15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 开始我的战毒日记了

开始我的战毒日记了 [复制链接]

现金
270 元 
从现在开始不偷懒了,从发现到现在也有半年了,期间有太多的事情,加上以前根本不了解这病,自己心情也在不停的反复着,现在把以前能记得多少都先记上吧。
08年3月体检发现大三阳,谷丙124,谷草69,DNA 4.44*10E07,  4月开始上干扰素, 用的是国产短效的.
08年7月, 短效干扰3个月, 谷丙59, 谷草40,  DNA 2.55*10E07,   医生说效果不明显, 建议换药, 8月开始换成佩乐能.
用佩乐能4针: DNA 1.51*10E07, 医生确实不大明显, 但是效果可能也没这么快出来 ,建议再接着用,.
佩乐能7针(因为8针刚好碰到国庆要回老家,所以提前一周检查)
谷丙85,(怎么又上了,郁闷,不知和干扰有没关系呢)医生说没事, DNA 2.88*10E06, 终于下来了一次方, 但这是不是就是下降的开始也不知道呢,.

这周打了第12针了,下周去医院大检查,希望有好的消息,让自己有再坚持下去的勇气,以后也不偷懒了,把用药的反应和治疗效果都写上来,为自己做个备忘录,也给别的战友一点参考.

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重自己!
加个精华鼓励下

现金
270 元 
谢谢盖主!为了自己和家人我要加油!

现金
270 元 
为自己加油

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

乐观对待

现金
270 元 
明天要去做佩乐能12针的效果检查了,晚上要早点睡,希望有好消息

现金
270 元 

13针

早上去医院验血了,顺便打了第13针,因为早上太早(8点)打针又没吃早饭,担心自己会难受,事实上还好,但早上就有点腿酸。平常都是中午或晚上打针,从没早上打过,由于下午要上班害怕有不适,但除了有点头晕基本还好,可能已经打了这么多针了吧,其实也就第3和第7针时有发烧,其他还好,我还希望反应大点,这样也许消灭病毒快点。
刚吃完饭量了一下体温37度,正常中,应该反应就到这样了

现金
43 元 
哎,得了这病的人,痛苦啊,同病相连!

现金
1210 元 
保重身体!
简简单单,开心就好!

现金
12 元 
要加油 啊
支持你哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 15:32 , Processed in 0.017067 second(s), 12 queries , Gzip On.