15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新 ...
楼主: 得益酸奶
go

大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新   [复制链接]

现金
14 元 
我的情况也类似,我老公两个月前开始打干扰素,有时间的时候去医院打,不方便的时候我帮他打,打了两个月转氨酶原来200多,现在80多,dna想等到3个月的时候去查看有什么变化没有。希望能有理想结果。打干扰素主要是老公希望能有机会生宝宝。再有老公打干扰素头一星期还是有比较明显的副作用,主要是发烧,头晕,浑身酸痛,我陪他在医院住了一个星期,以后就没有发烧什么的了,只是有时候会腿痛,但是还好,没有什么脱发等……祝愿老公这次干扰素能有效。

现金
183 元 
原帖由 qvbqqug 于 2008-2-18 21:33 发表
问题是什么时候停药呀?

我想有几个可能,1.如果中大奖应答的好的话吃到第一项转阴,2.如果不行的话,一直吃到新药上市,3.上帝如果帮不上忙变异的话,目前来讲估计要吃2片,贵啊。4.停药标准估计要吃2年以上。现在只好走一步是一步了。。。大家祝福我们吧

现金
183 元 
原帖由 无悔这一生男人 于 2008-2-19 11:02 发表
我也听说酸奶对肝病有很大的帮助,不知道真实情况!!

我也在吃恩替,估计五一就结婚了,可我都31啦,我女朋友有抗体,我想生个健康的下一代,不知道到底会怎么样? ...

呵呵,我喜欢喝酸奶才起这个名字。你女朋友有抗体结婚没问题的,生孩子你稍冒点险了。因为精子生成差不多要90天,就是说你停药90天以上的精子估计没什么问题,但是你什么时候停药呢?如果不停药怕有问题,停了要怕你有问题,困惑啊。。。最近你的情况如何?

现金
183 元 
原帖由 aiwf 于 2008-2-19 13:26 发表
我的情况也类似,我老公两个月前开始打干扰素,有时间的时候去医院打,不方便的时候我帮他打,打了两个月转氨酶原来200多,现在80多,dna想等到3个月的时候去查看有什么变化没有。希望能有理想结果。打干扰素主要是老公希望能有 ...

你选干扰素是对的,祝你老公应答的好,希望能成功,顺利生个baby。。

现金
43 元 
目前国内外治疗乙肝的首选药就是恩替,特别是日本几乎停用拉米了,且更好的药在加紧研制中。我准备过了十五让老公首选恩替。

现金
872 元 

回复 33# 的帖子

我在服用恩替之前专门问过医生关于生育的问题,医生说没有问题后我才决定服用的,不是骗我的吧,害怕啊!

现金
43 元 
要生育吃替比会好些

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

原帖由 得益酸奶 于 2008-2-14 21:26 发表

抱抱。。。

现在你老公怎么样了,肝功,dna还有两对半?你的主治医师如何建议的?不要灰心。当时我放弃干扰素选恩替 的时候就想,权当我老公对干扰素无效好了,目前资料恩替变异率最低了,就像hcs_usst 说的那样,起码 还有3、4年 ...

楼主真是让我很感动,你老公能有你这么好的,这么爱他的妻子,真是有福啊!!!你们一定能共同面对困难,幸福的走下去的!恩替卡韦的疗效是不容置疑的,可以说是目前最强的抗病毒药了,要有显著的疗效,需要一些时间而已,继续吃,定期到医生那里咨询就行了.我有个病友也在吃恩替(他家里有钱),现在很好,都一年没去化验了.
一直在吃恩替卡韦

现金
183 元 
原帖由 凡夫子 于 2008-2-20 07:12 发表

楼主真是让我很感动,你老公能有你这么好的,这么爱他的妻子,真是有福啊!!!你们一定能共同面对困难,幸福的走下去的!恩替卡韦的疗效是不容置疑的,可以说是目前最强的抗病毒药了,要有显著的疗效,需要一些时间而已, ...

谢谢凡夫子,其实每个战友背后都有一个爱他/她的人,不爱怎么走到一起,不爱怎么包容一切,不爱怎么不离不弃。
感谢大家的祝福,希望我老公取得战斗的胜利,希望大家都成为胜利者。

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

不必太担心,恩替的变异率是很低的,我曾二次拉米无效,目前恩替下月就二年了,一片有效,万一变异就上阿德或是以后的特诺福韦。
有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 10:23 , Processed in 0.014707 second(s), 10 queries , Gzip On.