15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 ...
go

亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 [复制链接]

现金
80 元 

(一)
亲爱的,我真的爱你。
亲爱的,今天晚上我终于打电话逼你说出了你的心里话,近三个月时间你对我的折磨与痛苦完全结束,我终于知道了为什么你这么长一段时间来一直对我这么冷淡,连手都不愿牵。
亲爱的,你说你没有未来,因为没有健康。听到这句话,我的心像揉碎了一样的疼痛。
亲爱的,谁说你没有未来?谁说你没有健康?不就是个乙肝携带者而已,没什么大不了的,我们不怕!
亲爱的,你说你照顾不了我。我不用你照顾,我会自己照顾好自己,并好好照顾你。
亲爱的,你说我没必要死心塌地跟着你。我就是愿意,我就是愿意为你。因为我真的爱你。
亲爱的,你说我应该为自己想想。我不傻,我知道我想要的男人是什么样的,所以我选择了你,就跟定了你。
亲爱的,你说你害怕结婚,你说你不适合结婚。没有个人的适合不适合,只有两个人的合适与不合适。我们不急着结婚,我们慢慢来,往后还有很长的路我们手挽着手一起走。
亲爱的,你说你想单身一辈子。不可能的,我不会让你单身,你家人也不可能让你单身一辈子。
亲爱的,你说你承担不起婚姻的责任。没有,你是二十几年来我心目中最优秀的男人,只有责任心强的人才会说出这种话。
亲爱的,你说你做不到每天都说你爱我,不要紧,以后每天我都对你说我爱你。

(二)
亲爱的,不要再逼我离开。我害怕分手,害怕没有你。
亲爱的,不要再折磨自己,也不要再折磨我,我们都要好好过。
亲爱的,不要再压迫自己,有什么话都告诉我,有什么心事可以向我倾诉,有什么烦恼可以向我发泄。
亲爱的,不要烦恼的时候再吸烟了,你要保护自己,为自己负责。
亲爱的,不要把痛苦一个人承担,你要相信我,我可以跟你一起承受。
亲爱的,不要责怪自己,从你告诉我你是乙肝携带者到现在,我真的从来没有介意过。爱,就是永远也用不着说对不起。
亲爱的,不要认为我是同情你,不是的,我爱你。爱情跟同情是完全不一样的。
亲爱的,不要跟我说分开,我害怕以后没有人再像我这么爱你。
亲爱的,不要说我优秀,在你面前我只是个懂得你的爱的小女人。
亲爱的,不要问我我爱你什么?你的头发,你的眼睛,你的表情,你的气息,你的声音,你的一切的一切。
亲爱的,不要再说伤害我的话了,不要让我再流泪和失眠了。
亲爱的,不要欺骗自己,你的呼吸声告诉我你爱我。
亲爱的,两个人在一起,有时尽管会受伤,但伤口总会愈合。所以即便互相伤害,我们也不要分开。
亲爱的,我手心的爱情线和生命线,都刻着你的名字,嵌着你的气息。

(三)
亲爱的,我们在一起已经两年九个月了。
亲爱的,这两年多来,我们一起欢笑,一起忧伤,一起同甘共苦,我相信,我们是一对幸福的爱人。
亲爱的,每次看你累了沉睡的样子,让我疼惜。
亲爱的,每次靠在你的臂膀里,我感觉到我找到了自己一生的依靠。
亲爱的,喜欢在房间到处放着我们俩的照片,让我感觉到你在我的生活中无处不在。
亲爱的,喜欢穿你的衬衣,宽宽大大的包着我,就像你给我的拥抱。
亲爱的,喜欢看你在厨房里系着围裙做菜的样子,喝着你为我熬的汤,我觉得自己是世上最幸福的女人。
亲爱的,我已经写完两个笔记本了,里面写满了你对我的好和我对你的爱。
亲爱的,你2007年1月30日告诉我,你是乙肝病毒携带者。我当天日记的最后一句话是:“我不能离开他,即使有被感染的危险。”
亲爱的,老天爷对我们很眷顾了,他只是跟我们开了个玩笑,误诊我了。但这样也验证了我们的爱情有多么地忠诚。
亲爱的,我不怕被感染,我就怕加入万一我被感染了导致你压力大,那样你会感觉一辈子亏欠我。
亲爱的,你的人生曾经下了一场倾盆大雨,命运是一把漏洞百出的雨伞,我们的爱情就是你命运的补丁。

