15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新 ...
楼主: 得益酸奶
go

大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新   [复制链接]

现金
27 元 
恩替贵吗,多少钱

现金
183 元 
原帖由 dickens_yu 于 2008-2-23 11:25 发表
DNA?

dickens_yu斑斑,你想问什么dna?

现金
186 元 
潜水路过,被楼主和几个网友的善良感动,我家LD也象你们一样义无反顾的选择嫁给我而且一如既往的关心我,爱人的关爱真的是我们这些病友最需要的良药。

我半年前停用拉米(之前用了近三年的拉米转小三,肝功正常),上周检查发现出现反弹,正在犹豫是继续上拉米还是直接上恩替,你们有什么好建议吗?

现金
183 元 
原帖由 farfly 于 2008-2-23 16:33 发表
潜水路过,被楼主和几个网友的善良感动,我家LD也象你们一样义无反顾的选择嫁给我而且一如既往的关心我,爱人的关爱真的是我们这些病友最需要的良药。

我半年前停用拉米(之前用了近三年的拉米转小三,肝功正常),上周检查发现出 ...

我觉得你可以先查查有没有病毒变异,再考虑选择药物吧?

现金
545 元 

回复 33# 的帖子

我的肝功能最高也就78左右,DNA是七次方.但去年在南方医院做肝穿了,结果是S3G2,所以从九月初到现在吃恩替快六个月了.之前的一次检查结果还可以,肝功能到了21 18 ,胆红素不正常的都好了.只是DNA还有三次方,大三依旧.
我只是很想有个自己的下一代!!如果风险太大也不会去试.但以前在南方医院的医生说不能生育,我现在的医生又说可以.也是三甲医院的感染科主任,所以我有点烦恼呢!!!

现金
-7 元 
感动!楼主加油

现金
221 元 
原帖由 新鸟 于 2008-2-16 17:55 发表
你好,得益酸奶,请问你们有宝宝了吗?如果有了,请问当时采取了什么措施了呢?我老公和你丈夫情况一样,我们结婚半年了,想要个孩子,但我老公马上要进行抗病毒治疗,医生说恩替动物实验中有致癌性,没生育的话建议不要吃,我们正在犹豫中 ...

我现在有了一个月的儿子,目前健康可爱,我的情况希望对你有帮助,包括想要孩子的所有HBV家庭:
我是中学查出小三,大学发病大三,研究生26岁时自己决定用拉米,用了两年拉米->一年阿德->又用拉米到现在,保持小三、DNA隐性两年。刚用拉米很有用,精神状态来了、力量也开始恢复了。
我老婆不是HBV,打了疫苗。开始我也担心拉米之类对宝宝有不良影响,目前小孩一个月了,健康可爱。

现金
1239 元 
建议别只化验血.经常做做B超.我就是化验血各项都正常,B超检查不太好了.
那一夜我梦见百万雄兵!

现金
183 元 
原帖由 杀毒硬件 于 2008-2-25 16:28 发表
建议别只化验血.经常做做B超.我就是化验血各项都正常,B超检查不太好了.

是的,应该半年左右查一次b超。。。

现金
545 元 
原帖由 Catfather 于 2008-2-25 16:04 发表

我现在有了一个月的儿子,目前健康可爱,我的情况希望对你有帮助,包括想要孩子的所有HBV家庭:
我是中学查出小三,大学发病大三,研究生26岁时自己决定用拉米,用了两年拉米->一年阿德->又用拉米到现在,保持小三、DNA隐性两年。 ...

我大三十多年,去年六月检查ALT AST 都是七十多,DNA 是十的七次方.吃恩替六个月了,前一次检查肝功能基本正常了,DNA还有三次方,大三依旧.我女朋友有抗体,我们可能近期结婚,我想生个小孩,请问可以传授点经验么?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:56 , Processed in 0.014012 second(s), 9 queries , Gzip On.