肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 霍老和他的儿女们
楼主: 霍克

霍老和他的儿女们 [复制链接]

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-1-21 19:12 发表
超生固然不对,但还要区别对待嘛。
父性很足的帖子……

谢谢.
而且,我始终认为,一个家庭,要有两个孩子.
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

女儿来到我的住处,在门上画了很多的画,小鸟,花草,和小朋友.
"这些作品都不错!"其中一个小朋友说.
"是啊,是呀"一个小朋友应和.
"还臭美啊,自卖自夸,不知羞"老婆训斥着.
女儿瘪瘪嘴,把自己的画擦了.
"女儿画的真是好,漂亮极了"我跨赞女儿.
"画什么画,弄的门脏兮兮的."LP 训斥.
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

第一,老霍说得很有道理;
第二,老霍真幸福呀,很羡慕;
第三,老霍就是老霍,如果想当霍老嘛,再等20年吧……

现金
20800 元 

我一般是周一早晨上班,所以,儿女早晨醒来,就见不到爸爸了.
要等到周五,我回家了,一家人才能团聚.
可是,这次,我周六下午就返回了.
女儿眼泪汪汪,不想让我走.
儿子紧锁了大门,阻止我出门.
我借机,说我司机再见.终于流出了家.

晚上,儿子打电话给我,"爸爸,我以后再也不要你这个爸爸了,我要找一个很高很高的爸爸,一个紫色的爸爸."

紫色,是儿子最喜欢的颜色.
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

原帖由 心冷的我 于 2008-1-20 19:48 发表
霍叔幸福啊,俺很羡慕。希望有一天俺也会那样。
当然俺也好想回到童年,单纯的什么也不用想。
感谢霍叔为我们做的一切!
祝您及您的家人万事如意! ...

祝福......
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

幸福的霍大哥,幸福的霍嫂子,幸福的霍家一对宝贝儿女
为愿霍大哥一家更幸福,我送你一罐紫色油漆让你把自己涂啊涂,变成霍小鬼紫色的爸爸,好不好?

现金
-1 元 

呵呵

呵呵!

现金
20800 元 

原帖由 莫家姑娘 于 2008-1-24 08:35 发表
幸福的霍大哥,幸福的霍嫂子,幸福的霍家一对宝贝儿女
为愿霍大哥一家更幸福,我送你一罐紫色油漆让你把自己涂啊涂,变成霍小鬼紫色的爸爸,好不好? ...

聪明!
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

儿子怕写作业,见了作业就想睡觉.
现在的孩子真苦,幼儿园就要写很多的作业了,孩子的童性少了很多.
儿子有办法.
1.把作业放在口袋里,回家告诉妈妈,作业弄丢了.
   结果被妈妈无意中发现.
   次数多了,儿子的鬼主意不起作用了.
   但是,儿子还是有办法.
2.儿子和女儿跑到他们的房间里,反锁门.
   声称他们要做游戏,不让大人看见.
   儿子央求姐姐帮他写作业.拼音,珠心算,很快就被做完了.
   儿子一高兴,就悄悄告诉我这个秘密,还叮嘱我不要告诉妈妈.
3.儿子发现一个规律,
   二选一的题目,只要我说哪道题目错了,
  他就很快擦掉,填上正确答案.
4.儿子进步了,对作业有兴趣了.
   一个本子,大约20页,400道题目.
  他一高兴,一个晚上,把所有的作业都写完了.
  大喊,"这次我可以玩很长时间喽!"
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

女儿喜欢绿色.我喜欢红色.
她说,绿色表示通行,表示春天,表示美丽.
可是为了老爸,她说,有时候,她不喜欢绿色.
因为股票跌了,就是绿色.
如果是红色,股票就涨了,爸爸就可以带她买芭比娃娃.

我告诉她,绿色也是好,股票跌了也是好,爸爸可以低价买进来,然后涨了卖出去,
这样老爸就赚钱了.
终于,打消了女儿对绿色的担心,可以放心的喜欢绿色了.
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:28 , Processed in 0.018502 second(s), 12 queries , Gzip On.