15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新 ...
楼主: 得益酸奶
go

大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新   [复制链接]

现金
83 元 
共勉共勉!!!

现金
183 元 
原帖由 xiaosy 于 2008-2-20 15:11 发表
不必太担心,恩替的变异率是很低的,我曾二次拉米无效,目前恩替下月就二年了,一片有效,万一变异就上阿德或是以后的特诺福韦。

你的拉米变异以后恩替还可以用一片就行?变异后阿德还行?只要还有希望就行。。。呵呵

现金
183 元 
最近我老公老是犯困,不知道恩替的战友们有这种感觉吗?难道是春困秋乏夏打盹?呵呵

现金
488 元 
lz..你老公为什么要一天吃两课 啊。。。我就一天一课啊但是你说的你老公犯困。。这个问题我也有点,,,白天不管你晚上有没有睡好如果你没事做发呆的话很想睡觉我也是。。。我过几天去检查肝功能和DNA。。希望变小三。。我到时候会和大家说的。。

现金
488 元 
楼主。。我的情况是肝功能没有吃的时候57吃了吃了半个月以后升到了67医生说有效果就叫我吃两个月以后在去检查。。当时我病毒是5.72*10.8次。。比你老公高吧。。在过半个月我就去检查下。。我是比你老公晚几天吃的我也是07年12.21好吃的。。我问好几个专家过了吃恩替别的药都不需要吃的。。只要吃恩替就好了。。。你老公现在怎么样了啊。 。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

我也是困。上班觉得累。吃NT外我还吃中药哦。不知道是好事还是坏事。反正中医叫我吃。我就吃。我相信中医的调理功能。。

现金
1139 元 
纠正一下,对于干扰素的反应,因人而异。我第一针烧的时间最长,体温也是最高的38.9度,从第二针最高才37.8度,第三、四针我就不知道最高温度了,因为那时候睡梦中,晚上睡觉体温正常,早晨6点醒来体温正常,并且也就第一次温度太高了有点身体酸疼之外,从第二针开始就没有这种情况了,大不了也就是温度高点。我现在治疗方案是恩替卡韦+复方软肝片+重组人a-2b500万干扰素。
爱也多,恨也多,一切皆云烟; 生命化淡,不求到永远; 蓦然回首间,但愿——有你身影相伴...

现金
183 元 
原帖由 xuweiheng 于 2008-2-21 13:48 发表
楼主。。我的情况是肝功能没有吃的时候57吃了吃了半个月以后升到了67医生说有效果就叫我吃两个月以后在去检查。。当时我病毒是5.72*10.8次。。比你老公高吧。。在过半个月我就去检查下。。我是比你老公晚几天吃的我 ...

你的病毒dna比我老公高,但我老公的肝功当时是800多,吃了一个月就下来了到了40几,一个月时大三变小三了,dna是3次方了。。。我准备到3月12号吃满三个月再查肝功dna和两对半,希望到时候有好消息吧。

现金
183 元 
原帖由 hcs_usst 于 2008-2-21 14:54 发表
我也是困。上班觉得累。吃NT外我还吃中药哦。不知道是好事还是坏事。反正中医叫我吃。我就吃。我相信中医的调理功能。准备吃10年中药。

看来困应该是nt的一个副作用吧,其实困倒是好,以前他不爱午睡,现在中午可以眯上半小时,据说平卧对肝脏恢复很好,所以副作用就当好作用了。。呵呵。
hcs_usst下次查了汇报一下你的情况吧

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

DNA?
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:53 , Processed in 0.015303 second(s), 10 queries , Gzip On.