15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 ...
楼主: 爱体
go

亲爱的,我不是天使,也不是傻瓜,只是我爱你 [复制链接]

现金
2890 元 
我睡不着觉,爬起来看看论坛里面的好帖子,心中感受我们这一群体中震撼人心的东西!

现金
1446 元 
请问那个他是真的爱你吗?你要搞清楚

现金
80 元 
谢谢 诺亚方舟--医生
其实当初看了你在论坛发的帖,我很有感触,我很想回复的。
但是,我一直没有回复,因为我不知道我的回复对不对,尤其当时我处在我男友因为是乙肝携带者想跟我分手阶段,我怕我心态不好,太偏激了,因为毕竟两个人的爱情,别人或许有时候是看不懂的。
现在我想说的是,看你的贴挺心疼你的,真的。
其实我还是相信真爱可以战胜一切,或许我比较理想主义吧。
但至少我会为爱全心全意的付出,我会为我的他做到最好。
但是人与人是不同的。
她有她的想法,我是我的想法。
所以谁也没有必要责备谁,大家都宽容一点。
当两人之间爱已经不存在了,那也就没有必要强求了,那样反而更痛苦。

自己好好过吧。
希望你过得好,她也过得好。
当分开一段时间后,假如你们还互相牵挂着对方,那还可以回头再来。

希望你爱护好自己。
因为毕竟你是不能太劳累的人,照顾好自己才能去照顾自己的爱人。
放轻松一点
命里有时终须有,命里无时莫强求。
祝福你找到属于自己的真爱。

现金
80 元 
谢谢 痛也前行 善意的提醒。
我也曾经怀疑过,因为那段时间他真的对我特别不好,即使那时候我死活不想分,即使我整天为他流泪。
周日那天晚上,他说都是他不好,我说你真的不好,你太狠了,我从来不知道你原来这么狠。
他说其实他也心疼,我对他的好,他都知道,只是没有表现出来。
他说:只是觉得你跟着我不值。
我说:其实我也很奇怪,不管怎么说,我还是不错的,在别人眼里是个挺优秀的女孩,可是我就是愿意死心塌地跟着你。我自己都看不懂我自己。
我说:你真的离得开我吗?你当初的那句话把握伤心透了,
他说:没有谁离不开谁的。离得开你,那是说离开你我肯定不会去自杀。但是过得好不好,那是另外的事情。
。。。。。。
我们抱着哭了,然后笑了。

我觉得他应该是有些自卑吧,因为毕竟乙肝携带者还是受到歧视的。
所以他对自己的未来没有把握,所以他压力大,不愿意再跟我一起下去。
他说过,要是可以的话,他想出家,一辈子不娶。

我相信他是爱我的,只是未来的路还太长。
但是,我相信,只要我们互相支持,互相包容,即使生活苦一点,但只要两人相爱,苦又如何。
我们会幸福的。

现金
151 元 
人间为什么总是这么多烦恼,刚刚看完那个叫本命年的长贴,太受感动,太受教育了。相比她你的结局还是美好的,有点像好莱坞电影。祝福你们,祝福天下所有的恋人。。。。也希望半年或者一年后自己也有一个新的开始,当然,更希望有个完美的结局。

现金
80 元 
谢谢 痛心小三阳
正如你说的,人间总是这么多烦恼。
我们都有很多烦恼,何况是乙肝病毒携带者,他们的烦恼比我们更多。
我男朋友是大三阳,因为他,我知道了这个网站,因为这个网站,我了解了这群人的酸甜苦辣,因为这群战友,我更懂得了我男朋友的烦恼。
我现在只要有时间就逛逛论坛看看相关资料,阅读一些医学类书籍,做好笔记,学习怎么从一点一滴的小事上照顾好我男朋友。
我给他打电话发短信,告诉他要早点睡觉多休息,记得吃早餐,按时吃螺旋藻,饭后休息10几分钟再午睡,跟朋友聚会不要吃烧烤,平时不要吃膨化食品,多吃原味食品。。。
我了解的当然并不多,但我在慢慢积累。
他有烦恼,我希望我能给他带来希望与快乐,让他能每天好心情。

我们都是善良的人,这个群里都是善良的人,
只要我们坚持自己的爱情,我们都会有美好结局的。
痛心小三阳,你当然也会有的。

现金
151 元 
哇,这么严格的作息啊
我没到一点一般不会睡,每天睡六到七个小时;经常不吃早餐;平时不是吃快餐就是吃泡面。还好现在还不算老,不然肯定扛不住,不晓得还能扛几年;不说了,冲凉睡觉去了。。。。。

现金
388 元 
你要加油哦!!!!很羡慕呢~一定要做个好榜样
我男朋友其实也很怕我
只是他不说 但是我不是傻瓜 我能感觉的到
其实我也怕传染他 还好我们现在距离很远 但是总有一天会遇到
问题还是需要解决 不过 我不想预支烦恼 该来的总会来 如果他真的接受不了我 我也不怪他 还是会真心的祝福他 毕竟我家里人都不接受我

现金
404 元 

神仙眷侣

好感动好感动.
源于长白山的极品蜂蜜
http://stacy-rain.taobao.com/

现金
2890 元 
论坛里面的战友,真的很好!我看到一个又一个很优秀的人。如果没有hbv,说不定,我们很堕落。至少我不会像现在这个样子。我的事业刚刚开始(工作刚刚开始),我相信我会有所作为的,人活在这个世界上,不仅仅只是为了活着。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:22 , Processed in 0.017662 second(s), 10 queries , Gzip On.