15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 ...
楼主: 爱体
go

亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 [复制链接]

现金
44 元 
不知道说什么好
怎么感觉他不是真的爱你!

现金
80 元 
原帖由 错路今生 于 2008-4-2 08:44 发表
不知道说什么好
怎么感觉他不是真的爱你!

谢谢回复。

昨晚我躲在洗漱间哭了一个多小时,看见他的短信“你只知道一味地追求爱与不爱的答案”,我更难过了。
我给了他电话,他正在去同学聚会的车上。
我哽咽着说不出话来,他说:“好啦好啦!”我觉得话里有不耐烦的味道。我问他是不是嫌我烦了,他说没有啦。然后说他回头给我打电话。
等他电话一直到凌晨1点多,他一直没给我打。
我并不觉得奇怪,他近段时间一直这样,我已习惯了。
后来给了我短信,说对不起,你睡吧。
其实我是那种性子很急的人,我什么事情都希望马上处理好。
但是我现在已经被他培养出来了,我可以默默地折磨自己,而不吭声。

要是他打电话时真的说我烦了,我会说我们分手吧;
要是他真的告诉我,他不再爱我了,我会说我们分手吧。
我能不追求爱与不爱的答案吗?
他爱我,这是我对我们的爱情一直执著的精神支柱啊,这是我为我们的爱情付出的意义所在啊。

我在去年十一的时候,送过他一本书《人体使用手册》,我在书的扉页上写道:送给我最爱的人:你的苦难是我们共同的苦难;你的身体是我们共同的身体;对你负责是对我们共同的将来负责。。。。。。
近段时间,我把《战胜乙肝》这本书看完了,我一点点地做笔记,画重点。
因为他,我知道了这个论坛,我第一次在论坛发贴,近段时间我一直在论坛的各个板块打转转。
我知道因为我不是,所以可能很多东西我不懂,我体会不到,所以我在努力学习,学习怎么照顾好他与我自己。
晚上哭的时候,我舍友看不过眼,说:一个男人怎么可以让一个女人这么为他哭泣?你忍得了半个月、一个月,你能忍半年一年吗?你需要跟他说清楚。
可是他什么都没跟我说清楚。我就这样每天自己委屈着自己迷糊地过。
假如他不爱我,我做的这一切有什么意义?

那天哥哥网上找我聊天,因为他看见我的QQ签名了,知道我最近心情不好。
哥哥平时跟我联系较少,因为我是一直报喜不报忧,一直告诉他我过得很好。
他是乙肝携带者,我们身边只有哥哥知道,我没有旁人可以倾诉。于是我告诉了哥哥我和他的近况。
哥哥说,你是不是对他现在同情多于爱情?
我说不是,我把我在论坛发的这个帖发过去给他看。
哥哥看了之后无语,说他也不知道该说什么好。
哥哥问我,他有跟帖吗?
我说,他不知道这个帖,我想等他跟他分手的时候,或者真正和好的时候再给他看。
这份爱情现在真的太苦。

我们常常喜欢说:祝你幸福。
现在我不禁想问:究竟什么样的人能真正最终得到幸福?
或者有的时候,真的不要计较,何必记性太好?
或许要懂得知足,上天给你什么,就享受什么。
或者真的千万不要做难做的事情,爱上不应爱的人。
真的不是够努力够付出,就能够留得住幸福。

但是,我却还在苦苦执著,可能因为我还没有绝望。
我不想让我三年的初恋留下遗憾。

现金
29 元 
LG,我和你一样。
只是我和他现在相处的时间只有半年。
在不知道他的这个病的时候,我奇怪他说的话:想要一个人过。
我现在明白为何他要这么说了,可能以前受到过打击,他经常说要把什么事都往最坏处去想,这样才不会失望。这我觉得他很沉重。
不过,我还是说我不在乎的,希望他可以向我敞开心扉,我不会让他单独过一辈子,不放过他。
他也说我傻,不知道办了多少傻事,我想他是在担心我才这么说的。

