为了明天,我们要充满希望地向前迈进!

现金
2295 元 

荣誉之星

替比的e抗原血清转换率是核苷(酸)类似物中比较强的,但如果你考虑的着眼点是血清转换,应该先试一轮干扰素。
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!

现金
2295 元 

荣誉之星

如果是大三阳,更应该首选干扰素。我见过不少垂直传播感染的患者干扰素有效,完全应答。

现金
2295 元 

荣誉之星

对了,提醒一下,肝病患者蜂蜜不能过量,吃多了反而会加重肝脏负担。

现金
631 元 
原帖由 mlu 于 2008-12-31 19:41 发表
对了,提醒一下,肝病患者蜂蜜不能过量,吃多了反而会加重肝脏负担。

谢谢

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 charisma 于 2008-12-31 18:00 发表
对于王老大的药品的经济概念我觉得还是少考虑了一个问题,那就是干扰素在表面抗原的转阴要超出抗病毒的概率,这样的一个机会也许需要考虑,一个转阴的患者,可以节约掉后面所有的抗病毒的费用,这样的一个计算,我是不会的,我觉得 ...

核苷阵营对于低于5%的表面抗原阴转小概率事件,已经没兴趣提起了,而干扰阵营却津津乐道,不厚道。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
乙肝解忧 该用户已被删除

现金
2295 元 

荣誉之星

原帖由 乙肝解忧 于 2009-1-1 09:06 发表
什么要也不要吃,先吃五天蔬菜水果,饿了就吃黄瓜,一定要洗净,主食肉调味品别吃,油盐醋少吃,可能吃不惯坚持几天,五天后化验肝功准有好转,听我的先试一下,又不用花钱,医生全是一个方法抗毒保肝,不少花钱,没什麽特大效果,五天后改变饮 ...

呵呵,做和尚?还是做清教徒?我前几年住院时,隔壁病房的一位肝硬化腹水患者,就是某寺院的高僧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 08:49 , Processed in 0.014646 second(s), 11 queries , Gzip On.