15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 ...
楼主: 爱体
go

亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 [复制链接]

现金
14 元 
看了楼主的贴子,我深有同感!
说实话,这会的心情,真的是欲哭无泪!
爱一个人,太难了!

现金
14 元 
楼主的心情我能够理解,因为我也在经历着这样的一个阶段。
不同的是,我和他都是战友;不同的是,我们的问题似乎不仅仅是身体问题;不同的是,我想我应该放弃了。因为,再不放弃,我只有死路一条了!
但我们却有最相似的一点,就是我们都如此深爱着那个男人,所以,我和你一样,此刻会痛不欲生。
我不想说希望楼主好好把握自己的幸福,只是,希望楼主一切可以好起来!

现金
80 元 

回复 60# 的帖子

谢谢断翼天使~
你说得很好。真的。
感情是两个人的,只有当事人才知道爱的甜蜜与痛楚。
别人都以为我的爱情很幸福,但是,谁也不知道我已经痛苦挣扎了近四个月。
我真的想回到过去,回到过去。

现金
151 元 
原帖由 notbeauty 于 2008-3-26 14:24 发表
为什么女孩子都能因为爱,而去爱
而很少见男孩子因为爱而坚持的...................

那是因为男人都不会说出来,藏在心里,你看不到而已。

现金
151 元 
晕,发的贴看不到。。。。

现金
111 元 
可是现在,我在千方百计告诉你:我就这么跟定你了。 楼主,也许他也是爱你的,只是不愿意让你受到连累吧,

好感动,才体检出来是肝硬化,今天休息,上来就想看看,可是竟然,,,,看到这么多悲伤又感动的贴子,,,

楼主,我想抱着你痛哭一场,,

现金
80 元 
原帖由 本命年 于 2008-3-30 17:51 发表
楼主的心情我能够理解,因为我也在经历着这样的一个阶段。
不同的是,我和他都是战友;不同的是,我们的问题似乎不仅仅是身体问题;不同的是,我想我应该放弃了。因为,再不放弃,我只有死路一条了!
但我们却有最相似的一点,就是我们都 ...

本命年,谢谢。
去年是我的本命年,但是去年我却没有遭受这样一场磨难。
有人说有些人本命年不会倒霉,而是本命年过后的第二年才会。
我想你是前者,我是后者。

其实我们只有第一点不同,我不是携带者。
其它两点,我们现在都相同。
我现在在怀疑,我和他之间究竟是不是只是身体原因,究竟是不是还是有其它原因。
老实说,我现在真的有点心灰意冷,因为前段时间不管我怎么努力,都没能够改变现实。
我在想我是不是在追求本部应该属于我的爱情。

对,我们都爱着自己的男友。

从周五下午6点到周一早上8点,我们就互相发了三条短信。
三条撕破脸说话的短信。
我说,我真的对你很好了。可能行动上你还是没有发现,但是感情上是百分百真挚。或者还能再好一点。我说了我会对你倾尽我全部的爱,等我倾尽完了,你还是不领情,那我就死心了。我尽心去爱了,以后不管结局如何,我都不会后悔。
我说:爱是需要回应的。我也不知道在你老是对我这么冷淡的情况下,我还能坚持多久?你就不能换一种方式对我吗?你现在是在让我慢性自杀。
他说他明白我对他的情义,他说他不愿意看到我这种情绪,他说他希望我能快乐,他说他希望我能自己好好照顾我自己。
我说:你那些话都是不负责任的话。我现在的情绪都是由你引起的,好好一份爱,为什么让它变味,变坏,最后死掉啊。

爱真的太痛苦了。
我不愿意再谈第二次了。
以后跟他分了,想相亲找个人马上结婚嫁了算了。

现金
80 元 
原帖由 痛心小三阳 于 2008-3-31 20:30 发表

那是因为男人都不会说出来,藏在心里,你看不到而已。

他说,无言以对,最近糟糕透顶。
我说,你就坦白告诉我,你现在对我的感觉,以及想让我怎么做吧。他没有回我。
我已经看不懂了我和他之间的这段感情,我由挣扎期进入了迷茫期。
我真不知道我做什么才是对的,才是对他对我好的。
唉。

现金
80 元 

回复 心软肝硬

原帖由 心软肝硬 于 2008-4-1 09:13 发表
可是现在,我在千方百计告诉你:我就这么跟定你了。 楼主,也许他也是爱你的,只是不愿意让你受到连累吧,

好感动,才体检出来是肝硬化,今天休息,上来就想看看,可是竟然,,,,看到这么多悲伤又感动的贴子,,,

楼主,我想抱着你痛哭一场,, ...

