肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 懒人外语学习方法--——真的很懒-->liverbj转移 ...
楼主: 懒人
go

懒人外语学习方法--——真的很懒-->liverbj转移   [复制链接]

现金
2585 元 

荣誉之星

Re:懒人外语学习方法--——真的很懒

我已经很久没有接触外语学习材料了,请大家给麻辣王出出注意。

现金
1292 元 

荣誉之星

新概念应该是不错的,麻辣王,你要是把新概念的第三册念熟了,口语也就该过关了。
快乐的度过每一天

现金
8463 元 

荣誉之星

教 诲

一只母老鼠带着几只小老鼠在草地里漫步,突然来了一只猫,小老

鼠吓的全都躲了起来,只有母老鼠沉着冷静,没有躲开。远看猫越走越

近,小老鼠们非常害怕,就在这时,母老鼠学了一声狗叫,猫不知其中

有诈,调头跑了。

等猫跑远了,小老鼠一个个胆颤心惊的走出来,望着它们的妈妈,

等所有的小老鼠都到齐了,母老鼠才语重心长地教导小老鼠:“孩子们,

掌握一门外语是多么的重要啊!”

钓竿一甩心陶醉,溪水清清解尘缘,放怀流云青山外,得意垂丝碧水间。

现金
2585 元 

荣誉之星

慢慢的教诲真是语重心长啊

现金
2585 元 

荣誉之星

to 麻辣王:我真是无能为力,辅导别人学英语只是督着我弟弟朗读了两个星期的First Certificate,让他过了四级,现在的各种教材和音像制品,一概不知 to 特深沉:为了保全我懒人的性命,振臂高呼改成心里默念吧,小南瓜已经准备好了一捆香菜,随时准备追杀我呢

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

好吧,剩下的事就是找教材去了。
pray for you , lande. 我的病例

现金
6230 元 

荣誉之星

to:特深沉 謝謝你喔! 看來版主偶炒作得還是蠻成功的呢!!! 記入檔案 王蒙的小說偶也讀過. 其實洗澡, 怎麼洗, 什麼時間洗都好, 全憑個人喜好. 學語文自然也是各有各的招. to:懶人 放心吧, 香菜我還留著自己吃呢. 對你, 不用那麼費事吧! to:大家 今天開了一天會, 間隙寫了些提綱, 明天貼完整的上來. 歡迎大家批評 提綱如下: 1. 開口比完美的語音重要 2. 聽說一體, 讀寫不分 3. 恆心 vs 捷徑 4. 幾種可以借鑑的方法 5. 記憶力是訓練出來的 6. 應對考試之緊急救濟方案 7. PDCA
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
6230 元 

荣誉之星

Re:Re:懒人外语学习方法--——真的很懒

引用:
原文由 hao.k.h 发表: 新概念应该是不错的,麻辣王,你要是把新概念的第三册念熟了,口语也就该过关了。
沒錯!!!
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

Re:Re:懒人外语学习方法--——真的很懒

引用:
原文由 小南瓜 发表: to:特深沉 謝謝你喔! 看來版主偶炒作得還是蠻成功的呢!!! 記入檔案 王蒙的小說偶也讀過. 其實洗澡, 怎麼洗, 什麼時間洗都好, 全憑個人喜?.....
果然是大家风范 拭目以待,拭目以待
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
8463 元 

荣誉之星

我相信懒人和小南瓜的学习方法,如果把他们的方法结合起来的话,那就更了不得了!!!
钓竿一甩心陶醉,溪水清清解尘缘,放怀流云青山外,得意垂丝碧水间。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 18:27 , Processed in 0.015461 second(s), 10 queries , Gzip On.