15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 ...
楼主: 爱体
go

亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 [复制链接]

现金
337 元 
无语

现金
337 元 
原帖由 诺亚方舟--医生 于 2008-3-21 03:22 发表
我睡不着觉,爬起来看看论坛里面的好帖子,心中感受我们这一群体中震撼人心的东西!

三点
应该睡觉的

现金
151 元 
原帖由 诺亚方舟--医生 于 2008-3-21 03:22 发表
我睡不着觉,爬起来看看论坛里面的好帖子,心中感受我们这一群体中震撼人心的东西!

我也睡不着,平时躺下了也要在网络电台的催眠下半个小时才能睡着,我电脑会设置自动关机。。。。。现在在等头发干,就顺便上来灌两贴。。。。

现金
83 元 

为你加油!

我很感动,你对他是那么的不离不弃.
我想说的是,从你说的,我可以想象得出,他是爱你的,只是他也很要强,也许他不愿意你一辈子就这样耗在他身上,他怕害了你,
他应该是个有理想又追求的人,但迫于现在的原因,他知道实现起来很难很难,
他也很无奈,无助!
因为身体的原因,我们骨子里就有了种自卑(不知道会不会又人反对啊),没有自信!
但是,我很为你感动,希望你可以理解他,支持他!
我为你加油!
那达达的马蹄,是美丽的错误!

现金
80 元 

回复 42# 的帖子

cc83cc ,怎么无语呢?
我有什么不对的或者对的,你都可以告诉我啊~
呵呵,虽然我不是,但是我希望多了解一点,可以指导我的。

现金
80 元 

回复 42# 的帖子

呵呵,中午一点45分,
其实你也应该午睡小会的,
尽量保证身体足够的休息~

现金
80 元 

回复 43# 的帖子

痛心小三阳,其实习惯都是养成的哦。
有时候听电台习惯了,好像真的一定需要听半小时节目才能睡着。
其实你就静静地躺在床上,也很容易睡着的呢。
我男友也是,不管春夏秋冬,每天睡前都洗澡洗头发。
夏天还好,头发容易干。冬天的话,头发很难干,那样就耽误休息时间了。
而头发没干就睡觉,那样以后老的时候听说会头痛。
所以我特意买了个吹风机,
你也买一个吧,能早睡就尽量早睡吧。

现金
80 元 

回复 44# 的帖子

谢谢Avar 的理解与支持。
你说的很对,我相信他是爱我的,所以我一直在坚持。
在前段时间,他不愿意见我,说想一个人过,想分手,离得开我,
我每天不停地流泪,真的怀疑他对我的爱。
但是,我在没有得到明明白白的答案之间,我是不会放弃的。
他不愿意见我,以至于我打电话告诉他我要过去他住的地方时,他声音里有些生气,有些随便你、爱怎么样就怎么样的味道。
但是,我还是过去了,执意要过去,即使我站在公交车车上,眼泪盈眶。

以前过去,他都会在公交车站牌那里接我的,但是这次他没有说,我也不敢要求,我自己下了车走过去。

推门进去,他正在吸烟。
见了我,脸上有些笑容,说:怎么来了?
我眼泪马上就出来了,我说:我很贱,是吧?
他说:没有,怎么可以这样说呢。然后把我抱在怀里。

有时候,爱情双方,真的需要一方妥协吧,尤其是在另一方心情坠入低谷的时候。

上周日,晚上一起出去吃晚饭,他说他最近手头很紧。
我笑着说,那我今晚晚饭就救济你一次吧。
但是最后还是他掏的钱。
他说:我不喝粥的。
言外之意,他不吃软饭,不要我掏钱。
他真的很要强,而且也很有追求,我喜欢有事业心的男人。
但是,我也很要强,所以可能我们之间有时候就会有些冲突。
但是,在他面前,我不愿意要强了现在。

他就是怕害我,他觉得我完全可以找一个比他更优秀的人。
他觉得他将来会拖累我。
我说,在你的身边,最后反正都会有一个女人的,那现在既然我这么爱你,那就一直留下我在你身边啊。
他说,可能最后他一身都不结婚。

他真的很善良。
不愿意连累任何人。

其实,虽然我们最近没有吵架了,相处得也挺好的。
但是总能感觉到他的顾虑还是存在的,他心底的想法还是没有消除,
就感觉平静的湖面下,其实暗涌还是在轻轻地浮动。
最近我说话什么的,都特别注意。
我现在就一点一点地用行动告诉他,我不会离开他。
希望他对自己有信心,对我们的未来有信心,然后我们可以早日回到以前随心所欲快乐的日子。

现金
3029 元 
为什么女孩子都能因为爱,而去爱
而很少见男孩子因为爱而坚持的...................

现金
80 元 

回复 49# 的帖子

notbeauty 同感~

我有时候就在想,为什么在恋爱中,都是女孩越陷越深,而男孩却越来越洒脱?
其实最当初,我男友追我还是花了不少功夫的,
可以说,我与他之间的感情,最初可以说是由他一个人精心培育出来的。
可是现在,有时候就在想,他怎么这么狠了现在?
风水轮流转啊~

所以在和好的那天晚上,他说:我知道为什么我对你都这样差了,你还是愿意跟着我。
我问他是什么原因,我自己都不知道。
他说:因为你是我一路宠过来的女人。

想想这句话,不是没有道理。
当初两年的感情真的是他的付出远远多于我的。
所以,我也就敢于一直坚信,他是爱我的。
也正是“他爱我”这一信念,成为了我一直对他不离不弃的精神支柱。

我是一个追求纯真爱情的人,
只要他爱我,我就不会离开。
假如哪天他不再爱我了,我转身就走。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:14 , Processed in 0.013588 second(s), 9 queries , Gzip On.