肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家提防szBBQ这个感情骗子
楼主: szBBQ的宝宝

大家提防szBBQ这个感情骗子 [复制链接]

现金
1103 元 
以下是引用hzs_xjh在2007-11-18 19:10:00的发言:
以下是引用DCN在2007-11-18 15:25:00的发言:
以下是引用紫色Angel在2007-11-18 15:01:00的发言:

玩弄了感情还要装纯情,确实可鄙。

楼上的你真强呀,上床居然还要承诺,晕死。关键是大多数女士都把上床和做爱混淆了,以为上了床就是爱了,其实对男人来说,上床和做爱有着本质的区别。上床是上床,做爱是做爱。

您这就是一个棍子打翻一船人了,

女士都把上床和做爱混淆了是女士的错还是上床的错!

就算上床也是两厢情愿,相互取悦的。

怎么就象是女人吃了大亏一样

上床居然不要承诺,难道是男士把女士摁在床上的?

照这个逻辑,接了婚又离了的都该判个强奸罪!

你个人渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

您出口成章,含英咀华,可真是精英啊!

乙肝本是慢性病,生老病死皆有命。 拉米阿德是贼船,上去容易下来难。

现金
10645 元 

1.做一手好菜给你吃2.和你吃饭的时候通常自己都不吃,而是在含情脉脉的喂你3.和你在一起的时候对你很好,千依百顺,几乎什么要求都答应4.每天狂列的信息联系

------------------------------------------------------------------------------------------

如果是真的那他Y的也太强了.我要学到这几招的话,结婚肯定提早10年,够麻辣,我要是看到的话肯定让其呛死!以此类推,不会做饭的男人才是好男人,如我类似,

好了,言归正传,伤心过后生活还是得继续,这不算是爱,既然不是爱,那也没什么可以伤心的,所有可以成为过去的"爱"就不能算是爱,祝你好运!

现金
8672 元 

饿滴神啊!太震惊了

衷心的希望这不是真的.

说句不怕挨砖头的话,BBQ一直留给我的印象还是蛮不错的.

汗ing......

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
942 元 

szBBQ这种行为也太过分了,本来mm资源就稀缺,他还同时锁定N个。老子蒸了N久都没几个响应的,严重不平衡ing。

不过那泡mm几招真是强啊,单纯从技艺角度值得借鉴和学习,不过做菜这玩意有难度。。。

QQ 562200151 但愿无事常相见......

现金
2539 元 
以下是引用自由fly在2007-11-18 19:59:00的发言:

强烈BS这种人。

在爱情的世界里,我们都希望对方待自己是真诚的,专一的,如果在确定了恋爱关系后,仍周旋于N个人之间,这种只能说是不负责任的滥情,这又与动物有何区别呢?人区别于动物,就在于人是有理性,有自制力,有责任感的吧。有人说,上床了才叫做骗,没上床,就只是玩玩暖昧,不算什么。可是人都是有感情的吧,特别是女人大多是感性的,当知道对方只是玩弄自己的感情,我想这比失去其它的还会另她感到耻辱。

同意!赞成!反正现在男性和比例严重失调,建议把那样的男人拿去人间蒸发掉,hoho,

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

以下是引用hzs_xjh在2007-11-18 19:10:00的发言:
以下是引用DCN在2007-11-18 15:25:00的发言:
以下是引用紫色Angel在2007-11-18 15:01:00的发言:

楼上的你真强呀,上床居然还要承诺,晕死。关键是大多数女士都把上床和做爱混淆了,以为上了床就是爱了,其实对男人来说,上床和做爱有着本质的区别。上床是上床,做爱是做爱。

傻蛋,这不叫人渣,这叫垃圾!

记住了,是垃圾!

现金
223 元 

说的外表特征有点像开心果,原来是我搞错了!

SZBBQ,参加4月份的园山爬山活动没.搞不好,我也认识哟.

SZBBQ,你太有才了.我佩服你..........................

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

以下是引用秦弓在2007-11-18 20:39:00的发言:

szBBQ这种行为也太过分了,本来mm资源就稀缺,他还同时锁定N个。老子蒸了N久都没几个响应的,严重不平衡ing。

不过那泡mm几招真是强啊,单纯从技艺角度值得借鉴和学习,不过做菜这玩意有难度。。。

你写的太好了;差点给我笑晕了;我支持你[em11][em02]mm都跑到他那里我心里也不平衡;打倒他!哈哈[em02][em11]

现金
2809 元 
以下是引用DCN在2007-11-18 20:22:00的发言:

您出口成章,含英咀华,可真是精英啊!

刀起刀落,DCN被抬走。

现金
2809 元 
以下是引用自由fly在2007-11-18 19:59:00的发言:

强烈BS这种人。

在爱情的世界里,我们都希望对方待自己是真诚的,专一的,如果在确定了恋爱关系后,仍周旋于N个人之间,这种只能说是不负责任的滥情,这又与动物有何区别呢?人区别于动物,就在于人是有理性,有自制力,有责任感的吧。有人说,上床了才叫做骗,没上床,就只是玩玩暖昧,不算什么。可是人都是有感情的吧,特别是女人大多是感性的,当知道对方只是玩弄自己的感情,我想这比失去其它的还会另她感到耻辱。

严重同意

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:28 , Processed in 0.016883 second(s), 11 queries , Gzip On.