15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 开始我的战毒日记了
楼主: 风清去淡

开始我的战毒日记了 [复制链接]

现金
595 元 
楼主加油

现金
270 元 

第16针

今天太冷了,不想去医院打针,就自己买了碘酊回来自己打,到处找还是买不到刮玻璃药瓶的滑轮,借鉴了某人说的用磨刀棒 结果还真给我打开了 ,有个疑问,从药房里买的碘酊说是可以直接用不用稀释,可为什么我涂上看起来比医院里的浓多黄多了?
这是第二次对自己下手,相比之下抽药水比上次干净多了,但总感觉药水没全打进DD,打完抽出针后感觉还有一点药没完 ,是不是我的心理作用啊

现金
270 元 
原帖由 asdweq 于 2008-11-19 20:53 发表
楼主加油

谢谢!我们一起加油!

现金
270 元 

第17针

上周四是第17针,但有事一直没空上来记录,一切都没什么异样,有一个月没有去检查了,也不知道各项指标怎么样了?现在都不想检查,想等到20针左右再检查,是不是有好结果应该也能知道了吧。
        决定了明年不来上海了,已经和老板提出辞职,但老板还没答应。回家,可能对于现在要打的佩乐能有很多不方便,但我想,心情好休息好也是治病的关键吧,最近的心情糟透了,心伤心痛,但我想会过去的,告诉自己要坚持,再支持50天就可以回到亲爱的家人身边了。
        告诉自己要加油!告诉自己要坚持!
        没有人值得你哭泣,那个最值得你哭泣的人,舍不得让你哭泣!

现金
18 元 
别哭啊。我想哭都没有眼泪,哭不出来。乐观一些照样可以活下去。

现金
270 元 

第18针

刚参加完同事的婚礼回来,席间有点羡慕有点感动。
这个星期快忙疯了,昨天都差点忘了打针,到快睡觉前才想起针还没打,所以只能又一次自己动手。怎么感觉这两针药水特别多,记得医生说过,那水多少没关系,重要的是那干粉

现金
726 元 
对于病毒几次方前面的数字不必过分计较!既然上了长效干扰,耐心等26针后如果效果仍不好。再考虑是否换药。

现金
1559 元 
偶发现一个很奇怪的问题.从逛论坛这段时间发现肝友发上来的报告来看.如果通过治疗的  DNA降的.酶就升高.特别是干扰素干扰的好像有几个肝友都出现这情况.

现金
270 元 
最终担心的事情没有发生,也许是好事吧,虽然心里很是失落。
已经有一个多月没有去检查了,最近可能结果也不大好吧,因为工作忙,心情不好,前段时间还老是哭,再等等吧,等一个月去检查。
最近老是在胡思乱想,想自己这么多年一个人在外面打工,到底得到了什么?没有钱,没有社会地位,现在还没有一个好的身体,还是一个人在飘泊着。近期想回到老家,回到家人身边,但对于未来还是有太多的迷惘,接下来我要怎么办,我的身体又会怎么样?
也许是杞人忧天,日子都是一天天过的,那么多人比我还惨的都能生活得下去,我为什么不行呢?我还能靠自己挣一口饭吃,还有爱我的家人。就像朋友说的,相信命运,也许很多你平常想不通的事情就找到了答案,自己也就解脱了,或许我真的信了,信了有命这回事,信了生死有命。

现金
252 元 
一个人在外面打拼不容易,心态要好,不要太伤感。病要三分治,七分养。干扰素因人而异,对我也不起作用,不过还是要打完,听听医生怎么说。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 01:36 , Processed in 0.017387 second(s), 10 queries , Gzip On.