15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 ...
楼主: 爱体
go

亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 [复制链接]

现金
80 元 

回复 岩中草

原帖由 岩中草 于 2008-4-3 18:41 发表
我也遇到过楼主一样的问题,下面我说一下自己的感受。我这里不是为男人开脱,只是谈一下个人意见,如有意见,希望能够求同存异。
    作为一个男人,他从内心深处希望自己所心爱的女人能够一生幸福、快乐。但同时身为一个战友 ...

感谢你中肯的回复,看了你的回复我很感动。
你说的全是实实在在的真心话,并不是开脱。

那天晚上见他,他说我傻。
我问他爱不爱我,他说爱;我问他有多爱?他说:这么白痴的问题,我不想再回答。
我说那天我哭着给你打电话,你说话的语气是不是很烦,他说没有。
我说,假如你当时说烦,我马上主动跟你说分手。他哈哈大笑说:“幸亏当时我没说!”

我问他为什么你的事情都不跟我解释?
他说他就是这种性格,上周五犯了个低级错误,挨领导批评了,所以就不想见我了。
我说那你告诉我不就可以了吗?我又不是那种不讲理的人。
他说好。

有一次,我问他,是不是因为你身体的原因,所以你一定要逼我走?
他无奈地说:“其实我也没那么伟大。”

我还是相信他是爱我的,继续我执着的坚持。
只是就像 岩中草 所说的,这种方式太令人伤心。
他一直处在矛盾当中,一方面想离开我,希望我能找个健康人幸福快乐,另一方面,他肯定舍不得我。
他说过他两头都为难。

老实说,既然我愿意为你付出我的所有,愿意与你一直同甘共苦,一起承受以后人生路上的风风雨雨,
那么就不要再互相折磨了,这样我们两个都会好受一点。
吵多了真的伤感情,我就怕形成内伤,很难养好。
我宁肯跟你打吵大闹的骂架,也不愿意整天让我闷着躲着哭泣。

既然相爱,我们就坦诚相待,相信自己,相信对方,相信以后的爱情与生活。
互相给对方打气,没有迈步过的坎。

所以,岩中草,不要再让她伤心了,
茫茫人海,找到一个爱自己,而且自己又爱的人,不容易。

现金
80 元 

回复 佛山无影脚

原帖由 佛山无影脚 于 2008-4-3 19:05 发表
在交往的过程中,既要尊重对方、还要尊重自己。自尊和人格是不容攻击的,不管最后结果如何

谢谢。
我知道了,不会了。
可能有时候太急了,心切。
有时候实在受不了了,心里太憋了,真的就想发泄一下,恨自己,也恨他。

我知道了,以后互相尊重,互相爱护。

现金
80 元 

回复 一直很用心

原帖由 一直很用心 于 2008-4-5 08:49 发表
真的很想和你一样坚定,如果亲戚不知道,只有我一个人知道,我也会坚定,可是现在父母亲戚都知道了,所有的压力。。。无力承担,真的很累

拥抱一下。
我理解你的压力,真的。毕竟这时候已经不是你们两个人的事情了。
好好跟你家人都沟通,可以给他们看点相关的资料,比如书籍之类的,告诉他们其实没什么的。
而且你说你要遇见一个相爱的人真的很困难,跟一个不爱自己的人生活,那更是婚姻的坟墓。
而且父婴传染几率特小,所以叫你家人不要害怕。
不过我知道,这时候夹在中间的你的确很累。

有一天我男友喝了点酒,因为他们单位年底聚会,领导多,不能不喝。
他在电话那天跟我说,“告诉你爸妈吧,告诉他们啊,父母是不能欺骗的。”
他是借酒跟我说的,我知道。
我说,“好,我知道的,我不是告诉我哥哥了吗。”

当初他告诉我的时候,我就一直没想过要告诉爸妈,因为我觉得从小到大,爸妈特别尊重我,我的决定都是我自己做的,这次我也一样。
但是,毕竟我是第一次知道我男友是,而且我也是第一次知道这种携带者的情况,我当时根本不懂。
但是我需要家里一点支持,我告诉我哥哥了。
哥哥当时也不懂,听我说了情况之后,也没说什么,就要我自己决定,爱他就不要害怕。
哥哥真的一直没有对他有过任何介意,那段时间他还老发那种注意身体,多锻炼,多休息之类的短信给我,让我告诉我男友。
所以,我很庆幸,我能有哥哥支持我的这份感情。

