15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

自己顶一下
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
16 元 
楼主真好,我一上来就发现了这篇好帖。

我也从6月开始打佩乐能,是北京304医院开的,已经仨月了。

刚开始两针剂量小,但是第一次打完并没有副作用,前两个月也没啥事。

第三月检查DNA转阴,肝功也正常了,只是副作用越来越严重。

累,贫血,肌肉酸痛,最恐怖的是掉头发。一把一把地掉,我还要打9个月啊,到时候得成秃子了。

55555,怎么见人啊?

现金
16 元 
难得找到同伴,我顶!!!

现金
1152 元 
像楼主这样,擅自加大注射剂量,是一种违背临床试验的事情,是对全世界使用佩乐能长效干扰素患者的欺骗。。。。因为你加大剂量后,效果就会不同,而佩乐能还会认为你打的是小剂量,向世界宣布效果,,,骗子呀骗子。。。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

up

现金
16 元 
原帖由 赛若金好多钱 于 2008-9-25 15:26 发表
像楼主这样,擅自加大注射剂量,是一种违背临床试验的事情,是对全世界使用佩乐能长效干扰素患者的欺骗。。。。因为你加大剂量后,效果就会不同,而佩乐能还会认为你打的是小剂量,向世界宣布效果,,,骗子呀骗子。。。 ...

是在说我吗?我没有说清楚。
刚开始打干扰素的时候是从较小的剂量开始的,因为怕副作用太强。
而且从50

现金
16 元 
[quote]原帖由 海海耗子 于 2008-9-28 15:16 发表

是在说我吗?我可能没有说清楚。
在开始打干扰素的时候都是在医院的监视下进行的。
从国产干扰素,而且是较小的剂量开始的,因为医院怕副作用太强,这个只要打过干扰素的朋友都有类似的经验。
打佩乐能的时候,第一次50μg,在确定我的副作用不是太强之后,才加大剂量的。
我出院时确定以后每周打80μg佩乐能。
在医院打了两针,出院后也每周一针。
我6月20号出院,之后每月的20号我都会去检查血项和肝功,每三个月检查一次DNA。
9月20号复查的时候病毒数已经降到100以下了,肝功也正常的。
血项和肾功有轻微不正常,医生说不要紧的,属正常现象。
我最头痛的副作用就是掉头发了,想看看有没有解决之法,我没有必要骗大家吧。

现金
10708 元 

昨天去了一趟医院,亲自取了化验单。
24针的结果如下:
dna<1.0*10 e3,已经阴了。
两对半定量结果为
hbsag 51.95 (0--0.5)
hbsab 3.64 (0--30)
hbeag 0.00  (0--0.03)
hbeab 0.39(0--2.0)
hbcab 1.73(0--0.1)

另外,北京MDS实验室的12针化验结果也出来了
两对半定性为1234阳,第五项没有检查;
dna 1.05*10 e+04

现金
10708 元 

对于我们这种患者来说,15阳好还是145阳好?

对于我们这种患者来说,15阳好还是145阳好?

医生说我的hbeab还没有出抗体,没有达到治疗终点,需要继续用药。我又开了11针佩乐能继续治疗,当然,这是自费的了。50ug的剂量,全部打满。
但是,我看到宣传资料上面讲,好像15阳的病情比145阳的病情要轻些,这是怎么回事?

现金
10708 元 

还有一点问题想向大家请教:
我12针的化验单,怎么1234项均为阳性,这是怎么回事?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 09:32 , Processed in 0.015639 second(s), 11 queries , Gzip On.