15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 ...
楼主: 爱体
go

亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 [复制链接]

现金
80 元 
3月9日   阴云飘雨

我不快乐。
真的很不快乐。
这一个月时间几乎天天流泪。
有时候躺在床上,睁着眼睛,眼泪就从眼角往两边流。
闭着眼睛,眼泪往两边溢。

但是我不能告诉你,我怕给你压力,怕你知道我不开心,更要跟我分手。
而且我答应过你,不管你对我怎样,我都要天天对着你笑,不发脾气,不使性子,我要好好跟你过。

昨天三八节,六点钟你就拉着去了公交站牌处,你让我回学校。
公交车来了,我死活不上,不管你怎么推我。
一个星期我们几乎就见这一面,你回去也没什么事,我回去也没什么事,为什么不能在一起多呆会?
公交车开走了,你拉着我走到了路边,抱着我的头,我放声大哭,弄湿了你的肩头。

我说我们聊会吧。
于是我们走进了路边的公园里。
你问我离得开你吗?我说离不开。
我问你离得开我吗?你说离得开。
我听见了心碎的声音。

我问你究竟想要我怎么做,你才开心?
你说你也不知道。
你问我,觉得你狠心吗?
很狠,真的。
你说人有些时候就喜欢犯贱。
你说我就是根直肠子,简简单单,什么都让你看得清清楚楚,
你说你不是好人,你说我不值得为你这样。

你说恋爱中的女人智商真的等于零。
是的,我已经掉进陷阱里面去了,我出不来了。
我就是愿意,我也不知道自己怎么了。

我说,之前谈恋爱,我都是千方百计告诉你:没有你,我不是嫁不出去的。
可是现在,我在千方百计告诉你:我就这么跟定你了。
可是,似乎你却没有感动。
你最后终于答应我了不跟我分手,
我说那我们以后好好过,开开心心过,你说希望吧。

七点半,你催我回去。
我说周日我们都不见面了,不能在坐会吗?
你说你想一个人清净一点,一个人好好休息。
我知道你身体不舒服,我说好。
于是我们坐公交车回到了各自的住处。

凌晨一点,你还在你朋友那,说一些朋友在一起吃夜宵;
今天早上10点,你去帮你朋友的妹妹买电脑,
中午,你没有回去午睡,你在另一个朋友那
现在你去了又是另外的朋友那聚会……

除了我,跟谁在一起,都是清净的日子,而且可以忘记休息,
我有这么烦人吗?

站在阳台上,看楼下情侣一对对相拥而过,
我想,那是曾经属于我的快乐与幸福啊,
可是现在,它们在哪啊?

朋友见我不开心,在QQ上安慰我。
我说我现在跟我男朋友关系很不好。
我没敢说是因为他身体不好,所以想跟我分手。
她说:其实你是爱他的,我希望你们好好的,如果真的不爱了,就像抓一把沙子,抓得越紧就漏得越多。有什么事可以说出来的,憋在心里难受的,和他长谈一次,不要让自己受太多的伤害!
看了,我又哭了。

有人说,一个人能伤害的,往往是自己最亲最爱的人。
为什么要互相折磨?

亲爱的,我现在在你房间用你的电脑写这些文字。
而此时,你在和你的朋友们一起聚会共进晚餐。

是的,我们说好周日今天不见面了。
你不让我去你的住处,我偷偷跑来了。
没有别的原因,只是想来感受一下,
感受一下你的气息。

你住城南,我住城西,
一个多小时的公交车,还要转车。
但是我不怕,即使你不在家,我还是来了。
我觉得自己快疯了。

遇见你真的是我的劫难。
爱情或许真的是冥冥之中注定了的。
注定了我愿意这样每天为你流泪,为你难过,却不离开。

有人说,这个世上,没有人愿意为你立地成佛,
有。真的有。

可是,这应该是我唯一的一次,
是第一次,也是最后一次。
假如我们最后还是分手了,
我不可能再对我未来的感情这么付出了,
我不想自己再这样受伤害。

现金
326 元 
天啊.......请那个他珍惜身边人啊.........拥有一个这样爱自己的人是前世修来的福.
爱是相互的.如果不愿意付出,就别想得到.

现金
80 元 
谢谢 没有答案。
我和他已经好久没有谈心了。每天睡前打一个电话,也只是一两句话:睡了。好。晚安。
没有其它的语言,没有多一两个字。
其实我也不想这样,真的,我愿意为他付出我所有的爱,
但是,必须有一个前提:他爱我。

3月9日从他那里回来,辗转一个半小时的公交车,而且还飘雨,他在我后来打电话告诉他我在他住处的情况下,没有跟我联系。他在跟朋友一起吃饭。

3月10日,他一天没跟我联系。
10日中午3点我午睡起床,突然发现停电了,原来整个城区都停电。并且一直停到凌晨2点。
停电了,电脑开不了,什么都做不了。我呆在房间发呆:我该去哪啊?
我该去哪啊?
要是几个月前,我都可以毫不犹豫地马上就坐车往他那奔,可是现在,他说,他想一个人安静,除了我的安静。
何况他一直都没跟我联系。
我也不想告诉他停电了,而且要停到半夜,因为我不想使他为难,而且他不让我过去,这样我自己会更难受。
还好晚上有朋友请吃饭。
我喝酒了,没醉,但也不少。
他在我回到房间的12点终于给我打来了电话。

我说:你8号说你可以离开我,是真的吗?老实告诉我,不要说假话。
他说:离得开,是真的。

我无言以对。
或许我和他之间的爱情真的走到了尽头。

我可以每天微笑对他,即使他不主动理我;
我可以委屈自己,好好安慰他的心情;
我可以不管他的身体怎样,都陪在他的身边好好照顾他。。。
但是,这一切都有一个至关重要的前提:他爱我。

一个女人,付出了自己全部的爱,突然发现对方可以离开自己,
这是怎么回事啊?

