15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 开始我的战毒日记了
楼主: 风清去淡

开始我的战毒日记了 [复制链接]

现金
34 元 
想想那些更可怜的人.我就更有信心了!!多看立志的书有好处哈.一起加油!!!

现金
270 元 
原帖由 pangxieogy 于 2008-12-19 22:09 发表

其实,有时不治也许更好。

我现在也这么想,这月底去检查,如果效果真的还不好,我就停了,经济情况也跟不上了,就好好的休息吃饭睡觉,我现在觉得生活正常了,心情好了,比什么都重要。

现金
270 元 
这两天老是头晕 不知道怎么回事呢!
不知是不是自己打针的水平不好,还是针打多了本来就会这样,最近感觉在打针的那个地方,手一按有点疼?这到底是什么情况呢
明天开始又要降温了 ,我一点也不喜欢冬天,不喜欢下雪,害怕冷,需要冬眠
明天有个朋友要来公司面试,来接替我了,我快可以放手了,希望他们能谈成功,我好早日解脱

现金
270 元 
12月25日   21针
晚上自己打针的技术有点失败,开注射液那瓶子时把左手食指割破了一点小口了
打针过程中,发现有点血丝跑到针管里,不知是不是中途放手了一下血跑出来
自己已经打了好几针了,感觉自己的胆子越来越小了,扎下去的时候还有点手抖,原先肚脐边上打过的地方,手按下去好像有点硬,今晚往外挪了点地方,不知有没关系,位置是否正确???
看来下去还是去医院找护士打吧,顺便不清楚的地方再请教一下。
下周一,去医院开检查的单子,该做的都做一遍,不管结果如何,年底让自己了解一下自己的身体状况。期待理想的结果。
阳光阿里 该用户已被删除

现金
270 元 
原帖由 阳光阿里 于 2008-12-25 21:51 发表
祝你早日康复啊!

谢谢!我们一起努力吧!

现金
270 元 
12月30日
        转眼一年快走完了,这一年真的很辛苦,从08年的第一天就因为过敏上医院挂水,就这样开始了不平静的一年。

昨天一早去医院抽血检查,想年底彻底了解一下自己的身体状况,和医生说把该检查的都检查一遍,哇!单子开了9张,花了我1100大洋 ,心疼啊!更恐怖的在后面,到抽血处去抽血,就和第一次一样拿了N多的管子(8个),一只手都抓不过来了(记得第一次检查的时候,拿了那么多管子自己都在发抖,这一次有心理准备了),刚开始抽时还在想我的血流得挺快的,果然还是热血青年啊 ,想不到到了最后一管,流得很慢,接着就不出来了,抽血护士说一下子抽太多了,说我的血管又细,她就那么直接用手来挤我的手,天啊!那个疼啊!当时我想我肯定是脸色发白了,自己都能感觉到,一只手都麻痹了,手指冰凉,终于,她说少抽一点吧,结束。终于好了,从没这样过,走出抽血室,真怕自己会晕死,在外面休息了好一会儿才敢走出医院大门。

如果有一个好结果也不枉费自己的疼痛和人民币,但是结果要10天左右才能出来,真的有点害怕,不知是什么样的结果,这关系到我下一步的治疗方案。告诉自己结果一定比上次好,但还是担心。

以前都有他陪在我身边,现在真的是一个人去面对了,在抽血时多想有个人陪在我身边,那样我也不那么痛苦和害怕。算了,不想了,终究还是要自己去面对,只能靠自己这样坚强的走下去。据说,09年我的运程不错的,还有桃花哦

现金
66 元 
姑娘 我也是在上海的战友 我打派失败了 能交个朋友交流下吗

现金
270 元 
今天是08年的最后一天了
快点让这不顺的08年快点过去
用全新状态迎接全新的09年
愿自己的09年能平安快乐
也祝愿所有的朋友09年都能顺利健康!

现金
270 元 
2009.01.01    22针
新年开始的第一天,我的佩第22针,因为放假日子也过得乱七八糟的,今天补上
没什么特别的不同
只是昨天知道了一件事,心里有点难过,不想记下什么事,我想让他忘记,只有忘了它我才会快乐!
昨日种种似如昨日死!
希望我哪天看到这段文字的时候,我已经忘记为了什么事情让我难过。
浴火重生!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 02:35 , Processed in 0.014916 second(s), 10 queries , Gzip On.