肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 霍老和他的儿女们
楼主: 霍克

霍老和他的儿女们 [复制链接]

现金
4058 元 

荣誉之星

高兴着呢~~唇齿相依哦~~

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

真是幸福,羡慕中……

霍克大哥继续啊

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

一直叫的老霍GG。。。。。。。

突然自称霍老?。。。。

叫霍老GG?。。。。。

郁闷S。。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
1290 元 

看完之后,突然醒悟,我要的,是一个这样温暖的家

谢谢霍老

[em02]好象叫老了呢  呵呵
生活不是一间有屋顶的工作室。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

这个星期天,天放晴了。

小区的湖内,满满的水,真实诱惑人啊。

LP去上学了,我带着儿子和女儿,直奔小湖而去。

这里已经有很多人了,很悠闲的。上海就是这样,悠闲的城市,小市民都是这样的。

女儿拿出塑胶袋,想网鱼。小鱼却是很多,都是那种生命力很强的野鱼,靠近岸边嘻游。可是你一旦靠近,它们就一哄而散,抓是抓不到的。

我想了个办法,围起一个水域,筑起坝。呼儿唤女,一起向坝外舀水。

儿子问我,“老爸,你这是干啥?”

“抓鱼啊,这里面游很多的鱼”。

儿子不信,但对围坝舀水的事情还是很感兴趣。

终于,我们抓到了鱼,大大小小,几十条,儿子高兴地把饮料瓶扔了,装满了一个瓶子。

还有几个蝌蚪,简直是意外的收获。

儿子捧着他的胜利品,快乐的走在湖边,向小朋友炫耀。

我跟儿女保持10米的安全距离。

突然,儿子掉进水中,大约腿深的水中。胡乱的扑腾,身后游泳的小朋友在帮助,可是也帮不了。

我立刻摔掉凉鞋,直奔儿子。儿子惊恐万状,不断击打水花。

我一把把儿子拉起来,紧紧抱在怀中。

儿子还在我怀中哆嗦。

显然,儿子害怕了,不敢走路。要我抱回家。

冲洗完毕。儿子换了衣衫。

“你掉水的时候,怎么没有喊爸爸?”我问。

“我很害怕,我喊不出来。”儿子说。

儿子说的是真话,现在看来,电视文艺作品中,人在危急时刻喊“救命”的可能性,其实不大的。

“有爸爸,什么也不怕”。我又开始教育儿子了。

LP 回来了,儿子居然哭起来了,可能需要更多的安慰。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

五月的一天,女儿回家,高兴疯了。

女儿几乎横着走路。

讨娇,撒娇,扮酷。

心理充满着甜蜜和快乐。眉飞色舞。喜上眉梢。

终于骄傲地告诉我,“我是少先队员了”。

戴上红领巾,和大哥哥大姐姐一样光荣,也许就是幼小心灵最大的愿望。

我也高兴的捧着女儿,甩到半天上。

一个班24人,20人都入队了。虽然平常,但是,喜悦无限啊。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

经过2个月的休养生息,女儿的眉毛长起来了。

还是一样的美丽。

下次发个PP。

感谢替我分忧的云端,书记,水波和老莫。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

期末考试,女儿告诉LP,我语文98,数学97,英语99。

“英语老师说,韵韵,你就听错了一个单词,不然就是100分。”

LP听了,心理比蜜还要甜。

“这么好的成绩,今年暑假带你到桂林玩。”LP承诺。

女儿更加高兴。

学校的通讯台给我发了短信,实际成绩是语文87,数学84,英语86。

当我告诉女儿和LP的时候,女儿脸上出现了惊恐的表情。

LP开始怀疑女儿是否说谎了。

我随口敷衍,可能学校通讯台搞错了。我随口扁了个故事,“我今天在路上见到数学老师,也说nuonuo是90多分。LP开始相信我的解释。

对于明显的女儿的失误,我居然忘记跟班主任一起来演双簧。对于明知下一步就是对女儿惩罚,我竟然没有事先采取行动。

LP还是不放心,第二天,周日,和班主任通话了,班主任告诉了实情,女儿的成绩没有她自己说的这么好,而是通讯台的数据。而考90分以上的人,大把大把的。班主任对NUONUO没有考好,很不高兴。

很快,班主任的不高兴,通过LP传导到女儿身上。女儿开始倒霉了。

LP愤怒到了极点,大骂女儿。

女儿哭哭,连夜饭都没有吃就睡了,哭着睡了。

谁知道半夜,她在做什么样的恶梦?

而我,居然,不能安慰LP,也不能安慰女儿。因为,LP已经愤怒到了极点。LP怀疑,我跟女儿一起骗她。

考试算个屁!

打倒考试。

还我女儿天真快乐的童年。

考试,剥夺了女儿幼稚的天真。屁屁屁!

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

我们都是好孩子!

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

有霍老这样的父亲,对儿女们来说,真是福气。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:44 , Processed in 0.017034 second(s), 12 queries , Gzip On.