15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 ...
楼主: 爱体
go

亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 [复制链接]

现金
2890 元 
引用楼主的这段话

我是一个追求纯真爱情的人,
只要他爱我,我就不会离开。
假如哪天他不再爱我了,我转身就走。

楼主和我一样,呵呵,很感性的一个人。
不过最后一句话有点问题,如果哪天他不再爱你了,你应该守望!!
呵呵,记住你爱他一分,他会爱你十分!!

现金
22 元 
唉  这小子让人好生羡慕!!
从小到大,我就觉得生命里,爱实在太少了,而缺失的那部分偏偏被苦所填满!
倘若此生能遇到对我如此钟情之人,便无撼矣!

现金
22 元 
哦 对了  还是衷心地祝福你们,就算代我完成一个心愿吧  ^_^

现金
2890 元 
楼上的,好女孩子多的很,慢慢等待,慢慢寻觅!

现金
80 元 

回复 51# 的帖子

诺亚方舟--医生你说,“如果哪天他不再爱你了,你应该守望!!”“你爱他一分,他会爱你十分”。
不是的,真的不是这样。

今天心情又很不好,我觉得自己有点可怜了,所有的喜怒哀乐,现在都由他来决定,凭什么啊。

昨晚说好今天晚上他来帮我把电脑重装系统,因为电脑最近老死机。而且周末他要出差。
下午去城东开了个会,五点结束。他五点半下班,我怕他下班了,我还没回到,就不跟朋友一起走了,赶紧一个人坐车回去。我也不敢告诉他,因为开会我还在车上赶着回去,因为怕他认为我不在,而不去我那了。
一直到六点十分,他还没给我电话。
我给他打过去,问他怎么还没下班呢。他说下班了,只是还没走。
我说过来一起吃饭吗?他说不用了,他自己吃。
我说那你什么时候过来我这?他说:不过去了。

其实也没什么,只是一周不见,只是口头说好了今晚来帮我整理一下电脑,只是他周末出差我们还是不见面,只是他没有任何理由就说不过来了而已。。。

其实真的没什么,我说:那随便吧。
其实或许真的没什么,只是我坐在公交车上,眼泪没有争气。

我在想,我现在究竟算什么啊?
我就怎么了,硬是自己把自己推向了这么贱的地位?
我究竟怎么了?

我已经好久不耍脾气了,只要他现在脸色一变,我就乖乖地什么也不敢说。
不敢撒娇,不敢耍脾气,不敢使性子,不敢提要求。
这样的爱情我能坚持多久?

是的,爱不需要回报,但是爱需要回应。
守望?我该守望什么?
我在这里殷切地盼望他心情好起来,跟我回到过去
他呢?他究竟想让我怎么样啊?

现金
80 元 

回复 52# 的帖子

谢谢 男儿自强
生命中,肯定有爱的。
家人之爱,朋友之爱,甚至萍水相逢人之爱。。。
还是一份相当重要的爱,就是我们要相伴一生的伴侣的爱。
但是,在合适的时间,合适的地点,才能遇见合适的人。

乙肝病毒,让他的生命比别人多了几分沉重,多了几分苦涩。
但是,他对我的冷淡,让我的生命失去了原来明朗的色彩。
钟情,或许是没有意义的。

现金
80 元 

回复 53# 的帖子

真的很感谢你的祝福。

我也不知道我和他究竟最后会怎样。
我更不知道我究竟该怎么做才好。
这些天来,我一直以为我们已经挨过了心里的难关,但是一次次细节告诉我,我还只是抓住了船的边缘,随时有翻船的可能,而且天气变幻莫测。

他昨晚说:你何必自己把自己推向那个境地呢?
我无语。
是啊,我何必啊!
是我自己把自己放在了砧板上,任他处置,
一切都是我自作自受。

难受,心里有种被抽空的痛感。

现金
2757 元 
祝福
I blieve I can fly I blieve I can touch the sky

现金
80 元 
谢谢 tophon
谢谢你的祝福。
但是我和他现在都处在迷惘期。
我都不知道我该做什么,我也不知道他究竟想干什么。
我已经看不懂了我和他之间这三年的感情。

我一心想好好爱他,跟他一起好好过,但是他却还是改变不了对我的冷淡。
他在让我慢性自杀,我觉得我真的受伤了。
我需要回应,一点点也好。

现金
214 元 
有时候两人的感情只有双方才知道,别人是体会不到的,不过你真的付出很多,看了很感动,也许你男朋友可能觉得放弃你是给你最大的幸福,虽然看上去很冷漠但是也许他再用另一种方式去爱你,只是这个方式有些伤人,但是他想的肯定比你多,所以不想在以后的日子里你从他那得到更多的伤害,所以他就想让你离开你,也许他现在也很痛苦,不过我支持你,楼主,祝福你们一切都会好起来。加油加油, ……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:10 , Processed in 0.013840 second(s), 9 queries , Gzip On.