肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 霍老和他的儿女们
楼主: 霍克

霍老和他的儿女们 [复制链接]

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

看到这样的父亲,俺突然也想返老还童啦![em02][em02][em02]
君子于役,苟无饥渴?

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

幼儿园组织体检,要验尿.

儿子一早起来,撒了一泡.忘记了收集.

于是,喝水,大量喝水.可是还是尿不出来.

儿子拿个瓶子,罐了水,送到幼儿圆.老师照样接受了.

检验结果,空白.

老师问,"你怎么把水带来检验?"

儿子回答,"反正都是一样的,我妈妈都不知道,你怎么知道了?"

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

要到浦东去游泳,太高兴了.

儿子要买变形金刚的游泳圈,女儿要买白雪公主的游泳圈.

老爸找啊找,两个都没有找到,就买了一个圈圈.

儿子要穿新鞋子去游泳,女儿说,新鞋子会弄脏的,还是穿旧鞋子吧.

儿子想想也是,就找到一个快断的凉鞋,头像是奥特曼.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

等待霍老继续。。。。。。

现金
20800 元 

儿子作错事了,LP要罚站,面壁.

"要不这样吧,妈妈,我出个脑筋急转弯,你要是答对了,我就罚站.你要是答错了,你就原谅我."

"好吧."LP 答应了.

"你说什么鸡/肌长在人身上?"儿子出题.

"心肌,腿肌."老婆很自信.

"不对,小鸡鸡".儿子诡辩."妈妈,你答错了,说话算话,我不用罚站了."

等到我回家,儿子还为"智胜妈妈"兴奋着.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

”考试算个屁!

打倒考试。

还我女儿天真快乐的童年。

考试,剥夺了女儿幼稚的天真。屁屁屁!“

老霍GG总是能说出一些精辟和道道貌岸然来。。。。

向其学习之。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
20800 元 

警示后人,勿忘曾经引发滥杀的中国式标语:

"宁可多添一座坟,不可多生一个人"

"流出来,引出来,打下来,就是不能生出来"

"一胎生,二胎扎,三胎四胎杀杀杀"

"不做人流,扒房牵牛"

"谁敢多生一个,九族一起难过"

=========================

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
海燕 该用户已被删除
秋海棠 该用户已被删除

现金
936 元 
有些地方还鼓励生二胎。好像广州就是
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:40 , Processed in 0.017071 second(s), 12 queries , Gzip On.