肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家提防szBBQ这个感情骗子
楼主: szBBQ的宝宝

大家提防szBBQ这个感情骗子 [复制链接]

现金
3171 元 
以下是引用DCN在2007-11-18 13:30:00的发言:

如果仅仅是同时周旋与几个MM之间,吃吃饭,说点肉麻话,很难说人家就是感情骗子,毕竟只是交朋友而已又不是结婚。

大家都是成年人谁没谈过几次朋友,

再说这些MM你们损失什么了 被骗财?骗色?

如果说几句肉麻话就当真那大可不必!

szBBQ这样做当然不好,毕竟脚踩多只船免不了要翻的!最终竹篮打水一场空!

不是说是骗到色和感情了吗? 还问"被骗财?骗色?"

现金
1269 元 

我不做任何评论,只是不相信我认识的BBQ会是这样的人,怎么样我都不敢相信!!

超想女儿。

现金
1222 元 

看到这个贴子,我真的好想好想哭,真好想好想哭呀!

我一直以来把他当做一个大哥哥一样,想当初我刚进有缘居的时候,遇到问题,我还是打电话给他,他的开导,我现在还记得。今年因为打扰素的事,我被医生吓哭了,想到的还是打电话给他,当他一个大哥哥一样的人。我不知道为什么大哥哥也是这样的人。

我真的不想去相信。为什么我尊敬的大哥哥也是一个坏人。

[em20]

现金
1665 元 

有朋友建议我解释清楚后再离开,但我真的做不到。我不能自私地为了证明一个即将消失的人的所谓清白,而去公开述说属于个人感情的甚至别人的隐私。大家都是来寻找幸福的,我不想因此对他人日后的生活产生不良的影响。这件事对论坛、对群已经产生了极坏的影响,本人罪无可恕!大家也没必要再争论了,我确实错了,我接受所有的指责!但我不能接受玩弄感情的定性,感情不是拿来玩弄的,因为爱所以爱,本来就那么简单的,我相信每个人心里都会有拥有爱情的渴望和追求。但这次事件却带着猜疑怨恨、阴谋报复等消极的因素,让事情越来越复杂。也希望各位评论者尊重自己尊重他人,不要用无聊低俗的话语去伤害别人。希望我的消失能让这一切恢复正常吧,虽然我也知道不一定可以(有个mm说我是骗子里的极品,但你是否知道我当时看到这句话锥心的痛楚)。我不知道该如何去弥补自己的错误,希望时间可以解决这一切吧。我对自己的感情已经彻底绝望了,也不想再追求什么了,婚姻现在对我而言只是家里的一个任务罢了。我的生活圈子很小,战友群占据了我生活的绝大部分,在这里我体会到了什么是理解什么是幸福。我非常非常在乎这个群体,更在乎我的朋友。我甚至奢求可以和朋友们仍然是朋友(包括交往过的mm,我是真心相待的),也许有人已经不屑和我做朋友了,那就不要勉强。大家彼此珍重吧,再见了!

不管命运如何对我,我都要选择坚强;笑对无奈,走好自己的路。

现金
552 元 

实在受不了,楼主就报案吧。

在论坛除了吹水,不能得到什么。

现金
3737 元 

注意,请注意!
光棍们一定要注意!
那些泡不到妞的“笨蛋”请注意!
学习的机会来了,现在就有一个好样版!

样版优点:(泡妞必杀技之四大绝招)
1.做一手好菜给你吃。
2.和你吃饭的时候通常自己都不吃,而是在含情脉脉的喂你。
3.和你在一起的时候对你很好,千依百顺,几乎什么要求都答应。
4.每天狂列的信息联系。
这些绝招值得光棍们深思......!
请问你们有没有做到,没有的赶紧找个妞去实习!
(想想就恶心,感情原来是这样得来的:含情脉脉的喂你。我狂吐.....丫的,受不了。)

缺点:长得其丑,龅牙,头发也秃,给人的感觉是憨厚老实,很诚恳,很有安全感。
憨厚老实,很诚恳。这些我相信很多战友都有。(为了乙肝相信很多战友想不老实也不行。当然,最重要是责任心!)
比他帅的相信也有很多,可为什么你们泡不到妞,别说N个,半个也捞不到!!!为什么???!!!

