肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家提防szBBQ这个感情骗子
楼主: szBBQ的宝宝

大家提防szBBQ这个感情骗子 [复制链接]

现金
1788 元 
以下是引用秋月春风在2007-11-18 21:27:00的发言:

hoho~~~ BBQ不知道哪里学会了追女孩子的 九“阴”真经 。

睁大你们的眼睛吧 在都市里 男人没有一个是好东西。我保证,我发誓。

女孩子们,相信你们的第一感觉。如果男人对你死缠烂打 让你感动 而生爱 的话 是大错特错。

唉 什么世道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

哈哈,我好象看到一杆子的男人倒在血迫中。。。。。。

生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!

现金
586 元 

看了这个帖子,居然发现还有几个人在支持szBBQ的,我真的是感到深深的悲哀。。。。。。悲叹这个社会为什么会变成这样?物欲横流的大城市里,人性的劣根性总是在不断的放大,而道德的、感情的底线无限地降低。。。。。。唉。。。只是希望有一天我不会被同化吧。。。。。。

先看一些争论:

1.“ “上床了没?没的话我不觉为骗””

这个实在让我有点汗颜。。。。。。我第一次听到骗字的定义和范围变得如此的狭窄,那是否感情的付出,保贵的青春,时间,精力这些东西莫非真的如此一文不值吗?

2.““再说这些MM你们损失了什么了,被骗财?骗色?””

都说了是感情骗子了,我不知道上面那位仁兄说骗财,骗色的意义何在?感情的伤害很多时候比财或者色的损失受到的痛苦更大,更痛不欲生。。。。。

3.““凭人家几句宝贝就能当真,那是感情免疫力低下””

首先,那个szbbq不止只是说了几句宝贝吧???其次:感情免疫力低居然被鄙视?唉。。。。每个人都有纯真的时候,不知道说这句话的人是否很期望在自己还很年轻很纯真的时候,被多几个感情的骗子骗一下,以便迅速提高自己的感情免疫力??????ps:我真的很怀念当年很年少无知很纯情很没有感情免疫力的我。。。。

4.“ “不客气,感情免疫力强正是因为mm们肉麻话也没少说!

我就不信szBBQ叫”宝贝“的时候对方是保持沉默的!”””

说肉麻的话说多说少不是重点,重点是这些话是不是发自内心的,真情流露的?还是同一时间可以和几个人同时说的?

““宝宝我只有你一个,我只爱你一个!””
”如果他已经这些话都可以同时和几个mm说了,不是感情骗子又是什么呢?

5.““你就算跟几个男的或女的谈恋爱都没有关系””

原来一个人可以同时和几个人谈恋爱的。。。。。不知道如果人人都是这样想这样做的,这个社会的关系网会变成怎样呢??那我坚持单身的意义何在呢?唉。。。。无语。。。。究竟什么是承诺?什么是责任呢?即使现在爱情的快餐很流行,也没有必要在吃着麦当劳的时候想着蓝与白,在吃真功夫的时候想着肯得基吧???????

再回头讨论一下szBBQ这件事情本身:

szBBQ本人在群里面做老大做了这么久这一点来看,应该其人在除感情以外的其他道德和人品方面并没有比较大的缺点。。。。。。所以我并没有打算要抨击其本人。而感情本身是没有错的,错的只是不断用谎言堆积起来的感情,感情之真正可贵的地方在于其的真,真实、纯粹的感情才是值得追求。(当然婚姻还有感情以外的很多很多东西,但是必竟还是应该有感情为基础的)。反观szBBQ,他贪心地同时维系着几段感情,且对每份感情的浅尝辄止,可见他不肯轻易的付出其真心。对感情的过分的贪心让他不断组织谎言成就了虚假的感情,而不肯付出真心的他最终也只能让一份份虚假的感情轰然倒下。关于这一点,我甚至有点同情szBBQ,(当然,我更同情那些被他用来做他感情试验品的女孩们)因为他已经用一份份虚假的感情磨灭了他对爱情的感觉和期待,而最后,终会变得麻木,变得空虚,终不会找到真爱和真感情的。或者就应了那一句话:出来混,迟早要还的!感情也不会例外。

