15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 抗病毒,三个医生三种药我到底吃哪种? ...
楼主: 痛恨病毒

抗病毒,三个医生三种药我到底吃哪种? [复制链接]

现金
396 元 
不管怎么样,先干扰做起,毕竟干扰成功了,比别的药的效果要好的多,干扰的优点:复发的比例很低的,时间短,相对于口服药物来说,干扰还是要经济一点的【普通干扰素】。就是副作用大一点的。

现金
58228 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 痛恨病毒 于 2008-12-24 16:10 发表
王医生为什么要先吃拉米呢

拉米,阿德,恩替,三种药,好比三条船,
人呢!像乘船渡过大河,怎么选?

拉米这条船,船费便宜,穷人喜欢,但毛病也不少,这条船,一个钟头打一个来回,捎到对岸的三成,退回原港的一成,有两成坐在舱里等观望,其余四成一股脑转包给同行。
你要是那三成里的,你就赚了
你要是那一成里的,你就赚了,也不太亏,改乘下班船也来得及
你要是那两成里的,还有希望
你要是那四成里的,麻烦有点,但也不大。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58228 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

阿德这条船,两个钟头打一个来回,捎到对岸的只有一成,几乎没有退回原港的,八成坐在舱里拍扑克搓麻将,其余一成转包给同行。
你要是那一成里的,你总算熬出来了
你要是那八成里的,着急没用,久而久之,看见别人不着急,也就不急了
你要是那转包里的,没法子,您怨自己命不好吧
都尿裤好几回啦!

现金
58228 元 

恩替这条船,船费不便宜,富人喜欢,45分钟打一个来回,捎到对岸的四成,几乎没有退回原港的,有五成坐在舱里等观望,其余一成需要同行伸手帮忙。
你要是那四成里的,您花钱终于有头的
你要是那五成里的,要深信明天的太阳肯定比今天灿烂
你要是那一成里的,就不要太介意了
都尿裤好几回啦!

现金
1559 元 
比喻相当形象.老王国语修养非同一般.不去教语文可惜.个人有点崇拜你了.

人在深圳!

现金
2295 元 

荣誉之星

呵呵,老王的比喻的确生动形象,如果有统一的注释,那就更好了(捎到对岸的,在船舱里等的,退回原港的,转包给同行的,各自的临床含义是什么),否则新来的战友还是有点摸不着头脑。
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!

现金
131 元 
LZ,我现在也是在替比和恩替中做选择,也不知道究竟该选择哪种,象你说的替比有肌肉病,担心啊,可它血清转换率高,恩替就担心血清转换不了呢.
我的宝宝才两个月,虽然我也才28,并且感染时间不久,可我不愿意用干扰素,我害怕副作用承受不起.
LZ,你最终选择用什么呢?我也想从元旦开始抗病毒呢.
我们多交流吧!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1822 元 

现金
58228 元 

原帖由 mlu 于 2008-12-29 09:00 发表
呵呵,老王的比喻的确生动形象,如果有统一的注释,那就更好了(捎到对岸的,在船舱里等的,退回原港的,转包给同行的,各自的临床含义是什么),否则新来的战友还是有点摸不着头脑。 ...

捎到对岸的=达到停药标准的
在船舱里等的=旅行还没结束
退回原港的=本轮治疗宣告失败,等待下一轮启动的
转包给同行的=联合阿德或者换恩替的
都尿裤好几回啦!

现金
2530 元 

听老王的没错,我拉米6年了。

如果DNA是阳就应该拉米。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 13:53 , Processed in 0.015455 second(s), 11 queries , Gzip On.