15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 抗病毒,三个医生三种药我到底吃哪种? ...
楼主: 痛恨病毒

抗病毒,三个医生三种药我到底吃哪种? [复制链接]

现金
58240 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 乙肝解忧 于 2009-1-1 09:06 发表
什么要也不要吃,先吃五天蔬菜水果,饿了就吃黄瓜,一定要洗净,主食肉调味品别吃,油盐醋少吃,可能吃不惯坚持几天,五天后化验肝功准有好转,听我的先试一下,又不用花钱,医生全是一个方法抗毒保肝,不少花钱,没什麽特大效果,五天后改变饮 ...

实验设计
把蔬菜水果葱姜蒜用罐子捣碎,不捞出来,沤上十几天,
然后查罐子里的液体-----没有乙肝病毒DNA
然后给罐子查超声-----没有肝损伤

结论:蔬菜水果葱姜蒜能够治愈罐子乙肝
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
乙肝解忧 该用户已被删除

现金
2295 元 

荣誉之星

原帖由 乙肝解忧 于 2009-1-1 13:01 发表
引用:
什么要也不要吃,先吃五天蔬菜水果,饿了就吃黄瓜,一定要洗净,主食肉调味品别吃,油盐醋少吃,可能吃不惯坚持几天,五天后化验肝功准有好转,听我的先试一下,又不用花钱,医生全是一个 ...

很不幸,那位和尚是乙肝后肝硬化,不是营养不良。
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!

现金
2295 元 

荣誉之星

什么要也不要吃,先吃五天蔬菜水果,饿了就吃黄瓜,一定要洗净,主食肉调味品别吃,油盐醋少吃,可能吃不惯坚持几天,五天后化验肝功准有好转,听我的先试一下,又不用花钱,医生全是一个方法抗毒保肝,不少花钱,没什麽特大效果,五天后改变饮 ...

唉,卖肉汤的还没完,又来了个卖黄瓜青菜的。。。。。。。。

现金
2295 元 

荣誉之星

原帖由 乙肝解忧 于 2009-1-1 14:24 发表

王医生我想问一下你从医几十年,告诉我你治好多少乙肝,为什麽有人得有人不被传染,不要告诉我抵抗力好,抵抗力从哪来,吃药就像维和部队,内部乱成一团糟靠维和部队能行?应从内部调理,人体那一部分是有药物构成的,是药物能抗病毒, ...

这样的问题建议去“养生版”讨论吧。

现金
5103 元 
路过??????????

现金
58240 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 乙肝解忧 于 2009-1-1 14:24 发表

王医生我想问一下你从医几十年,告诉我你治好多少乙肝,为什麽有人得有人不被传染,不要告诉我抵抗力好,抵抗力从哪来,吃药就像维和部队,内部乱成一团糟靠维和部队能行?应从内部调理,人体那一部分是有药物构成的,是药物能抗病毒,为什么很多人服了很多药不能阻止病情发展,包括我,很多人不吃药却没什么事情,我半年前停药,肝硬化没了,脾由原来的4.7MM变为现在的4.1MM,肝区也不痛了,浑身也有力了,不感到累了,我两个病友的各种症状一个月来也明显减轻,你告诉我为什么?我得病十几年,吃药花了十几万,找的都是大医院的专家,最后却诊肝硬化,无力,皮肤不好,为什麽采用我的方法,却迅速好转,(说明一下我是有一次一个人在家,晚上不想做饭吃了几根黄瓜,西红柿,水果什么的,第二天非常舒服,后来读了大量的书才这样做的,)请试过后的朋友,谈体会,我在教你们不用花钱的办法,以后该怎么做,其他人不管你是专家,还是医学博士,没试过三到五天,请免开尊口,毛主席说过,不调查,没发言权!!!!!!!!!!!!!!

对于一个并不是以请教的态度,而是以质问的态度哥们你来说
我的态度就是不理你
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1100 元 
好贴啊 看来我吃拉米吃对了  主要是性价比高就算变异拉米加阿德也没恩替贵 有钱人还是恩替吧 这和买耳机一样 500到1000的耳机性价比最高 2000 3000的东西是好 但也不可能好过2 3倍的
不做潜水的潜水艇U571 我是U5571
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 19:54 , Processed in 0.014077 second(s), 11 queries , Gzip On.