15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
31 元 
是啊,有战友晓得不?

现金
4056 元 
不晓得什么原因,但看到好几个人都时1234阳的了,总归是好事情吧
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

论坛有时候访问不上去,
我的博客:http://blog.sina.com.cn/plnzyg
做了日志备份。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 canvas 于 2008-10-5 11:20 发表
不晓得什么原因,但看到好几个人都时1234阳的了,总归是好事情吧

你在哪里看到的啊,是论坛里还是现实生活中啊?
我是12针的时候,查出来1234阳的,你说的是多少针的事情呢?我24针的时候变15阳了。

现金
10708 元 

up

现金
270 元 
我就没你们这么好的运气能碰上免费的了,我现在已经用佩乐能12针了,下周去医院检查。我是从今年4月底开始用干扰素的,开始用短效三个月,病毒还是7次方,8月份开始开始用佩乐能,打了四针DNA是1.51E7,打了7针DNA是2.88E6,下周12针大检查了,希望有好消息,能再下来一些。

现金
10708 元 

原帖由 风清去淡 于 2008-10-24 20:49 发表
我就没你们这么好的运气能碰上免费的了,我现在已经用佩乐能12针了,下周去医院检查。我是从今年4月底开始用干扰素的,开始用短效三个月,病毒还是7次方,8月份开始开始用佩乐能,打了四针DNA是1.51E7,打了7针DNA是2.88E6,下周12 ...

我现在也是自费的了

现金
51 元 
是不是只有三甲医院才有临床药物试验啊,我这里都没有听过

现金
31 元 
这个不定,之前就有二甲医院也做这个临床,多打听下,祝好运!!!!

现金
6115 元 

荣誉之星

现在楼主自己可以总结一下,血清HBVDNA过早衰竭究竟是好事还是坏事。
我是希尔瑞斯。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 07:18 , Processed in 0.015757 second(s), 11 queries , Gzip On.