浮躁的年代,脆弱的人与人的关系,成了现代人最大的悲哀,网络让人轻易的有了更多的选择,而贪心的人性却容易让人在选择中迷失,当所有的风景都已经看透,人还可以剩下什么?又应该去追求呢?。。。。。。。。。。。。。。?

ps:说多了,说多了,本人一向对事不对人,并非针对某些id,只是说一下自己现在的价值观。而关于szBBQ这件事情,我也不知道是否还有更多的内幕,以上的言论仅仅是根据本贴陈述事实为真的前提下所做的推断。。。仅此而已。。。

病毒不是最可怕,可怕的是歧视, 歧视不是最可怕,可怕的是失去面对歧视的勇气, 失去了勇气不是最可怕的,最可怕的是在患得患失之间虚度青春! 没有机遇不要紧,没有舞台不要紧 因为我还有双手,去撑起属于我的一片蓝天 只待咤叱风云日,问谁人敢不惊!

现金
1297 元 

男生跟女生的观点总是相差很远,或许人与人之间的想法都相差很远吧。不知什么时候起,一脚踏几船,几个正选后备,都已经变为正常不过的事了。哪怕是感情,为了达到目的,都可以不择手段。哄,骗,装。。。什么都可以用的上。你觉得是被欺骗,别人只是觉得不过应场之话呢。谁让你相信了。当关系已经到底,连伪装都撕掉了。温柔甜蜜不再,瞬间便变得面目狰狞。

妹妹们要看清楚哦,甜言蜜语的背后往往藏着炮弹。。。

现金
552 元 

感觉BBQ很有M啊?!

现金
1788 元 
以下是引用开心果001在2007-11-18 17:19:00的发言:
李元膺
洞仙歌

雪云散尽,放晓晴池院。
杨柳于人便青眼。
更风流多处,一点梅心,相映远。
约略颦轻笑浅。

一年春好处,不在浓芳,小艳疏香最娇软。
到清明时候,百紫千红,花正乱,已失春风一半。
早占取韶光,共追游,但莫管春寒,醉红自暖。

离多最是,东西流水,终解两相逢。浅情终似,行云无定,犹到梦魂中。

可怜人意,薄于云水,佳会更难重。细想从来,断肠多处,不与者番同。

生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!

现金
1297 元 

男生跟女生的观点总是相差很远,或许人与人之间的想法都相差很远吧。不知什么时候起,一脚踏几船,几个正选后备,都已经变为正常不过的事了。哪怕是感情,为了达到目的,都可以不择手段。哄,骗,装。。。什么都可以用的上。你觉得是被欺骗,别人只是觉得不过应场之话呢。谁让你相信了。当关系已经到底,连伪装都撕掉了。温柔甜蜜不再,瞬间便变得面目狰狞。

妹妹们要看清楚哦,甜言蜜语的背后往往藏着炮弹。。。

现金
743 元 

哇 好恐怖 我好怕啊 哈哈

师傅话 想知一个人系咩人 有相可以睇 lol

喜欢看看书,晒晒太阳,看看电影。有假期的时候喜欢去旅游。喜欢吃美食,喜欢摄影,喜欢宠物,懂一点玄学。

现金
234 元 
以下是引用单身靓仔在2007-11-18 22:17:00的发言:

看了这个帖子,居然发现还有几个人在支持szBBQ的,我真的是感到深深的悲哀。。。。。。悲叹这个社会为什么会变成这样?物欲横流的大城市里,人性的劣根性总是在不断的放大,而道德的、感情的底线无限地降低。。。。。。唉。。。只是希望有一天我不会被同化吧。。。。。。

先看一些争论:

1.“ “上床了没?没的话我不觉为骗””

这个实在让我有点汗颜。。。。。。我第一次听到骗字的定义和范围变得如此的狭窄,那是否感情的付出,保贵的青春,时间,精力这些东西莫非真的如此一文不值吗?

2.““再说这些MM你们损失了什么了,被骗财?骗色?””

