肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家提防szBBQ这个感情骗子
楼主: szBBQ的宝宝

大家提防szBBQ这个感情骗子 [复制链接]

现金
492 元 
以下是引用yjjqtdht在2007-11-18 20:51:00的发言:

说的外表特征有点像开心果,原来是我搞错了!

SZBBQ,参加4月份的园山爬山活动没.搞不好,我也认识哟.

SZBBQ,你太有才了.我佩服你..........................

我想看到你说的那个“开心果”看到这个时的表情~~~~~哈哈o(∩_∩)o.

[em02][em02][em02][em02]
世界让我不一样,那就让我不一样……

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

以下是引用舞阳在2007-11-18 20:59:00的发言:
以下是引用DCN在2007-11-18 20:22:00的发言:
以下是引用hzs_xjh在2007-11-18 19:10:00的发言:
以下是引用DCN在2007-11-18 15:25:00的发言:
以下是引用紫色Angel在2007-11-18 15:01:00的发言:

玩弄了感情还要装纯情,确实可鄙。

楼上的你真强呀,上床居然还要承诺,晕死。关键是大多数女士都把上床和做爱混淆了,以为上了床就是爱了,其实对男人来说,上床和做爱有着本质的区别。上床是上床,做爱是做爱。

您这就是一个棍子打翻一船人了,

女士都把上床和做爱混淆了是女士的错还是上床的错!

就算上床也是两厢情愿,相互取悦的。

怎么就象是女人吃了大亏一样

上床居然不要承诺,难道是男士把女士摁在床上的?

照这个逻辑,接了婚又离了的都该判个强奸罪!

你个人渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

您出口成章,含英咀华,可真是精英啊!

刀起刀落,DCN被抬走。

[em02][em02]

现金
1943 元 
有点可恶....姐妹们以后可要小心了.
想要,,....才会得到

现金
514 元 

hoho~~~ BBQ不知道哪里学会了追女孩子的 九“阴”真经 。

睁大你们的眼睛吧 在都市里 男人没有一个是好东西。我保证,我发誓。

女孩子们,相信你们的第一感觉。如果男人对你死缠烂打 让你感动 而生爱 的话 是大错特错。

唉 什么世道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

现金
2321 元 

林子大了,什么鸟都有,以后注意就是.

呵呵,第二段形容人的语句特经典.

重新上路

现金
892 元 

别相信一个不准备将你介绍给他的朋友圈子的男人。一个男人只肯喊你“宝贝”的时候,坚持要他喊你的名字。一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他。 

如果他也是未婚,为何不能公开?既然这样,为什么还要相信他?欺骗者固然可恶,受骗者也不值得同情。需要反省
喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……

现金
700 元 
在恋爱的时候,人常常会被爱情冲昏了头脑,看不到事情的真相,这些也是有情可原的。大家以此为鉴,挣大双眼,让自己变得聪明些吧。
没有什么能够阻挡,对自由的向往

现金
552 元 
以下是引用美丽大眼睛在2007-11-18 20:32:00的发言:

饿滴神啊!太震惊了

衷心的希望这不是真的.

说句不怕挨砖头的话,BBQ一直留给我的印象还是蛮不错的.

汗ing......

我的女神回来了

现金
492 元 
以下是引用自由fly在2007-11-18 21:40:00的发言:
在恋爱的时候,人常常会被爱情冲昏了头脑,看不到事情的真相,这些也是有情可原的。大家以此为鉴,挣大双眼,让自己变得聪明些吧。

同意!也正是这样,才让某些人有机可乘。只是一旦自己深陷其中,想要太过清醒又是何其困难~~~~
世界让我不一样,那就让我不一样……

现金
1788 元 

以下是引用DCN2007-11-18 14:02:00的发言:

以下是引用ruixuefenglan2007-11-18 13:39:00的发言:

以下是引用DCN2007-11-18 13:30:00的发言:

如果仅仅是同时周旋与几个MM之间,吃吃饭,说点肉麻话,很难说人家就是感情骗子,毕竟只是交朋友而已又不是结婚。

大家都是成年人谁没谈过几次朋友,

再说这些MM你们损失什么了,被骗财?骗色?

如果说几句肉麻话就当真那大可不必!

szBBQ这样做当然不好,毕竟脚踩多只船免不了要翻的!最终竹篮打水一场空!

估计说此话者无感情可言。

凭人家说几句宝贝就能当真,那是感情免疫力底下!

男人的观念里,女人只有财和色,而没有其他?别视感情为粪土,更多的时候,女人把它看得天大~~~

以下是引用蝶恋花90052007-11-18 15:51:00的发言:

以下是引用紫色Angel2007-11-18 15:37:00的发言:

承诺指什么,楼上的还是去查一下字典,生理需要,心理需要,身心两方面都需要,我想一般女士还是能够分清楚的,这里很多男士冷嘲热讽,换了这个女士是你的亲妹妹,想必不会这样了吧。都是20几岁的人了,难道交朋友和恋爱都分不清?

你理解我错意思了;既然上床了;就要对女孩子负责任;不负责任那他真的是一个感情骗子;[em02][em02][em02][em02][em02]

天底下的男人都如你这般的想法,天底下的女人就没所谓的不幸福了。

生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:28 , Processed in 0.019817 second(s), 11 queries , Gzip On.