肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家提防szBBQ这个感情骗子

大家提防szBBQ这个感情骗子 [复制链接]

现金
234 元 

如果你想在战友中寻找爱情,千万不要太大意了,战友中间,也有感情骗子

说实话要站出来揭发发他需要很大的勇气,因为撕破脸后恐怕以后再也不能在深圳的战友群中混了.但是为了更加多的MM我还是要指出来

我先介绍下szBBQ这个人,他曾经是深圳有缘居的群主,现任南山羽毛球馆的群主.此人长得其丑,龅牙,头发也秃,可是他给人的感觉是憨厚老实,很诚恳,很有安全感,但事实却完全相反,说实话一开始也接受不了他的外貌,但是想着他人好,对我好就行.偏偏这样一个老实人过去1年多内被他欺骗感情的MM估计有十人,已经确认承认的MM就有6个,估计有的MM因为已经有对象或退群了也不好意思或不能站出来承认,确实承认的话对自己伤害很大,谁都想保护自己

我的ID叫"szbbq的宝宝"因为他短信里QQ里基本上都称呼我叫"宝宝"

说说这个人怎么样能同一时期同时周旋几个MM也不被发现的.他对每个MM都特别好,一般第一次见面参加活动他觉得不错的就会要电话要QQ加为好友,接下来就是私底下狂发信息给你天天跟你调情聊天,关心你问候你,逗你开心.(此人最大的优点就是很幽默,有他的地方一定都被他的幽默逗得很开心),然后几乎每周/隔周约你出来吃饭见面去玩.他特别会安排,礼拜5,晚上,礼拜6,礼拜天可以分别各约会一个MM,然后会用以下这些借口来对其他MM说说"我今天要陪弟弟去哪里/要带他去哪里/我今天要陪妈妈去哪里""我家有亲戚过来了""所以宝宝,我不能陪你了,你要乖点",用这样的借口来安排错开自己的时间MM都会信以为真相信.打电话或接到你的电话只称呼"靓女"或者干脆省掉称呼"好啊",(MM记住住以后一个男人只肯喊你“宝贝”"靓女"的时候,坚持要他喊你的名字,这样防止他跟其他MM在一起的时候,喊你的姓名至少可以让MM知道,因为都是一个群里MM之间或多或少都认识)

他虽然跟好几个MM交往可是会跟你说"宝宝我只有你一个,我只爱你一个"(MM记住别相信男人这样的鬼话,他爱你一定会承认你们之间的关系,带你进入他的生活圈子)所有这些MM估计没有一个见到过他所谓的N多亲戚/同事,更不用说家人了

他追MM的方式千篇一律的都一样,但是这几招足以杀死很多MM.1.做一手好菜给你吃(天杀的,估计做一手好菜的男人容易让MM觉得是好老公的人选)2.和你吃饭的时候通常自己都不吃,而是在含情脉脉的喂你3.和你在一起的时候对你很好,千依百顺,几乎什么要求都答应4.每天狂列的信息联系

这些MM都在同一个群里,经常同时参加羽毛球,FB,有缘居各种大型等活动,为什么互相之间都没有察觉到对方的存在,此人不允许MM公开之间的关系,说什么时机还没成熟,感情是两个人的事需要向别人交代吗?我家人反对战友,我还没有说服家人我怕公开出来会有压力(MM记住,一个男人如果不愿意承认的正式女友的身份不要和他维持下去)

他跟MM分手的方式也千篇一律

他是一个目标为征服所有女人的人,追求的过程是他的享受,到手了就会开始对你冷淡但还是会继续对你很好,一旦你提出婚姻或者威逼提出要公开关系,他就马上果断与你分手"对不起,辜负你的感情了,虽然我接受战友,但是我家人反对,我和他们争论过反抗过甚至闹得很僵,可是最后还是不行,我不能不顾我家人,所以我只能选择放手,我很无奈,不知道怎么说"他演技很高,说这些话的时候会眼泪汪汪一副很可怜的样子(MM最容易就是被男人的眼泪所打动),所以即使分手了很多MM也还觉得他很可怜他也很无奈,与自己分手也是被迫无奈的,通常会选择原谅.这就是为什么这一年多两年来那么多MM分手了还没有人意识到这是一种感情欺骗

他跟每个MM分手的理由几乎都是"我家人反对战友,我和你是没有结果的了"既然他明知道家人反对战友,跟战友是没有结果,为什么还要一个个的去追MM,明知道没有结果为什么还要去开始,还要让对方为你付出,此人用心何意.如果你不提出公开或不提出婚姻他会一直跟你保持关系,当然更多的MM会就受不了这种地下情而伤心欲觉的离开(若是主动离开正合他意少了很多麻烦)

说说这些MM为什么到现在才集体意识到自己遇上了一个感情骗子

两个MM失恋相差不久,大家互相安慰互相打气,细聊之下才发现居然是同一个人,而且过程都惊人的相似.于是跟管理员跟战友好友说起,听的战友有的一听这情景马上又意识到自己也是其中一个,渐渐的越来越多战友浮出水面,经过大家的共同调查核实互相之间核实过程,分手的理由和交往的时间,发现都惊人的相似,才终于知道这是一个同时周旋好几个MM的感情骗子

今天说出来只是要提醒各位MM要注意,因为HBV的关系,大家容易对战友之间松懈,少了个心眼,容易相信战友.战友也有害群之马,也有好人坏人,MM平时还是要多一份留心.尤其是这个szBBQ的人

现金
10320 元 

大财主勋章

是不是深圳的?
设计对白;客串点评

现金
492 元 
同问。szBBQ---深圳烧烤大会?
世界让我不一样,那就让我不一样……

现金
10320 元 

大财主勋章

是不是他原来叫你做宝宝?现在不叫了.

夜月,如果广州有叫szBBQ的,叫流星派哨兵盯着他,哈哈.

设计对白;客串点评

现金
261 元 

上网要小心,慎防意外生~

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

以下是引用szBBQ的宝宝在2007-11-17 23:18:00的发言:
如果你想在战友中寻找爱情,千万不要太大意了,战友中间,也有感情骗子

男的还是女的?

现金
814 元 

天,还有这样的事.

可恶的BBQ

简单生活,简单快乐

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

嘿嘿;还好我是男的;他骗不到我;不过mm可要注意了[em02][em02][em02][em02][em02]

现金
1204 元 

世上什么人都有。

没错:(一个男人如果不愿意承认正式女友的身份不要和他维持下去)

知识,才能解决问题~~~~

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

哦!BBQ

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:22 , Processed in 0.017517 second(s), 12 queries , Gzip On.