都说了是感情骗子了,我不知道上面那位仁兄说骗财,骗色的意义何在?感情的伤害很多时候比财或者色的损失受到的痛苦更大,更痛不欲生。。。。。

3.““凭人家几句宝贝就能当真,那是感情免疫力低下””

首先,那个szbbq不止只是说了几句宝贝吧???其次:感情免疫力低居然被鄙视?唉。。。。每个人都有纯真的时候,不知道说这句话的人是否很期望在自己还很年轻很纯真的时候,被多几个感情的骗子骗一下,以便迅速提高自己的感情免疫力??????ps:我真的很怀念当年很年少无知很纯情很没有感情免疫力的我。。。。

4.“ “不客气,感情免疫力强正是因为mm们肉麻话也没少说!

我就不信szBBQ叫”宝贝“的时候对方是保持沉默的!”””

说肉麻的话说多说少不是重点,重点是这些话是不是发自内心的,真情流露的?还是同一时间可以和几个人同时说的?

““宝宝我只有你一个,我只爱你一个!””
”如果他已经这些话都可以同时和几个mm说了,不是感情骗子又是什么呢?

5.““你就算跟几个男的或女的谈恋爱都没有关系””

原来一个人可以同时和几个人谈恋爱的。。。。。不知道如果人人都是这样想这样做的,这个社会的关系网会变成怎样呢??那我坚持单身的意义何在呢?唉。。。。无语。。。。究竟什么是承诺?什么是责任呢?即使现在爱情的快餐很流行,也没有必要在吃着麦当劳的时候想着蓝与白,在吃双种子的时候想着肯得基吧???????

再回头讨论一下szBBQ这件事情本身:

szBBQ本人在群里面做老大做了这么久这一点来看,应该其人在除感情以外的其他道德和人品方面并没有比较大的缺点。。。。。。所以我并没有打算要抨击其本人。而感情本身是没有错的,错的只是不断用谎言堆积起来的感情,感情之真正可贵的地方在于其的真,真实、纯粹的感情才是值得追求。(当然婚姻还有感情以外的很多很多东西,但是必竟还是应该有感情为基础的)。反观szBBQ,他贪心地同时维系着几段感情,且对每份感情的浅尝辄止,可见他不肯轻易的付出其真心。对感情的过分的贪心让他不断组织谎言成就了虚假的感情,而不肯付出真心的他最终也只能让一份份虚假的感情轰然倒下。关于这一点,我甚至有点同情szBBQ,(当然,我更同情那些被他用来做他感情试验品的女孩们)因为他已经用一份份虚假的感情磨灭了他对爱情的感觉和期待,而最后,终会变得麻木,变得空虚,终不会找到真爱和真感情的。或者就应了那一句话:出来混,迟早要还的!感情也不会例外。

浮躁的年代,脆弱的人与人的关系,成了现代人最大的悲哀,网络让人轻易的有了更多的选择,而贪心的人性却容易让人在选择中迷失,当所有的风景都已经看透,人还可以剩下什么?又应该去追求呢?。。。。。。。。。。。。。。?

ps:说多了,说多了,本人一向对事不对人,并非针对某些id,只是说一下自己现在的价值观。而关于szBBQ这件事情,我也不知道是否还有更多的内幕,以上的言论仅仅是根据本贴陈述事实为真的前提下所做的推断。。。仅此而已。。。

说得太好了,谢谢那些支持鼓励我们的朋友,无论怎么样,事情已经过去式,我相信大家都会吸取教训,未来的路会努力走好

衷心感谢祝福大家

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用芷水若寒在2007-11-18 22:35:00的发言:
以下是引用开心果001在2007-11-18 17:19:00的发言:
李元膺
洞仙歌

雪云散尽,放晓晴池院。
杨柳于人便青眼。
更风流多处,一点梅心,相映远。
约略颦轻笑浅。

一年春好处,不在浓芳,小艳疏香最娇软。
到清明时候,百紫千红,花正乱,已失春风一半。
早占取韶光,共追游,但莫管春寒,醉红自暖。

离多最是,东西流水,终解两相逢。浅情终似,行云无定,犹到梦魂中。

可怜人意,薄于云水,佳会更难重。细想从来,断肠多处,不与者番同。

帖子精了,火了;诗词有了,感情夜话有了;行为艺术以及奔腾多任务栏 处理的 的讨论也有了;

然后女神来了,妇联也来了,.............闹哄哄.

设计对白;客串点评

现金
552 元 

勇气,佩服

找个有钱人嫁了吧

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:22 , Processed in 0.022607 second(s), 11 queries , Gzip On.