15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
677 元 
还有个问题讨论,干扰素的剂量是不是在耐受的前提下剂量越大越好呢?

我45公斤用80微克,感觉自己还能耐受。除了打针当天会发点低烧之外,其他的状况都很良好。能不能再加点剂量呢?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 痛苦的针 于 2008-7-31 22:40 发表
偶也是在武汉同济检查,上的是安福隆300,已经5个月了

安福隆跟佩乐能一样,都是a-2b的分子式,只不过一个短效一个长效的区别。
你治疗前后各项指标变化怎么样啊?
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 我想生娃77 于 2008-8-4 20:52 发表
针头朝上,轻轻弹注射器,气泡就跑到最上面了,再轻轻将气泡派出就行了。
为了不浪费药,我会故意最后的气泡不排出,这样所有的药物就都能注射入体内了。
我已经打了快40针了,肚皮上组织可能都坏死了,现在我也改打大腿了,就是有点 ...

我们打佩乐能的病友搞了一个qq群:64821392 ,欢迎你的加入。

昨天气泡的问题在群内战友的协助下,解决了:吸药水的时候,药瓶在上,大针头浸在药水中就可以了。你会发现药瓶瓶口内面的那个橡胶塞有两段是透明的,那就是让你看针头位置的。我用打过的针头试验了一下,果真没大块气泡了。小气泡可以推射出去。

现金
10708 元 

还有个问题讨论,干扰素的剂量是不是在耐受的前提下剂量越大越好呢?
=====
基本是这样的。
剂量其实就是在疗效和副作用之间找一个平衡点。这也是本期佩乐能全国临床试验的目的。
厂家建议1kg打1.5ug的剂量。疗程为48针。

现金
10708 元 

问了一下医生我的基因型,他说是B型,也不知道B好还是C好。
====
b型的好治疗。hbsag和hbeag的消失应答率明显b型的高于c型的

不知道大家用佩乐能的同时有没有用其他的药
=====
厂家不建议同时使用其他药物。全球临床,佩乐能vs佩乐能+拉米扶定的随访应答显示,效果是一样的。
打完8周从7次方降到5次方(普通试剂),
=====
送到北京去的那个检查显示你基线的dna是多少啊?我是3.94 × E +08。
我所在的这个医院有效率大概是百分三十几。
======
你这里有效的定义是什么?是dna下降,是hbeag发生血清转换,是alt复常,还是其他?没说清楚啊。

小mm在哪个城市啊?哪个医院做的临床啊。

现金
10708 元 

原帖由 julyrain 于 2008-8-5 10:21 发表

我45公斤用80微克,感觉自己还能耐受。除了打针当天会发点低烧之外,其他的状况都很良好。能不能再加点剂量呢? ...

佩乐能全球临床的一组数据供大家参考
共28张图。
[localimg=400,267]3[/localimg]
[localimg=400,267]4[/localimg]
[localimg=400,267]5[/localimg]

现金
10708 元 

原帖由 佩乐能 于 2008-8-6 10:45 发表

佩乐能全球临床的一组数据供大家参考
共28张图。
[localimg=400,267]3[/localimg]
[localimg=400,267]4[/localimg]
[localimg=400,267]5[/localimg]

论坛不准传图片吗?
传了几次都不成功。
有兴趣了解的可以加入q群15445385,进入群空间自行查看。

现金
23 元 
原帖由 我想生娃77 于 2008-8-4 20:52 发表
针头朝上,轻轻弹注射器,气泡就跑到最上面了,再轻轻将气泡派出就行了。
为了不浪费药,我会故意最后的气泡不排出,这样所有的药物就都能注射入体内了。
我已经打了快40针了,肚皮上组织可能都坏死了,现在我也改打大腿了,就是有点 ...

打针的时候针管里面的气泡必须要排出阿,要不气泡可能会打到体内,这样是不对的!!

现金
36 元 
请问打这个针有什么条件吗?我肝功能正常,两对半135阳!

现金
10708 元 

原帖由 gogo9 于 2008-8-6 22:05 发表
请问打这个针有什么条件吗?我肝功能正常,两对半135阳!

有条件的,
1:血,尿常规,甲状腺功能检查正常
2,心电图检查,正常,
3,b超检查,正常
4,骨骼胸透检查,正常
5,alt在80--400之间;
dna在4次方以上(普通试机);
大三阳

前面4点是副作用要影响到的相关器官功能;后面1点是治疗针对的对象。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 06:52 , Processed in 0.015179 second(s), 11 queries , Gzip On.