15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

今天下午4点,打了第17针。
现在开始头晕了,真tmd准点。。。

今天护士没有打大腿,还是打的胳膊,因为我让她打大腿的时候,她好像不知道怎么打,正在看说明书,但书上没有(我们临床用的药物,英文包装和英文说明书,里面也没写怎么打),我就放弃了原来的想法。

现在打针的地方,胳膊都是一块红斑,还能打那地方吗?
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
31 元 
治疗拖的晚了些啊,我一听说有这样的机会,就直接上了,而且我都是在上班的间隙从宜昌赶到武汉检查、治疗,然后在回去上班,你都直接能住院啊,幸福啊,还有你的过程治疗数据都这全!羡慕,我仅仅在打针前瞄了哈子,知道个大概!不过我的过程疗效总算还是按预期的发展,万幸!
祝福你也能有好的疗效!
祝福!

现金
19 元 
偶也是在武汉同济检查,上的是安福隆300,已经5个月了

现金
19 元 

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-7-27 22:04 发表
祝福
关注中^

谢谢盖板!

现金
701 元 
原帖由 痛苦的针 于 2008-7-31 22:40 发表

剂量有一点小,应该及时换成500万的.

现金
701 元 
原帖由 佩乐能 于 2008-7-28 21:51 发表
今天下午4点,打了第17针。
现在开始头晕了,真tmd准点。。。

今天护士没有打大腿,还是打的胳膊,因为我让她打大腿的时候,她好像不知道怎么打,正在看说明书,但书上没有(我们临床用的药物,英文包装和英文说明书,里面也没写怎么 ...

你可以自己打肚皮呀,很简单的,而且打肚皮效果最好.

现金
10708 元 

如何排出针管里的空气?

佩乐能第18针,终于克服了自己的心理障碍,自己给自己肚皮打了一针!打针的地方迅速红了,但过了个把小时,也就是现在,红斑全部褪去。推射药物的时候,我有点紧张,呼吸的时候,针头都把肚皮僚起来了,我又不敢拔针,我想,这么贵的药,别把药物浪费了,再疼也要赶紧推进去。推射过程大概只有4秒钟,不痛。不知道这种注射方法妥当否?
还有一个问题想请教病友们:我自己配药的时候,针管里总是好多空气,尤其针尾部有一大块空气,但我看医生抽药水的时候,好像没看到空气啊。我调剂空气搞了半天,今天这针前后一共花了45分钟!
不知战友们有没有高招啊。谢了!

现金
636 元 
针头朝上,轻轻弹注射器,气泡就跑到最上面了,再轻轻将气泡派出就行了。
为了不浪费药,我会故意最后的气泡不排出,这样所有的药物就都能注射入体内了。
我已经打了快40针了,肚皮上组织可能都坏死了,现在我也改打大腿了,就是有点疼,没办法,忍了!
加油,加油!!!
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=697316&extra=page%3D1

现金
677 元 
我入组的是C组,1.5ug/kg,我的体重45公斤所以用的是80ug的剂量。问了一下医生我的基因型,他说是B型,也不知道B好还是C好。倒有听说南方以B型为主,北方以C型为主。
打完8周从7次方降到5次方(普通试剂),两对半没有查,也不知道这样的效果好不好。
我问这里的医生,听说入组病人的总体有效率不是很高,原因可能是属于难治类型的,或者因为这些病人都不是头一次抗病毒,病毒会比较顽固。我所在的这个医院有效率大概是百分三十几。
不知道大家用佩乐能的同时有没有用其他的药。我之前去佑安医院看过几个专家门诊,那里的医生都建议佩的同时再加一个核苷类药物。佑安的医生不知道我是入组实验的病人,他们都说病毒高的情况加个核苷类药物有利于降低病毒,病毒降下来了,血清转换也会更快。回到当地医院,医生不让开核苷类的药,所以我也就没有用了。现在仍在犹豫中,等打完12针,看一下结果再和医生商量吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 05:13 , Processed in 0.016830 second(s), 11 queries , Gzip On.