15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 开始我的战毒日记了
楼主: 风清去淡

开始我的战毒日记了 [复制链接]

现金
422 元 
风清去淡,我们真是同病相怜,我上了七个月的干扰之后宣布失败了,让我吃核苷药,正在犹豫中。

现金
270 元 
taotao1993:你去检查了吗?不管结果如何都要坚强面对,虽然有时我自己也在担心害怕,但这些都无济于事,倒不如放下一点轻松一点。

幸福久久:你打的是长效还是短效的。 那你现在的决定是什么?我想我可能会上核苷的,目前这个星期还在吃保肝药中。

"开始我的战毒日记了"

现金
53 元 
我打三个月派罗欣了   病毒1.23E7  降到9.32E3      谷丙70   谷草40    还有9个月    大家加油`````

现金
270 元 
小派一八零:你比我幸运,我佩打了半年,国产的打了三个月,病毒从7到6,停下一个月又回到7了
"开始我的战毒日记了"

现金
401 元 
顶一下lz
同命相连,战友、异地在上海、干扰效果不佳。。。
很烦躁

现金
134 元 
楼主,是不是因为你的转氨酶太低了,所以效果不好呢?
另外,听说干扰素停了之后其后续效应会存在一段时间,所以你不要太悲观。

现金
270 元 
原帖由 战胜乙肝09 于 2009-3-14 09:58 发表
楼主,是不是因为你的转氨酶太低了,所以效果不好呢?
另外,听说干扰素停了之后其后续效应会存在一段时间,所以你不要太悲观。

后续应答对于我来说差不多已经没有希望了,病毒又回到治疗前的7次方,转氨酶疯狂的上升,上周达到700多,这周在吃保肝药,如果还是继续高估计又要重新抗病毒了,只能上核苷了,郁闷啊!
"开始我的战毒日记了"

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 风清去淡 于 2009-3-15 19:50 发表

后续应答对于我来说差不多已经没有希望了,病毒又回到治疗前的7次方,转氨酶疯狂的上升,上周达到700多,这周在吃保肝药,如果还是继续高估计又要重新抗病毒了,只能上核苷了,郁闷啊! ...

只要你的alt没有超过400,都是正常的免疫应答。还有,你打的多大剂量的啊?
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
270 元 
原帖由 佩乐能 于 2009-3-15 20:29 发表

只要你的alt没有超过400,都是正常的免疫应答。还有,你打的多大剂量的啊?

上周查时ALT已经到700了,当时打80的,我的体重只有45KG
"开始我的战毒日记了"

现金
270 元 
吃保肝降酶药一个星期了,今天 去拿来了肝功能报告,ALT从上次的700多降到300多,另一个是从400多降到200多,上次总胆红素高这次正常了,一直口干去查了血糖,还好都正常,妈妈叫我不要再犹豫了,就吃抗病毒的药吧,她说以后的事情到底什么样也不知道,先把握好目前的身体情况,我想应该是这样吧,听妈妈的话吧,虽然说心里还有那么一点抗拒,但是除了吃药还有其他办法吗?没有了。

也许就是明天开始了,真的要开始吗?
"开始我的战毒日记了"
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 16:37 , Processed in 0.016745 second(s), 11 queries , Gzip On.