(四)
亲爱的,不管你是否继续对我冷淡,继续不愿意见我,继续不愿意给我打电话发短信,我都会履行我的承诺:我要坚持到我们四周年。假如到四周年的那天,你不再爱我了,我愿意离开,不多说一句话,但是现在,你不要赶我走。
亲爱的,往后我不对你发脾气,不对你使性子,我要每天好好爱你,好好照顾你。
亲爱的,往后我要每天开开心心跟你在一起,我不要眼泪,不要这种灰暗的日子。
亲爱的,我真的不想说四年这个期限,我希望我们能把我们的爱情一直坚持下去。
亲爱的,我知道未来我们在一起会面临许多困难,但是我已经做好了最坏的心理准备,我不怕,照顾好你是我的福气。
亲爱的,我爱你,真的,是骨子里头的那种爱。
亲爱的,有时候真的觉得自己挺没出息的,这么爱你,这么死心塌地地爱你,这么安心地以头倒在你的怀里。

(五)
亲爱的,夜深了。
亲爱的,希望今晚你把心里话说出来后心里会舒服一些,睡个安稳觉,知道你容易累,容易困。
亲爱的,我在一边写一边听着刘德华的《心肝宝贝》,我知道你喜欢他,喜欢这首歌。
亲爱的,我前天已经网购了《战胜乙肝》,我们一起好好学习,学会怎么调理,怎么把身体养好。
亲爱的,保持心情舒畅,告诉自己没什么大不了的。
亲爱的,未来的风风雨雨我们一起坦然面对。
亲爱的,乙肝病毒不算什么,我爱你,我们一步一步走出每一个谷底,不用害怕。
亲爱的,要对自己有信心,我会一直在你身边,不离不弃。

肝胆相照的朋友们,祝福我们吧,也祝福每一对有情人!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
2577 元 
祝福你们。有人爱多好呀。好好爱吧。

现金
80 元 
谢谢。
我们都会找到属于自己的爱人的。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

朋友,光有爱情是不一定能在一起的,还要落实在生活的一点一滴上...真心祝福你们
我不丑,也不准备温柔。

现金
80 元 
嗯,谢谢。
我会努力做好生活中的点点滴滴的,
我希望自己能好好照顾他和自己。

现金
68 元 

你们会胜利!
奇迹每天都在发生,明天又是新的一天!

现金
80 元 
谢谢。
大家都加油哦!
为自己的健康加油!
为爱加油!

现金
80 元 
2008年3月8日    阴

亲爱的,今天是妇女节,我的节日。
当然我也没有看重它,也没有想过亲爱的你要送我什么礼物。
我知道最近你因为自己的病,心情一直不好,没有多余的心情顾及我。
但是当我提出晚上陪你时,你拒绝了,
我哭了。

有些事情或许是命中注定的
我就遇上了你,爱上了你。
我认了,就这样跟着你吧。
不管你是拒绝还是接受。

亲爱的,我的希望就是你的希望,你的苦难就是我的苦难。
我说过我要坚持到我们的四周年,
到那个时候,我们的感情假如真的随时间的流逝而消逝了,我就离开。
为我的坚持努力。

现金
1414 元 

有爱就有希望,
有爱就有将来;
他爱你,才会那样说的,其实,只有我们这样的人群最明白,内心深处,最最害怕的是失去爱自己的人,因为,我们这样的人,活在这个社会太累了,太需要爱人的支持了!……
虽然我的那个他,在此时,在我们相爱六年之久之后,弃我而去,从内心深处,还是很不舍,很希望他能再回来!……
好好去爱,好好去珍惜吧!……
祝愿你们幸福!!!!!!
如果命运给予我的只有磨难,那我只能迎难而上,面对HBV,坚强活着,痛并快乐着!!! 我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=658841&page=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=692100&page=1

现金
80 元 
谢谢。
看了你真挚的留言,让我感动。
他说他想一个人清净一段时间,我们分开一阵子。
我害怕的是,最后究竟会是分开一阵子,还是一辈子。
两个人相爱真的不容易,里面包含了太多的东西。
看了你的留言,给了我信心,真的。
我要等着他安静一段时间之后回到我身边。

你俩相爱六年,真的不容易,但是还是这样的结局,真的很可惜,
那个男孩知道了该多幸福,有你这样的好女孩在等着他。
祝福你,愿你们早日团圆。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:25 , Processed in 0.018576 second(s), 11 queries , Gzip On.