15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 开始我的战毒日记了
楼主: 风清去淡

开始我的战毒日记了 [复制链接]

现金
270 元 
09年第一个工作日!祝自己快乐!

现金
270 元 
2009.01.08   第23针
这一个星期很忙,周末又要期末考,书也没看,晚上临时抱佛脚,吃完饭休息一会儿,洗澡之后马上打针。
今天早上(01。09)去考试,好冷!天气已经零下了,不想起床,因为多赖了一会床,想不到这交通这么恐怖,差点就要迟到了。最后有惊无险,但是结果就没那么好了,及不及格是个问题,现在发现自己真的越来越不会读书了 ,可能是昨晚打针的关系,早上考试过程中又出现头痛
小妹回家了,羡慕中
"开始我的战毒日记了"

现金
35 元 
加油!!精神上支持你!!你的心态不好啊~别想那么多,该怎么过就怎么过,发生的都发生了,过去的也都过去了。每一天都是新的开始!

现金
270 元 
很久很久没来了,之前也有一些检查也没记录。辞职、过年、再找工作,一大堆事把自己都搞乱了。
已经落实好工作的事了,今天去当地的医院,检查了一下肝功能和两对半,结果不好,原来差不多正常的肝功能又上升了,谷丙139,谷草94,也许这个结果已经预想到了,但还是有点失望,对于抗病毒现在也不知何去何从了,九个月的干扰素没有效果,医生现在说要不上替比,但药物也有点害怕。先观察一个月吧,看下一步的肝功能是怎么变化的。
"开始我的战毒日记了"

现金
34 元 

复查

四个月了。今天我去复查肝功正常,只是病毒从1.5E-7现在2.2E-7了。我感觉很不爽,医生说没事叫我吃点要就可以了。我一直在吃美能草苷酸片和莲本双脂滴丸!!!!我又是一个运动狂,谁可以高素我怎么做么??谢了

现金
3695 元 
病毒从1.5E-7现在2.2E-7?是从1.5E7现在2.2E7吧?

现金
18 元 
支持楼主,大家一起战斗

现金
270 元 
谢谢大家的坚持!
吃了十包中药,今天又去检查肝功能了,转氨酶在持续升高着,谷丙376,谷草208,拿到化验单的那一刻自己都不知道怎么办,从去年知道这病开始从没有这么高过,在医院的走廊了坐了好一会儿,平静了下来,想去找医生详细问一下,但医生不在,最后只能回家。
晚上打了个电话给以前上海的主治医生,把这两次的情况大致说了一下,医生说没关系,现在什么药也都别吃,在人没有不舒服的情况下过两个星期再检查一下肝功,再做下一步打算,只能这样,听医生的吧,一切都会有希望的!
加油吧!同志们,老天爷不会一直都忘了我们的。
"开始我的战毒日记了"

现金
12 元 
加油,要相信自己,

现金
12 元 
加油,要相信自己,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:28 , Processed in 0.014430 second(s), 10 queries , Gzip On.