15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 开始我的战毒日记了
楼主: 风清去淡

开始我的战毒日记了 [复制链接]

现金
270 元 
幸福久久:我这两个月还在吃甘平,上个月去查了ALT有降一点,但也一样没到正常值,DNA也下了一点,但医生说还说明不了问题。打算明天去三甲医院挂个专家号再具体咨询一下,看看要不要吃核苷药。
"开始我的战毒日记了"

现金
422 元 
风清去淡:我前几天去看专家,建议我打长效干扰素,我决定试试,希望我的善良能感动上天,等待着我们的好消息。

现金
270 元 
原帖由 幸福久久 于 2009-6-2 21:54 发表
风清去淡:我前几天去看专家,建议我打长效干扰素,我决定试试,希望我的善良能感动上天,等待着我们的好消息。

衷心祝福你能有好的结果,我的干扰素已经判定失败了,但我现在还在吃保肝药,上个月底的DNA是1.81E+05,这是我发现以来病毒数最低的,AST还高,医生说降得不错,接着再吃保肝药。先看看吧。
"开始我的战毒日记了"

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

祝福你!祝福你!祝福你!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
2149 元 
楼主的文笔,给人一种淡淡的忧伤感。
一切都会好的。

话说有个疑问,运德素,佩乐能,怎么都是选用α-1b的干扰素呢?
An apple a day,keep Doctor away.

现金
270 元 
原帖由 下一站转阴 于 2009-6-14 15:35 发表
楼主的文笔,给人一种淡淡的忧伤感。
一切都会好的。

话说有个疑问,运德素,佩乐能,怎么都是选用α-1b的干扰素呢?

这个也不是很清楚啦,当时刚知道这病不太了解,自己心里也有点慌,就一切都听医生的,这些都是医生给的治疗方案啊。
我希望我不在忧伤,可以幸福快乐!
"开始我的战毒日记了"

现金
62 元 

回复 84# 的帖子

我是台州的,打派12针,现DNA到1.4*10^6到7.5*10^4,ALT从407到111,HBEAG由412到88,

现金
270 元 

慢慢的好!

最近真的好忙,好不容易休息的时候感觉所有的劲都被抽光了,但心情总体还是不错的。

离上次检查有两个月了,今天去做了肝功能和DNA检查,下午老爸帮忙去拿的结果,下班回到家,他和我说应该结果有变好点,因为今天化验单都在检验科拿的(原来肝功不正常的数据单都被送到肝炎科的),他看不懂具体的指标,就凭这判断,事实证明真的有好消息。DNA到了自己发病以来前所未有的低 ,一直不正常的肝功能这次ALT35,AST32。但是总胆红素偏高了(25.2,标准值是5-19),间接胆红素22.3(标准值0-20),小便和脸色还是很正常,看不出黄的。这是什么情况呢?要不要紧?

从三月份到现在每次看到病毒数在下降,心里似乎看到了希望,和这半年来的心情应该也有很大的关系吧,以前的种种不快全部放下,现在忙碌,但是不埋怨,坦然接受一切,我想老天爷还是会眷顾到我的。

"开始我的战毒日记了"

现金
120 元 
楼主要坚持阿,长效干扰素有一个滞后性,可能要打针完毕后过几个月才有后序疗效,千万别急.可以休息一段时间后重新开始干扰素,因为毕竟年轻,吃药时间太仓,还涉及以后的生育问题,比较麻烦,年轻人还是推荐干扰素.

现金
270 元 

再回来了

好久没到这里来了,这份工作真是忙
先记录一下这两个的检查情况吧
2009-09-30        肝功能正常,ALT25,AST23,DNA:2.22 E+04
2009-11-07        肝功能正常,ALT22,AST24,DNA:1.091E+04
对于这样的结果不知怎么解释,还在咨询医生当中。

对于干扰素我真的有点害怕了,头发掉得吓人,但是效果也就一般,所以现在还在保肝中,也以以后上核苷药也说不准。
"开始我的战毒日记了"
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 21:40 , Processed in 0.017066 second(s), 11 queries , Gzip On.