肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家提防szBBQ这个感情骗子
楼主: szBBQ的宝宝

大家提防szBBQ这个感情骗子 [复制链接]

现金
552 元 
如果考虑生育的话,最好30前

现金
1638 元 
这是我这两天以来听到最震惊的消息,太令我伤心了,虽然认识BBQ不久,但一直以来很欣赏他做人的态度,对HBV的态度,并以这样的态度做为自己学习的榜样,知道这样的消息我真的有点无言,人真的可以做到这样的吗?为什么可以这样的人格分裂,太难理解了,希望受到伤害的MM们心灵上的伤害尽早能恢复,战友中不再有这样的害群之马。。。。

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

千言万语,一言难尽.

好在善良的人还是大多数啊,对我笔下留情.开心果丑是丑点,但心灵跟普通人一样,没什么特别的.

[em02]
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

我依然相信这不是真的;不过这个主题炒作真的非常成功;也不知我判断的对不对?我业余买些股票喜欢乱猜;猜错了不要摔砖头;我怕痛呵呵[em02][em11]

现金
1397 元 

谢谢,楼主提醒~!

我一定提防BBQ~!

qq:  254362992

现金
1583 元 

szBBQ??第一次听说此人,不认识!

至于楼主的帖子,不敢对谁乱下定论,但就当是小说来读的话,强烈BS男主人翁!!!

论坛里很久没有这么热闹的帖子了~~~~~

不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
113 元 
MM们 要学会保护自己 ...  

发生这样的事情,真是不可思议,.....

现金
936 元 
小人和伪君子的区别在于小人会让你去提防,有戒备.伪君子呢?因为你不确定是君子还是伪君子,所以总会防不胜防!对了,我是傻蛋,我是小人!
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

不认识。如果事实诚如楼主所言,这样的人总有一天会得到报应的,应该鄙视一下。(我想起码有六成以上是真的,没有MM会因为分手而诬陷对方,现在这个年代谈一场恋爱就象吃顿饭一样简单,大叔这样的老骨头是接受不了的)[em03]这样的事情在战友中发生应该不是第一次,也不可能是最后一次。希望所有的GG MM们都檫亮你们的眼睛。懂得保护自己!防人之心不可无!

祝福所有的单身战友们好运!

[em11][em06]

现金
3171 元 

“1.做一手好菜给你吃(天杀的,估计做一手好菜的男人容易让MM觉得是好老公的人选)2.和你吃饭的时候通常自己都不吃,而是在含情脉脉的喂你3.和你在一起的时候对你很好,千依百顺,几乎什么要求都答应4.每天狂烈的信息联系”

我也是对这句话比较敏感,很多MM都很喜欢着这些虚假肉麻的的举动,特别是"和你吃饭的时候通常自己都不吃,而是在含情脉脉的喂你",呵呵!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:24 , Processed in 0.016572 second(s), 11 queries , Gzip On.