肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 霍老和他的儿女们

霍老和他的儿女们 [复制链接]

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

霍老有女儿,也有儿子.

女儿大,儿子小.

女儿是计划内的.儿子是计划外的.

女儿是有证的,儿子是无证的.

女儿是祖国花朵.儿子是祖国糟粕.

女儿是清白的,儿子受孕那天就是有罪的.

女儿是公民,儿子是原罪的.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

女儿是可爱的,儿子也同样可爱.

女儿在这个世界,是有她的份额的.

儿子在这个世界,是没有份额的.

女儿出生是众人佑护,期盼的.

儿子出生是东躲西藏的,娘胎,那是世界上最安全的地方,儿子却险些遭到谋杀,那一天,刽子手到处抓捕在娘胎里游泳的儿子.我挺身而出,挡住寄声委员会的剪刀和绳子,老婆仓皇逃窜.游泳的儿子,一点也不知道外面的世界,正在进行一场生死杀戮.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

列位看官,楼主今年40了,比很多战友都年长.虽然智不长,是否可以卖个老,权叫霍老呢?

要是您看着不顺,叫喊一生,我立马该叫老霍了.

呵呵.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

以下是引用霍克在2007-5-12 11:36:00的发言:

列位看官,楼主今年40了,比很多战友都年长.虽然智不长,是否可以卖个老,权叫霍老呢?

要是您看着不顺,叫喊一生,我立马该叫老霍了.

呵呵.

顺!有什么看着不顺的呢?[em10][em10][em10]

现金
4058 元 

荣誉之星

霍老,一点不老。只比我大几岁,正是一枝花呢,魅力十足的时候~~

呵呵,儿女双全真不错呢~~

我想有个儿子~~

可惜啊,养不活~~

等俺中了五百万,一定生个儿子~~

[em02]
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
3287 元 
霍老,虽然俺不经常顶您的帖,但是按却一直关注着您,呵呵
信息分享

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

赶紧来顶。霍老好像还没有俺年龄大吧?
顺其自然

现金
9343 元 

多好啊。

有一双儿女!!!

*简单!!!*

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

四十岁???

男人四十一枝花,称什么霍老哦?

八十岁的时候再说吧.

另,偶倒是看过许茂和他的儿女们,有点意思.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

行啊老霍,儿女双全,就凭这个也可以叫一声霍老了
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 15:00 , Processed in 0.016826 second(s), 13 queries , Gzip On.