15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

在凯因医生的网站上找到了给自己注射的方法步骤图:
http://www.kawin.com.cn/pro.asp
看最下面。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

还有三针就是24针结束了,不知道治疗结果怎么样。
12针时候的dna 两对半检测数据我还没拿到,可能是医生推托,懒得翻我的日志,让我下次到医院看吧。

如果佩乐能对我有效,我会继续打下去,至少拿块银牌吧;
如果无效,我会考虑其他治疗方案抗病毒,有病总得治,这点肯定没错。

坦率的说,现在有些迷茫。。。。。

现金
10708 元 

可能我的日志写的不好,没人看

现金
677 元 
楼主,好久不更新了
我12周的结果应该出来了,都懒得去医院看了,反正怎样都要押到24周。

现金
84 元 
持续关注中

现金
677 元 
我第17周自己到医院做了一下检查,发现大三转小三了,虽然e抗体滴度还比较低。难过的是DNA变化不大,和第八周一样5次方(治疗前7次)。
我听一个病友说,干扰素大三转小三的机会很大,他本人10几年前打了2个月的普通干扰素,大三转小三一直维持到现在不变。所以大家一定要有信心,银牌还是可以拿到的

现金
10708 元 

上周一已经24针完毕,停药,本周一去医院做了24周的回访。
同时,自费做了hbv DNA和两对半定量检查。
dna已经降到了3次方,快阴了;
两对半变成15阳了。
是昨天同去的病友今天下午电话告知我结果的,报告准10.1日去拿,然后跟医生商量后续治疗方案。

我是c型病毒基因,能在24针获得这个效果,我已经很满意!

现金
10708 元 

搞忘了汇报肝功能和其他副作用检查:
B超:医生说如果有问题会通知我,如果没事,就不打电话了;
ALT 37
AST 58
AKP 168
甲状腺功能:正常。
血常规:白细胞降到了3.7。医生说打这个针,这个白细胞的数值是正常的,不用吃药补,停药后就会恢复。其实,他不知道,我虽然分到了A组,其实我用的是1.5的剂量,后面7针自己给自己加了剂量,白细胞当然降了点了,自己打针后的身体反映都感觉得到。因为那几针头晕,肌肉酸的症状明显比以前要明显。

现金
10708 元 

原帖由 julyrain 于 2008-9-18 18:13 发表
我第17周自己到医院做了一下检查,发现大三转小三了,虽然e抗体滴度还比较低。难过的是DNA变化不大,和第八周一样5次方(治疗前7次)。
我听一个病友说,干扰素大三转小三的机会很大,他本人10几年前打了2个月的普通干扰素,大三转小 ...

恭喜啊!
我的e抗体还没出来,但是e抗原已经转阴了,
你的速度比较快哦,好现象啊。
你的病毒基因是b还是c型的啊?

现金
10708 元 

尿检,心电图检查也是正常的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:47 , Processed in 0.025385 second(s), 11 queries , Gzip On.