如果可以,嘿嘿...请BBQ站出来说说家庭背景.文化程度.经济收入.身高.体重.三围.四围.五六七八围等等,性能力看个人意愿。
为了广大战友的家庭幸福,就出来指导一下,“什么人”应该向“什么人”“下手”成功的机会大一些!

严重声明:每件事都有可取性,我们应该去其污点,学习有用的。
那些正义感很强烈的战友请不要骂人了,请相信一个巴掌是拍不响的。
如果非要说到错的话,那就是自己的错!又不是三岁小孩连黑白都分不清,只怪自己学艺不精,功夫不到家!

爱永远都没有错对!!!!!!!!!!!!!
感情事只有自己最清楚,旁人是没权指责的!!!!!!!!!!!!
清官难断家务事就是这个道理!!!!!!!!!!!!

纯属个人意见,不代表任何立场!如有得罪请见谅!

心里想着什么基本上你眼里留意的也是什么!......

现金
521 元 

有朋友建议我解释清楚后再离开,但我真的做不到。我不能自私地为了证明一个即将消失的人的所谓清白,而去公开述说属于个人感情的甚至别人的隐私。

没关系,如果你愿意出来解释你是清白的话我们都愿意站出来,虽然这会对我们以后的生活有影响,但我更想让大家看到事情的真相,试问:你有什么清白可言

现金
521 元 

大家也没必要再争论了,我确实错了,我接受所有的指责!但我不能接受玩弄感情的定性,感情不是拿来玩弄的,因为爱所以爱,本来就那么简单的,我相信每个人心里都会有拥有爱情的渴望和追求。

同时爱着好几个MM?

现金
521 元 

但这次事件却带着猜疑怨恨、阴谋报复等消极的因素,让事情越来越复杂。也希望各位评论者尊重自己尊重他人,不要用无聊低俗的话语去伤害别人。

如果要报复,你现在不是这个样子,大家都是战友,你应该知道如果报复的话你会失去些什么东西。大家只是尽力去还原事情的真实情况,让已经受伤和正在受伤的MM能够醒悟过来,仅此而已!          

希望我的消失能让这一切恢复正常吧,虽然我也知道不一定可以(有个mm说我是骗子里的极品,但你是否知道我当时看到这句话锥心的痛楚)。我不知道该如何去弥补自己的错误,希望时间可以解决这一切吧。我对自己的感情已经彻底绝望了,也不想再追求什么了,婚姻现在对我而言只是家里的一个任务罢了。我的生活圈子很小,战友群占据了我生活的绝大部分,在这里我体会到了什么是理解什么是幸福。我非常非常在乎这个群体,更在乎我的朋友。我甚至奢求可以和朋友们仍然是朋友(包括交往过的mm,我是真心相待的),也许有人已经不屑和我做朋友了,那就不要勉强。大家彼此珍重吧,再见了!

这些是你自己咎由自取!

现金
2532 元 

好久没有上论坛了,由于事件的影响力极大,偶也出来看看。

事情的真假我想不用考虑太多,有很多MM出来指证了。人证是最有真实性的证据。

大家都是战友,就因为太相信战友了,放下了太多的防备才导致这样的结果。

一个人的掩饰,有些人真的可以做得非常好,不得不佩服。

当感情来临的同时,MM们还是要多加思量一下,不要被一些坏人所谓的真心话受蒙蔽。

战友中也有好人也有坏人,大多数还是好人哈。呵呵,不要因此而失去信心。

恰恰,有些坏人只锁定在我们这个圈子来行事,那么就要面对终有一天被揭露的事实真相。

希望GG、MM们都要选好自己的另一半,祝大家幸福!

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:25 , Processed in 0.016388 second(s), 10 queries , Gzip On.