我也想抱着你哭,可是我现在哭不出来了。
只是心痛和烦躁。

我现在都不知道我们之间闹这么僵,是不是纯粹由于他的身体的原因了,或者即使是身体原因,我都说了对他死心塌地了,命中注定了,而且前段时间我也那么做了,对他百依百顺。可是,还是一切照旧。
我想问的是,一个男人,爱一个女人,而且也不愿意让她痛苦,那为什么却做出一些事情让她为他流泪呢。

心软肝硬,你还是好好休息吧,身体是最重要的。
一是好心情,二是足够的休息,三是合理的饮食。
放轻松一点,一起都会好的。

现金
80 元 

亲爱的,你能把所有事情跟我说清楚吗?

晚上我在房间写论文,八点了,我突然心情很不好。
因为本来八点你大学朋友叫我去参加他的聚会的。
但是你不希望我去,当然你没有明说。但是,你却一次次问我去不去。
我说既然你去,那我也去。但是你说会有两三个老师也在,问我还去不去。
我明白你的意思,我说那我不去了,你马上接口说好。

八点了,我心情突然很烦躁。
盯着电脑屏幕右下角的时间,眼泪情不自禁溢了出来。
周一你出差回来,知道我们一直处于冷战状态,你没有任何解释。
我心里很难受,你知道的,但是你没有对我有任何安慰。

情绪不受控制,我跑到洗手间狠命地抽泣。
这段时间,你对我冷淡,我已经好久没哭了,现在我压抑不住自己了,我需要发泄自己积累的情绪了。
哭泣中我发短信说我恨你。
你回我说恨吧,这份爱情把你逼太紧了。你说你不想找理由开脱,你说我不懂你的近况,只一味追求爱与不爱的答案。你说细腻的爱情你照顾不过来。

周五你拒绝如约来见我帮我修电脑,至今你没有告诉我任何原因。
周末你出差去了我哥工作的城市,没有去见我哥,连声招呼电话短信都没,但你却见了你朋友,你也没给我任何理由说为什么没跟我哥联系。
今天我发短信问你,你究竟想要我怎么做才能改变现在,我让你坦白你的想法,你没有回我短信。
出差回来,你没有想见我,也没有多说什么。。。。。。

你说我怎么了解你的近况,你都不告诉我,也不见我,也不说话,我能怎么了解?
我怎么可能不想要你爱不爱我的答案,假如你不爱我了,我这样痴痴的坚持有什么意义?何况现在我已怀疑,我们之间的问题已经不是你身体的问题了。
细腻的爱情?从去年12份开始我们的感情早已经没有了细腻,我也没有提要求说你要对我怎么样。
我把你逼太急了?我说给你完全的冷静,不跟你联系,你觉得没必要;我时不时联系你,你却给我冷脸色;你爱见我的时候就见我,不爱见我的时候就不理我,什么也不说,什么理由也没有,也不解释,不说明。是你把我逼急了。
我不知道我这样能坚持多久,你总得给我个时间期限,让我能看到希望啊。

我只是想把话坦白说清楚,我只是想坦白我现在的情绪,我只是想让你坦白你心里的想法。
爱之深,恨之切。

我们已经好久没敞开心扉聊天了,你很多想法都不愿意跟我说,你不说,我怎么懂啊。
出差回来你没有想见我的意思。我知道你出差回来累,我也不提。
今天晚上你又不愿意我跟你一起去参加聚会。
周三晚上你就要坐车回家扫墓了,你也不让我去。
估计明天晚上你要买东西准备回家。
这样的话,我们就要等到下周才能见面。而下周你一回来又要上班,肯定又说累,不想见。
那我们什么时候才是合适的时间谈心?

我的QQ签名一直有一句祈祷的话,已经有一年了,那句话我一直没删。
刚我把它删掉了,我觉得没有什么意义了。
祈祷真的没有用,现实太残酷。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:21 , Processed in 0.014302 second(s), 9 queries , Gzip On.