目前为止,我一直没告诉我爸妈他身体的情况,我想一直隐瞒下去。
我怕爸妈由于不懂而介意,毕竟老人家了,都希望自己的子孙后代健健康康。
我想善意的隐瞒不是欺骗吧。

现金
80 元 

回复 免疫力007

原帖由 免疫力007 于 2008-4-5 18:26 发表
感动

呵呵,我们时常为别人的付出而感动,因为我们都是感情中人。
有时候,他对我冷漠,我在爱情里苦苦挣扎的时候,我为自己的故事而流泪,
因为我被自己倾尽全部的爱而感动。

希望我们都找到自己属于自己的爱人,属于自己的幸福,
时常为我们自己的爱与付出而感动。

现金
14 元 
只有爱自己的人,才值得你去等待,才值得你去痛苦,才值得你去付出。
我相信楼主的那个他是爱你的。
所以,现在我会告诉你,加油吧!
幸福是属于你的!!
我还是坚定自己的信念,遇到一个真心相爱的人不容易,所以,无论遇到任何困难与挫折,都不要轻言放弃,都不能停止努力。
当然,前提是,他爱你!!!

现金
694 元 

祝你们幸福

现金
80 元 

回复 本命年

原帖由 本命年 于 2008-4-5 20:43 发表
只有爱自己的人,才值得你去等待,才值得你去痛苦,才值得你去付出。
我相信楼主的那个他是爱你的。
所以,现在我会告诉你,加油吧!
幸福是属于你的!!
我还是坚定自己的信念,遇到一个真心相爱的人不容易,所以,无论遇到任何困难与挫折 ...

本命年,不知道你最近过得好不好,还有没有那么地痛苦?
我们面临的是差不多的情况,但是我想我或许比你幸运一点。
谢谢你的回复,正如你说的,我相信他是爱我的。

周三晚上我跟他见面了,好奇怪,我与他在见面的时候是吵不起来的。
因为周四晚上他就回家扫墓,周一上班才回,而正好我的生日就夹在这段时间。
因为吵架,我以为他把我生日礼物给忘了,他没有。
老实说,我不是物质女人,但看着礼物我还是感动。

他说男人和女人就是不一样。
男人因为吵架而喜欢安静,一个人呆着上网或者干别的,但女的却不行。
是啊,我以为他对我的态度,而黯然伤神,或者暗自流泪。
但是他却没有,他说那不代表他不痛苦。
其实,我前段时间想给他买块手表的,当天晚上有了这个想法,当时想买是冲出去叫醒店家卖东西。
但是,第二天他又对我冷淡,于是,我一咬牙,不买了。
这也是男人与女人的不同。

他说他爱我,我相信。我问他有多爱,他说这问题太白痴,他不想回答。

有了这番话,我心满意足了,
其实,我就是这么容易知足。

本命年,真的希望你快乐,希望你好起来,真的。
希望我们都能幸福。

现金
80 元 
原帖由 jackthree 于 2008-4-5 20:48 发表

谢谢~
真的谢谢战友们的支持。

我会好好爱下去的。
他这几天在家,因为漫游我们不能通电话。
他用他爸爸的小灵通给我打电话。
他妹妹和妈妈也跟我说说话。
虽然这次没去他家,但是我很有家的感觉。
我希望我能完全融入他的家庭与生活中去,打消他心底的芥蒂。
为我的爱加油!

现金
14 元 
原帖由 爱体 于 2008-4-5 21:59 发表

本命年,不知道你最近过得好不好,还有没有那么地痛苦?
我们面临的是差不多的情况,但是我想我或许比你幸运一点。
谢谢你的回复,正如你说的,我相信他是爱我的。

周三晚上我跟他见面了,好奇怪,我与他在见面的时候是吵不起来的 ...

谢谢你,谢谢肝胆相照里朋友的关心。
伤痛已经存在了,如果不努力去抚平,则会越集越深。当然,努力是双方的,和爱一样。
希望你们可以好好沟通,因为只有好好的沟通与相处,才能够保持爱情的温度和持久度。
我痛,是因深爱。
需要离开,需要让自己好好休息,否则,我真的无法从这伤痛中拔出来。
也希望你快乐,幸福。
努力!!

现金
1386 元 
我很想知道楼主最后和你男朋友怎么样了 ??
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:21 , Processed in 0.015388 second(s), 9 queries , Gzip On.