我现在已经平静了很多,我们没有分,但是也没有合,就这样吧,我真的没有办法,或许我不是个好女人,我不懂得爱。

这几天我终于知道了,感情不是够努力,够付出,就一定留得住幸福。
可能真的一切都可以习惯。

现金
761 元 
额...
考验是难过的。
很感谢你爱他。
希望他懂得珍惜,不过我也能理解他。
希望你们俩能好好的,爱是两个人的事。

现金
80 元 
谢谢 Smileruner。
其实我这几天也一直在压抑自己,我想知道我真正离开他了,一起都会变成什么样子。
或许,我真的不是个好女孩,我没有勇气义无反顾地付出。
但我想我真的受伤害了。这么全心的付出,却只有三个字:离得开。
有离得开的爱情?没有。

我真的从来没有介意过他的大三阳,不知道我为什么不介意。
假如哪天我们真的没有在一起,那绝对不是他身体的原因,而是纯粹的感情问题。

其实最近虽然我跟他联系少,但我一直惦记着他,我一直在看关于乙肝携带者方面的书,搜集相关的资料,我想多了解一点。
其实我多么希望他有勇气,能够豁达地面对这一切。

有时候想想,人这一辈子,活着究竟是为了什么。
但是不管怎样,找一个爱自己的人,好好过日子,我觉得这就是一种幸福。

站在阳台上,看着飘着雨的灰暗的天空,再看看楼下一对对相拥而过的情侣,羡慕的眼神自然流露。
那是过去的我,现在的我是天空中灰暗的颜色。

非常喜欢许茹芸的《美梦成真》,
我的感觉像小说忽然写到结局那一页,我不愿承认缘分已肠思枯竭,逼迫自己时光倒回,要美梦永远远离心碎。

现金
942 元 
会过去,一切都会过去--------

现金
80 元 
谢谢 violet999。
我跟他已经差不多两天没通电话了。
今天是周末,他前几天下午跟我说过,他因朋友聚会,要来我住的这边一起跟朋友吃饭。
今天是周末,他不用上班,从早上到下午他都没跟我联系过。
中午我一直等着他的电话或短信,午睡没睡着。但是手机一直没有动静。
3点还没睡着,我决定起床去馆写论文。

写写停停,看着手机,我心像枯竭了一样隐隐地疼痛,我多么希望他跟我联系,告诉我:我过来了,一起去吃饭吧。
可是一直没有。
对着电脑,我写不下去了。
眼泪禁不住地往外涌。
我紧紧地低着头,让眼泪一颗颗滴在裤子上,然后融进纤维里消失掉,只留下湿湿的泪渍。
我能感觉到自己的肩膀在轻轻地抖动,压抑的抽泣是难过的。
偷偷地把眼泪擦干,想继续写论文。
可是眼泪还是不停地往外溢。
坐我旁边的男生看见了我的眼泪,看了我一眼,就赶紧把头扭过去了,他可能觉得不好意思吧。
是啊,大庭广众之下,我泪流满面。

等到5点半,我实在不行了,再这样下去,估计我会不顾一切,放声大哭。
收拾好电脑,去吃饭。
吃到6点,他终于打电话过来了,说他过来了,叫我过去吧。

一阵沉默,我还是过去了。
我知道他有朋友在,我要过去的,即使我快吃完了,即使我在生气。

看到你,似乎所有的眼泪都未曾流过,我们在朋友面前掩饰着各自的伤口。
整整7天没有见面,整整7天我没有哭闹心灰意冷而过,整整7天我们冷漠得只有一两句话的联系。

你谈笑风生,我笑靥灿烂。
心底问候一句:亲爱的,你好吗?

我还是爱你,我不能不承认。
看着你吃酒鬼玉米,看着你吃酸甜排骨我都难过,
那都是油炸食品啊,怕对你身体不好。

亲爱的,爱不是离别可以抹灭。
亲爱的,我看见你给我的留言了,我能感觉到你爱我。
亲爱的,我不怕,真的不怕。
亲爱的,让我们回到过去吧。
亲爱的,你伤害的,只能是你身边最爱你的人啊。

现金
398 元 
加油!
希望你幸福!
你的勇气是我们所想要的
不要难过
他这样也是因为爱你

现金
80 元 
谢谢 精灵鼠小弟
周日他不让我过去找他,我自己过去了,我告诉他是我犯贱。
我告诉他我都想清楚了,做了最差的准备,包括他发病的准备,照顾他住医院的准备,甚至人生最后他先离开我的准备,我说我什么都想好了,就是不想离开你。
他说都是他不好。

我们现在已经恢复了以前的生活,幸福而安宁。
我会时不时地提醒他该注意些什么,虽然大部分他都知道,但我就是想叮咛一下,不由自主的,因为爱他。
我想,我和他之间的感情是真的,
真爱是不可以轻易就能放弃的。

希望我与他之间的爱情可以坚持到最后的最后。。。。。。

现金
2890 元 
感动中哦,我会让我的女朋友看看这个帖子!人活在世上,最重要的还是要有点真正精神上的东西!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:19 , Processed in 0.014194 second(s), 9 queries , Gzip On.