肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 霍老和他的儿女们
楼主: 霍克

霍老和他的儿女们 [复制链接]

现金
6473 元 

荣誉之星

老霍,你真幸福啊
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
22038 元 

荣誉之星

以下是引用霍克在2007-5-17 21:32:00的发言:

出门了,关闭煤气和电源,家里只留下两个孩子.

"不要吃零食",LP临走还不放心.

儿子嘴贪,没有约束了,到处找零食.

"我们吃冰糖",儿子提议.

"妈妈会知道的,你要挨打了."女儿很听话,规劝着弟弟.

"冰糖这么多,妈妈也没有记号,吃了也不知道."儿子跟姐姐讨论.

"你也一起吃,很甜的."儿子怂恿着姐姐.

女儿经不起诱惑,跟着吃了.

"我们都不能跟妈妈讲,不然的话,就是大肥猪,长尾巴,猪鼻子."弟弟和姐姐两个拉钩,打赌,魔咒.

我想,这跟我们那个屁里巴斯国家,群体贪污犯罪是一样的,公母员都犯罪了,就结成犯罪同盟了.

我们回来了,女儿悄悄告诉了这个"阴谋".

"可是,爸爸妈妈,你们不能说是我讲的,你们就说,发现冰糖少了,怀疑我们偷吃了,不然的话,弟弟会生我气的,不跟我玩了."所谓匿名举报,大概就是这样的状态吧.

"那,你要是大肥猪,怎么办?"我问女儿.

"总比说谎话,做错事好."女儿说.能够出淤泥而不染,这个社会是在不多了.可贵的童心,可贵的孩子.

这个世界,能够找到纯心,就是孩子的心了.

我们总是挣啊,闹啊,奔啊,有一天,你停下来,就找回自己了.

家里有儿女,心中有宝藏.

1.女儿不守信诺,答应和弟弟保密却又做不到

2.女儿爱告小状,以求宽大处理,明哲保身,这样的人到社会上最容易受到排挤的

3.女儿并非是不说谎话,要父母不要告诉弟弟是她告状本身就是让人说谎

现金
22038 元 

荣誉之星

以下是引用霍克在2007-5-17 23:57:00的发言:

我把胡须刀充电,自己出门了.

回来了,女儿对我大哭不止,很伤心.

"我把眉毛剃掉了."

看着女儿光光的眉毛,我真是忍不住大笑起来,女儿哭的更伤心了.

我安慰女儿,怎么也不起作用.

"我给你找树叶子的眉毛".儿子幸灾乐祸.

这是上周日发生的事情.

列为美眉,请问,小孩子把眉毛剃掉了,有什么影响?能长的好好的么?

快支招啊.

剃眉毛很好玩么?

亏你还笑得出来

你不知道剃须刀可以传染hbv么?

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用小皮在2007-5-26 9:18:00的发言:
以下是引用霍克在2007-5-17 23:57:00的发言:

剃眉毛很好玩么?

亏你还笑得出来

别说的太严重,,,,,

别弄得草木皆兵。。。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
642 元 
以下是引用霍克在2007-5-12 11:33:00的发言:

女儿是可爱的,儿子也同样可爱.

女儿在这个世界,是有她的份额的.

儿子在这个世界,是没有份额的.

女儿出生是众人佑护,期盼的.

儿子出生是东躲西藏的,娘胎,那是世界上最安全的地方,儿子却险些遭到谋杀,那一天,刽子手到处抓捕在娘胎里游泳的儿子.我挺身而出,挡住寄声委员会的剪刀和绳子,老婆仓皇逃窜.游泳的儿子,一点也不知道外面的世界,正在进行一场生死杀戮.

老同志了,哎!~~

老霍哥好!~

现金
22038 元 

荣誉之星

以下是引用hxh5913在2007-5-26 12:51:00的发言:
以下是引用小皮在2007-5-26 9:18:00的发言:

剃眉毛很好玩么?

亏你还笑得出来

别说的太严重,,,,,

别弄得草木皆兵。。。。。。

剃须刀还是要注意的

有次,我哥哥用我的剃须刀,被我断喝

有些时候,别人没注意到的问题,我们自己要注意到的

指甲刀 剃须刀之类的不要让别人用

现金
6983 元 
一对儿女 ,真是让人羡慕!

现金
5431 元 

哎,老霍,

老霍?好像不老啊。

想要两个孩子,想想费用,还是怕了。

我倒是可以申请到二胎指标的,呵呵。

让生,也是他们;不让生,也是他们。

奴性上千年了,大霍哥,就别计较那么多了。

....................................................................................................................................................

现金
4058 元 

荣誉之星

楼上的,悟了~~

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
5431 元 

怎么不更新了?

云端漫舞,放松,好心情就会有了。

让他跟你生不了气啊,哈哈。

我家小家伙,我天天打他屁股,他格格跟我笑呢。呵呵

....................................................................................................................................................
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:49 , Processed in 0.017504 second(s), 12 queries , Gzip On.