楼主,人生总有起起落落,即使在最低处看不见鲜花的盛开的灿烂,但也可以感受花瓣飘落时的浪漫。
为自己祝福吧,但愿傻人有傻福。
一粒沙一个世界

现金
865 元 

冷静分析 理性剖析

我也遇到过楼主一样的问题,下面我说一下自己的感受。我这里不是为男人开脱,只是谈一下个人意见,如有意见,希望能够求同存异。
    作为一个男人,他从内心深处希望自己所心爱的女人能够一生幸福、快乐。但同时身为一个战友时,他内心会因为自己的特殊,未来充满了太多的不稳定因素。比如歧视、存在随时被辞退的可能,而且相当一段时间可能处于失业状态。面对曾经的各种经历和对未来缺乏信心,会产生自卑的心理。有时他会认为现在自己不配女友,感觉不能给她带来幸福,不想托累你。而自己却深爱着对方,为了对方的幸福,他愿意放手,让对方去寻找自己更好的幸福和归宿。尽管有时采取的方式有点令人伤心。不是有首歌叫《有一种爱叫放手》吗?
     尽管女友表示过愿意与他同甘共苦,但作为一个男人,却不忍心让自己心爱的女人因为自己而受一点点苦,一切痛苦和压力都希望自己一个人来承担。一旦他下定了决心,他就会想办法让女友离开自己。尽管自己内心还爱着对方,但为了对方一辈子的幸福,他会狠下心来疏远对方。比如减少见面次数、语言和行动上表现得漠不关心、冷淡、故意说一些气你或不负责的话等!尽管这中方式很残忍,特别是女友已经表现出离开的意愿时,他会提醒自己为了她下辈子的幸福不能心软。其实他这时心是在滴血的,我当时就是这样的一种心态。当她离开自己的时候,他会在内心为你祈祷和祝福。
   祈祷你能够找到一个爱你、疼你的好男人。
   祝福你能够找到自己的幸福,希望你能够幸福、快乐。。。。
   建议楼主最好找你男友问清楚,如果他是出于以上的一种心态,要想他“回心转意”  就必须消除他内心的那个心结!如果是出于其它原因我就不好说了……
   如果他还爱你,内心深处还想与你“执子之手,与子偕老”  那就必须让他面对现实和承担自己的那份“责任”  一种疼你的责任
   对于我的此种做法,我知道伤透了她的心。在此很希望能够听听各位姐姐的意见,因为现在我都还生活在痛苦的阴影中。

现金
865 元 
希望你能够在以后的交往中,别再说那些自轻自贱的话。在交往的过程中,既要尊重对方、还要尊重自己。自尊和人格是不容攻击的,不管最后结果如何,千万别以此为攻击的对象。
   好人好梦。。。。。。。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

在交往的过程中,既要尊重对方、还要尊重自己。自尊和人格是不容攻击的,不管最后结果如何
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
22 元 
真的很想和你一样坚定,如果亲戚不知道,只有我一个人知道,我也会坚定,可是现在父母亲戚都知道了,所有的压力。。。无力承担,真的很累

现金
80 元 
感谢大家的回复,
这几天房间网络出了问题,所以一直打不开网页,一直没有逛论坛。
现在我才知道为什么当初我的男友经常来这里看看,
我现在也是。
几天没有来论坛,就觉得心慌。
或许论坛已或多或少成为我的一种精神寄托,尤其是我自己的帖,我把它当成了我和大三阳男友的爱情记录薄。
所以我非常感激大家的回复。
你们的回复会给我力量,支持我走下去。
毕竟这个论坛是我们大家共同的东西。

现金
112 元 
感动

现金
80 元 

回复daisy911

原帖由 daisy911 于 2008-4-2 11:49 发表
LG,我和你一样。
只是我和他现在相处的时间只有半年。
在不知道他的这个病的时候,我奇怪他说的话:想要一个人过。
我现在明白为何他要这么说了,可能以前受到过打击,他经常说要把什么事都往最坏处去想,这样才不会失望。这我 ...

谢谢,我们拥抱一下。
正如你说的人生总有起起落落,我跟我大三阳男友近几个月的爱情也像波浪一样,起起伏伏。

我跟我哥哥说我和他之间的爱情,哥哥说,一个人要战胜自己是很困难的。
的确,正因为他是HBV,所以他一直感觉自己逃不脱这个魔掌。
跟你男友一样,我男友也放不开,把所有的东西都往自己身上扛。
他说生活太沉重。
我说,正因为生活沉重,所以你就不要什么都一个人承受,你要相信我,我能帮你扛。即使有些东西我帮不了你做,但至少我可以替你在心里分忧。
他抱着我叹气。

是的,生活太沉重了,所以我们更加不能因此而做出错误的选择。
不离不弃,只要他爱我,我坚决不走。
我们一起坚持吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:18 , Processed in 0.016827 second(s), 10 queries , Gzip On.